12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] [催眠控制] 【冷艳高贵女老师的性知识教学】(完结)txt下载 作者:风月夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

陈宇坐在床上,下身赤裸,粗长的肉棒直冲向上,顶端缓缓流出的透明液体
仿佛恶龙的龙涎,有着致命的淫欲毒性。

而楚月裳则岔开双腿跨坐在他两边,黑色的包臀短裙被卷成一圈缠在腰间,
之前被拉到膝盖的水色黑丝裤袜和蓝色的蕾丝内裤从中间被剪开,只剩一半挂在
一侧的大腿上,依旧被黑丝覆盖的修长小腿和纤美玉足在朦胧中透出晶莹雪白的
肉色,丝足套在一双蓝色的足踝绑带的5cm高跟鞋内。

高跟鞋的做工很精致,一看就知道价值不菲,表面的蓝色在清冷中带着亮色
的诱惑,脚背部分全部挖空,露出主人优美的脚背曲线。

此时的楚月裳穿着高跟鞋踩在床上,内裤的丝袜被推到膝盖,下蹲着身体分
开冰玉美腿,姿势看起来就像正蹲在学生面前撒尿,整个人看起来淫媚无比。

她沉下臀胯,将湿润狼藉的馒头美穴抵在那根雄赳赳的巨棒上后,慢慢前后
移动,让肉冠从蜜缝最上方的浅浅凹陷滑到蜜缝尽头,接近菊穴的凹陷,从中流
出的淫水早已将肉棒全部打湿。

她一边移动着下身,一边用细长的玉指分开自己腴软饱满的蜜唇,露出里面
纯洁的粉色媚肉以及窄小的花道入口。说道:「看仔细了,现在老师分开外面的
大阴唇,里面两片又小又薄的是小阴唇,那个洞口就是阴道口了。等一下你的肉
棒要从这里进去,老师会在这中间给你讲解关于处女膜,阴道敏感点,还有子宫
已经卵巢的知识。」

「啊!?」陈宇惊呼出声,显得有些惊讶,「老师,如果我把自己的肉棒插
进你的小穴里,那岂不是做爱吗?」

「你在想些什么啊,做爱是人们为了繁衍后代和满足欲望而进行的性行为。

我们是为了教学,这种行为和做爱有着本质的区别。之前不是和你说清楚了
吗。」

楚月裳用力分开下体的花瓣,娇媚地白了自己的学生一眼,有些无奈地说道,
「另外,老师可是有男朋友的哦,如果没有意外,以后会结婚的。」

「好了,老师,这一次我记住两者之间的区别了。我已经准备好了。」陈宇
的脸上带着几分跃跃欲试。

「既然准备好了,那就开始吧。」

话音刚落,楚月裳大腿屈起,饱满的臀部和成熟的蜜穴向下落去,将肉棒的
前端肉冠吞了进去,白腻的蜜唇闭合后,只留下中间一个被棒身填满的圆形洞口。

窄小的蜜穴口被肉棒一点点撑开成紧绷的圆环,蜜道内的褶皱、媚肉被一寸
寸开拓和熨烫。

终于,在满脸舒爽的陈宇和两腿微颤、紧咬下唇的楚月裳的共同努力下,肉
棒被一层薄而坚韧的肉膜挡住。

美人老师张开小嘴,用颤抖的声音说道:「陈……陈宇,这就是……是老师
的处女膜,处女膜是……是女性贞洁的象征,也可以……可以阻挡外界的细菌进
入。但……但是不同的女人的处……处女膜不同,有些人比较脆弱……往往会在
不经意间就破裂。而……而老师就属于比较坚韧的那种……」

「谢谢老师,你先休息一下吧。」陈宇脸上带着人畜无害的微笑,打了一个
响指。

坐在他怀里的楚月裳立刻大声尖叫起来「啊!!!」。她立刻挣扎起身,想
要从陈宇怀中离开,尤其是要让那根恐怖的肉棒先离开自己纯洁的处女小穴才行。

但是陈宇却早有准备,双手握住美人老师不堪一握的奶白小蛮腰向下用力一
掼,同时下身配合着向上重重一撞,那层象征着贞洁的肉膜在暴力下于无声间瞬
间破裂。

「哈哈哈」「啊!!」得意的大笑声和痛苦的悲鸣同时从陈宇和美艳动人的
美人老师口中发出。一抹鲜红的血迹正缓缓地从两人结合处流出,染红了白皙的
阴胯和大腿内侧,就像雪地里开放的几朵红梅花。

陈宇微闭着眼睛感受着从肉棒上传来的美妙挤压,那是蜜穴内的媚肉在剧烈
疼痛下的本能抽搐和痉挛,代表着主人所承受的肉体痛苦。

而陈宇的快感就建立在楚月裳的痛苦上,这样一个高高在上,可望不可即的
玉人却经历着来自于他的疼痛,内心好像有什么东西涌出,他知道,那是一种名
为征服的快感,或者说是一种玷污美好的事物,并将其狠狠摔碎的破坏欲望……

