123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 家中色魔(1-2部33章)作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我可以感觉得到妈妈的眼睛直直的注视着我,好一会儿后,才像是做了一个重大的决定一样,用力的深呼吸一口气,嘴里喃喃说道:“老天爷,我不是要故意做这种乱伦常的事情,我只是想找出答案而已……”

“我是个警察,我要为了我女儿的幸福调查清楚……对,我是为了小玫……”

就在妈妈说话的同时,我的被子被妈妈拉开了,原本就因为对妈妈充满绮念的肉棒早已经高高翘起,顶着我那宽松的睡裤,妈妈看到这情况,不由得又倒吸了一口气。

我感觉得到妈妈的目光似乎是停留在那个最突出的地方上,肉棒感觉又涨了一圈,雄纠纠气昂昂的模样,就像是有意要挑逗妈妈这个久旷的美妇,向她展示出男性的魅力。

妈妈轻轻的将手移到了我的睡裤上,随着慢慢扯下来的力量,我的肉棒也得到了解放,一接触到空气后,我感觉到肉棒更加的兴奋了,或许是它也对这个天天相处在同一个屋簷下的女人早已经觊觎很久了吧!

“我的天,好大……”看到了我的肉棒,妈妈不由自主的说漏了这么一句,但是很快的就察觉到自己说错话了,空气间瀰漫着尴尬的气氛。

妈妈看着自己儿子的肉棒,还会说出一句“好大”,此刻我的心里充满着满满的骄傲感,肉棒也一抖一抖的,彷彿是在欢迎妈妈把这支大傢伙放进自己空虚的小穴中。

“嘿嘿,没想到平常道貌岸然的妈妈,居然也会对着自己儿子的肉棒发楞啊……”我得意的想着,“看来爸爸已经很久没有满足妈妈了吧……”

“这个小鬼该不会是在做什么春梦吧……”妈妈的声音又传到了我的耳朵里。

我在想,若是妈妈知道我现在在想的,是希望她把这支大傢伙给塞进自己的小穴里,不知道妈妈又会有什么样的反应?是恼羞成怒的打我,还是自己的小穴也会跟着湿答答的?

就在我胡思乱想的同时,突然肉棒感觉到一阵温暖,原来是妈妈竟然开始用自己的双手,缓缓的搓揉着自己儿子的肉棒,这突如其来的“服务”,让我不禁发出了一声满足的叹气声。

不过听到我的这声叹气,妈妈还以为我已经要醒来了,吓得连忙收回双手,眼见这么好的服务就此消失无踪,我当然不会让这种事情发生,我只好假装转了个身,变成正面的睡姿。

《家中色魔》(1-2部33章).txt

555.69 KB, 下载次数: 1033

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:21 天
连续签到:1 天

TA的帖子

不过听到我的这声叹气,妈妈还以为我已经要醒来了,

累计签到:1060 天
连续签到:13 天

TA的帖子

家中色魔

累计签到:1175 天

TA的帖子

妈妈的眼睛直直的注视着我

家中色魔

累计签到:12 天
连续签到:12 天

TA的帖子

有完结吗?

累计签到:24 天
连续签到:4 天

TA的帖子

我是个警察

累计签到:39 天
连续签到:5 天

TA的帖子

空气间瀰漫着尴尬的气氛。

累计签到:961 天
连续签到:80 天

TA的帖子

不过听到我的这声叹气,妈妈还以为我已经要醒来了,吓得连忙收回双手,眼见这么好的服务就此消失无踪,我当然不会让这种事情发生,我只好假装转了个身,变成正面的睡姿。

累计签到:664 天

TA的帖子

显得一股凌厉的气质

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。