1234下一页
返回列表 发新帖

[合集] 诱导手环等催眠合集 txt 作者:MC王大锤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MC王大锤写的催眠精品,手动复制排版。

陈筱爱的房间被撞开,只见陈华升手里抓住球棍,气势汹汹地冲了进来!

“啊!爸……你,你怎么吓我一跳!”

陈筱爱满脸通红,身子全部都藏在被子下面,模样十分奇怪。

“嘿,我还以为家里进贼了?你怎么这个样子……等下就要吃饭了!”

陈华升有些好奇,下意识地抓住被子一角,想要把被子拉开,但对面的少女死死抓住,脸上满是紧张。

“不,不要……筱,筱爱身上没穿衣服!老,老爸你好坏!故……嗯嗯,故意想,想要人家出糗,是,是吧?”

“呃……”被自己的贴心小棉袄这样反问一句,陈华升老脸一红,匆匆放下被子后,他退后两步。

“那,那你等下赶紧起来,我今天买了你最爱吃的鲤鱼,等会做给你吃!”

“不,不要……”女儿可爱的小脑袋如同摇铃一般不停摇着,接着陈筱爱把被子拉起,只有一双眼睛露在外面。

“我……我今天感冒了,身,嗯,身体不是很舒服,所,所以,嗯,想要休息一会,晚,晚饭就,不,不吃啦!”

美少女的声音软糯糯的,没有什么气力,仿佛真的生病了一样。

“这……我带你去医院看看吧!后天你就要去上学了,最近复习那么紧张,要是身体还没缓过来的话……”陈华升心里一紧,打算带自己的宝贝女儿去医院看看。

“不,不~啊,行!”陈筱爱说到一半,直接失声娇啼,最后她死死捂住嘴巴,伸出手指,对着陈华升指了指门口。

“你~唉,也是,从小你就不喜欢打针,这样吧,我帮你请一下假,让你在家好好养病,这样总可以了吧?”

男人有些担忧地摇了摇头,也不敢继续逗留,直接退了出去!

当房门关上的瞬间,陈筱爱直接张嘴咬住了被子一角,她的双眼紧紧闭起,几滴泪水从她眼角流出,只有这样,她才不会失声淫叫!

“太,太爽了,被傻大屌哥哥插到高潮,实在,实在是太舒服了!”

陈筱爱在心里疯狂大喊,而被她压在身下的陈宇动作也愈发粗暴,用力暴操几下后,直接顶住不断吮吸自己龟头的花心,开始喷射白浆!

两分钟后,结束乱伦的兄妹拉开了被子透气,陈宇的双手从妹妹的小蛮腰上移开,上方深红色的捏痕暴露在了空气之中,侧面衬托着刚刚二人媾交时有多么猛烈。

诱导手环-MC王大锤合集.txt

1.15 MB, 下载次数: 1392

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:720 天
连续签到:6 天

TA的帖子

UK算了不说了他的是我的不一样

累计签到:6 天
连续签到:6 天

TA的帖子

手动复制排。

累计签到:228 天
连续签到:1 天

TA的帖子

诱导手环等催眠

累计签到:455 天
连续签到:12 天

TA的帖子

合集txt作

累计签到:1610 天
连续签到:28 天
从妹妹的小蛮腰上移开

累计签到:721 天
连续签到:2 天
催眠系列,这个我没看过,不错不错

累计签到:1278 天

TA的帖子

份额班干部发不发不方便

TA的帖子

i已经到家过几个月

TA的帖子

可盐可甜一才吃饭

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。