返回列表 发新帖

[美女] 【老虎菜原创私房系列】【第9弹】幼师小可爱加钱自慰附带花絮【村花首发】【3V7.53G】【百度网盘】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【老虎菜原创私房系列】【第九弹】幼师小可爱加钱自慰附带花絮【原版村花首发】【7.53G】【3V
昨天发了第七弹,今天上线看到@火锅 说:大兄弟,第九弹就全靠你了,全村人的希望啊.
   那行吧,后面事情比较多,今天就安排本着人人为我,我为人人的村花精神
第九弹Here comes,As I said.
文件大小写错了,刚刚重新编辑了一下

按照物以稀为贵的法则,定价36币,谢谢管理。所谓“苟非吾之所有,虽一毫而莫取”,我只拿该拿的币数。参考同系列其他贴30币的售价,多收6个币,只收36币,不赚烂钱这些年在村花,贵的离谱的帖子看得太多了。有的东西值得的话,再贵也存在合理性,而有些人纯属高价贴发习惯了,有的帖子单视频1V,大小不超过1G,也敢定价经常15币、18币,也不是什么稀有的资源,明显压榨村友。我氪金充币的这种还能接受,有的人可能就比较难受了。
百度网盘30天有效期,失效私信我尽量补,还是抓紧时间上车最好。

原资源剧情介绍
          天下午刚拍的,本来上次说好已经答应用道具了,不露脸纯拍摄我是给1000两小时,用道具加到2000块两个小时了,我道具都带着了想让她试试,结果妹子还是有点放不开,索性就继续拍了两条正常的私房视频。
   发现妹子的脚丫特别白嫩,细细把玩了好久,皮肤白嫩光滑,给我摸得都想直接给她推倒,然后没忍住拍那套瑜伽裤的时候让她坐在我身上蹭了一会我鸡巴,我逗她说:你就蹭吧,硬一下算我输,然后妹子胜负欲上来了顶着我的鸡巴使劲蹭,后面蹭完了换正面站在床上跳了一会骚舞,我手指一勾,妹子心领神会,坐在我身上继续蹭。
   拍了了这套以后我还是试图让她拍道具,最后我让步说加500块钱,我架好了机器拍摄,我出去,她自己自慰一会,结果还不能全裸,说不好意思,隔着内裤才可以。。妹子真是放不开啊。。。过了大概五分钟吧,我进来了,看看拍的咋样,然后用手机录下了一段妹子自己看自己自慰的花絮,有对白,我问妹子自己看自己尴尬不,妹子脸都红了。
   拍完后转账我还是给了2000,就说当做下次的定金, 买的小玩具让妹子拿回家晚上试试找感觉去了,这几天妹子快来姨妈了,等姨妈过后继续,我也看出来了,妹子提到自己男朋友是学法律的,平时也没什么情趣,看在挣钱的份上跟我也就半推半就了,欲速则不达,后续争取慢慢开发出来。

9-1 (4).jpg

打包证明

资源大小

内容截图
第一部分
9-1 (1).jpg
9-1 (2).jpg
9-1 (3).jpg

第二部分
9-2 (1).jpg
9-2 (2).jpg
9-2 (3).jpg
9-2 (4).jpg

第三部分
9-3 (1).jpg

9-3 (2).jpg

9-3 (3).jpg

9-3 (4).jpg

分享各种网站VIP账号 查看网址:a2d8.c o m  发表于 2022-4-25 10:19

评分

rigedabibi + 1 我猜老哥搞建筑设计的
13225561t + 20 精华补贴
血色的Abel + 10 <font style="vertical-align: inh
无语321 + 20 前面1-6期是啥?
花海6694 + 5 很给力!
GGGGGkd + 5 感谢分享
B1BI + 1 兄弟 希望你发老虎菜 乔佳的后续4呀!!!.
不积极花 + 5 老哥 给了 再次感谢
HAHA789 + 5 YYDS
天之饺子808 + 4 很给力!
imangel119 + 20 币是小事
luvn + 20
骑空士 + 10
火锅 + 5 老哥果然给力!
初恋旧爱新欢 + 5 坛友之光
Comsenz + 300 打包补贴

lusher 发表于 2022-4-24 21:50
全村的希望!这个98幼师真的值这个价,难得的极品资源了这个!希望后续这个幼师的十三弹十四弹还能再见到大 ...

其实我还买了第11弹,第12弹,一部挺贵的其实,本来不想买第9弹的,但看呼声太高,纯纯是为你们买的。前一阵子失联了,昨天回来的时候看村里已经有人发了,就只发了第七部。
后续系列会关注,但只要是买了,村里又没有的话,绝不吃独食,会分享给大家,后面可能会比较忙,时间不确定。

挖掘机 发表于 2022-4-24 19:49
建议50币,可以防止恶意举报

没必要,很多人都是没太多币的,为大家考虑。我是按规矩定价的。如果后面链接爆了我看情况补。

大佬牛逼,希望可以继续更!

累计签到:1392 天
连续签到:1 天

TA的帖子

老虎菜13应该就进去了

俺是嫩爹 发表于 2022-4-24 18:38
老虎菜13应该就进去了

应该不会,他拍的都是不露脸的,隐私保护也比较好。这种优质作者还是应该支持的。

累计签到:1392 天

TA的帖子

less-is-more 发表于 2022-4-24 18:42
应该不会,他拍的都是不露脸的,隐私保护也比较好。这种优质作者还是应该支持的。 ...

老哥 我说的是第13部进去,12已经进去一半了。。。

搁这儿拍电视连续剧呢

俺是嫩爹 发表于 2022-4-24 19:33
老哥 我说的是第13部进去,12已经进去一半了。。。

哈哈哈,对不起理解错了,我想成是进局子了[狗头] 差不多吧哈哈哈

累计签到:379 天

TA的帖子

都是不露脸的,

村里戾气太重,以后谨慎发帖了。

价廉物美,哪里有这样的妹子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。