楚月裳完美无瑕的胴体颤抖着,两条M状分开的笔直美腿紧绷着,既因为下
体撕裂般的疼痛,也因为内心的愤怒、惊恐。

她从来没有想过自己的处女身居然会以这样一种可笑的方式被自己的学生夺

走。她一直以来都很欣赏这个孤儿出身的学生,认定他以后必定能有所成,
几个小时前自己虽然警告了他,但内心的看法依然没有改变。

但是楚月裳没有想到,陈宇居然用一种她从未听闻过的方法控制了她的身体
乃至灵魂,让被篡改过的意识掌控了身体做出了种种淫行,当时清醒的自己看着
一幕幕的发生,心中迫切地想要阻止却又无能为力,甚至还担心字仅剩的清醒意
识会不会也被控制,到了那时,楚月裳还是楚月裳吗?或许只是任人淫玩的,连
思想都被奴役的性奴。

获得了心灵异能的陈宇敏锐地感受到了高傲美女老师内心的恐惧,他嘴角带
着浅浅的笑意或者说恶魔的笑意,说道:「老师,你不用担心我会控制你的意识,
毕竟你可是我的初恋,我要的是你心甘情愿地顺从我啊」

「你做梦!我是绝对!!绝对!!!不会像你屈服的。」楚月裳的声音很高,
也很坚决与冰冷,胸口伟岸的雪峰因为气愤而抖动出迷人的波浪。

陈宇没有生气,依旧很阳光地笑着,「老师,你不必激动,我之前说过很快
就会把你放出来的,现在我不是做到了吗。我承诺今晚以后绝对不会对你使用心
灵控制。」

「哼,你以为我会相信你吗?等等……你说……今晚……你……」楚月裳先
是面色一冷,对陈宇的说辞嗤之以鼻,但随后立刻察觉到他话中的未显之意,神
奇变得慌乱起来。她想要做一些无谓的反抗,但陈宇的眼睛中再次亮起了红色的
微光。

「咦,陈宇你已经用肉棒捅破老师的处女膜了吗?」被更改常识的催眠人格
再次上线,之前那个一本正经教导学生性知识的楚月裳又回来了。

「对啊,我已经帮老师开苞了呢。」陈宇调笑着。

楚月裳风情万种地白了他一眼。娇嗔道:「说什么开苞啊,好好的学术教导
被你一说就成了性交。另外,女性的处女膜连接着神经,处女膜破裂会给大部分
女性带来强烈的短期痛感。老师现在是在忍着痛苦教导你诶,你还不赶紧认真学
习。」

「嘿嘿,这就认真学习。」说着,胯下还未完全进入老师蜜穴的肉棒猛地向
上一挺,粗暴地顶开前方的蜜肉屏障,用力撞在了一团绵软滑腴的嫩肉上。楚月
裳也被这一撞,撞得红唇张开,吐出一声娇媚万方的呻吟「啊……」。

火烫的肉棒在紧闭狭窄的蜜穴里飞快的进出,将处女膜的残骸一点点磨干净,
一缕缕花汁淫水混着粉色的落红流出,被棒身一阵剧烈摩擦后变成了白色的泡沫,
将两人乌黑的耻毛都染成了白色。

开苞破处的疼痛渐渐消退,取而代之的是蜜穴内传来的美妙快感,酥酥麻麻
的,每一次的撞击都能缓解花园深处的麻痒。舒爽的快感让楚月裳忍不住发出销
魂的娇呤,但作为一个合格的老师,她在身体愉悦的同时还不忘教导自己的学生。

「陈……陈宇,你现在……顶到的……的就是……是老师的花……花心,中
间有一个凹陷,是……是子宫颈的……入口。你的龟头就……在老师的阴道穹隆
里,这是……是阴道尽头……啊……好舒服……嗯哦……」勉强将相关知识告诉
学生后,楚月裳又开始了迷人的娇喘。

陈宇抓着楚老师的奶白色细腰,下体不断向上耸动,顶磨着蜜穴深处敏感的
花心,同时把头埋在冰美人丰硕的巨乳中舔吸含弄。他用牙齿轻轻咬着粉色的硬
挺奶头,含糊道:「这里就是老师的子宫入口吗?也就是说我等一下要把肉棒从
花心插进老师的子宫喽。」

「对,就……就是这样……」楚月裳搂着陈宇的脑袋,用自己柔滑如凝脂的
豪乳摩擦着他的脸,纤纤素手深深插进了黑色头发里,额头鼻尖满是清香的汗珠。

「啊噢……嗬……嗬……好舒……舒服……嗯……」楚月裳粉色诱人的晶莹
小嘴接连发出魅惑的喘息,细窄的腰肢也开始随着体内肉棒的抽肏而上下摇摆,
蜜桃美臀撞在陈宇的腿上,「啪啪」作响。

肉棒每一下都用力向着花心中间的凹陷撞去,但是却怎么也撞不开,每一次
都是陷入其中被柔软腴润的媚肉包裹住肉冠。

楚月裳被肉棒一顿猛肏,爽得她修长玉颈高高扬起,青丝秀发如水波倾泻而
下垂到床面,可爱小嘴发出「呃呃啊啊」的呻吟。

催眠控制 冷艳高贵女老师的性知识教学.txt (77.67 KB, 下载次数: 892)

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

心灵控制这么好的异能这么用?

累计签到:767 天
连续签到:1 天

TA的帖子

控制这么好

累计签到:532 天
连续签到:1 天

TA的帖子

高跟鞋的做工很精致

累计签到:789 天
连续签到:8 天

TA的帖子

多谢楼主分享

累计签到:601 天
连续签到:2 天

TA的帖子

多谢楼主分享

累计签到:1354 天
连续签到:32 天

TA的帖子

就有人辅导费甲方的发动机地方

师生恋的快感。

累计签到:720 天
连续签到:4 天

TA的帖子

之前不是和你说清楚

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。