123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 母上攻略原文续写txt 白虎未 至128 章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
妈妈脸上红扑扑的,香汗密布,显然是刚刚做过剧烈运动。她站在床边,双手攥住运动T恤下摆,向上掀起一半,露出了雪白光滑的背脊,突然想起我在一旁,猛地将T恤重穿好,回头瞪了我一眼:“出去。”
    “我不出去,除非您跟我说,您刚才干什么去了。”我将连转向一旁,不去看她,耍起了无赖。
    妈妈不耐烦的说:“到底我是你妈,还是你是我妈呀?我出去干什么,还要事事向你汇报?”
    “那行,那您告诉我,周公子是谁呀?”本来不想问的,但憋在心里,实在难受。
    妈妈瞪着我,惊讶道:“你翻我手机?”
    我嘀咕道:“不小心瞅见的。”
    妈妈斜瞪着我:“凌小东,你什么时候还能管起我来了?”
    “我这不是怕您被坏人骗嘛。”
    妈妈没好气地说:“天底下最坏的那个人就是你!赶紧回屋复习去,瞎操什么心。”
    “您就跟我说一下嘛。”我见耍无赖无效,干脆撒起娇来。
    “出去出去!”妈妈不耐烦地把我轰了出去。
    夜里,躺在床上左思右想,总觉着妈妈最近有点神神秘秘,好像在故意隐瞒着什么,对我的学习也不像前段时间那么上心了。
    不行不行,一定得弄清楚才行,要不非得把我给逼疯了不可。
    可又一想,我为什么会对妈妈的交友情况,这么在意呢?我是在替爸爸担心吗?
    对!我是在替爸爸操心,如果再不行动起来,妈妈就跟人跑了,她们两个就彻底完了,永远都不可能复婚了。

母上攻略》 完本(原文加白虎续写128)未删节版[搜书吧].txt

2 MB, 下载次数: 339

售价: 8 个金币  [记录]

原来下过白虎版1-40的可以不用下,这版没有更新,只是加上原版的章节到128章  发表于 2022-5-20 23:36

累计签到:229 天
连续签到:1 天

TA的帖子

8金币 好贵

累计签到:314 天

TA的帖子

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

累计签到:371 天

TA的帖子

斜瞪着我:“凌小东,你什么时候还能管起我来了?”
    “我这不是怕

累计签到:693 天
连续签到:23 天

TA的帖子

妈妈脸上红扑扑的,

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:245 天

TA的帖子

母上攻略略略

不是更新过的

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

累计签到:141 天

TA的帖子

斜瞪着我:“凌小东,你什么时候还能管起我来了?”

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。