123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 我是总裁妈妈的奴隶 作者:未知 重口,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“呼~~!呼~~!呼~~!”我大口的喘息着,我差点就憋死在妈妈的屁眼里了啊!“滋滋滋~~!哧哧~~~~!”妈妈的屁股被我掰的来了便意,尿液“滋滋”的流淌出来,紧接着便是如柱的黄色骚尿“哧哧”的射向我的脸!“呜啊~~!”我被射的满脸都是黄橙橙的尿,手上一松就把妈妈的屁股放开,妈妈的尿道口正好堵在我的嘴上,“哧哧哧”的喷射不停,我根本就没有吐出来的机会,被逼着一大口一大口的咽下妈妈的骚尿。妈妈尿的根本停不下来,尿液不停的灌进我的肚子里,我的肚子胀胀的,里面装满了妈妈的尿!“呜~~!”我得被强行灌尿了一分钟才得到解脱,在妈妈稍稍抬起屁股后,我便急忙伸着舌头舔干净妈妈的尿道口,感谢妈妈将我喂饱。而我正在舔舐尿道口时,我感到妈妈的屁股正在向前移动,妈妈现在尿完了之后,要在我嘴里拉屎了啊!呜呜呜~~!我吃不下屎啊!妈妈求求您饶了我吧!我在心里无助的乞求着,但堵在嘴上的屁眼散发着的浓郁屎臭味道在提醒着我,妈妈已经在往我的嘴里拉屎了!“呜呕~~!呜呕~~!呕呕~~!”又臭又粗的屎条灌进我的嘴里,我不想吃屎,可我没办法不吃啊,我的嘴巴就被妈妈坐在屁眼下面呢,而且妈妈看上去还是一副那么享受的样子,我感觉自己太抗拒的话,也太对不起美貌而高贵的妈妈了,妈妈既然喜欢这样享受,我就该拼尽全力让妈妈好好享受才对!虽然屎很臭很恶心,可这是大美女妈妈拉出来的屎啊!而且妈妈之前看到我吃不下妍姨的臭屎,也还是让我擦干净脸上的臭屎再踩我,虽然她的主要目的应该是不想让肮脏的屎沾染到她的高跟鞋底,但也确实没有逼着我必须将臭屎吃进肚子,现在妈妈也不是有意逼着我吃屎的,我觉的自己应该尽力去满足妈妈在醉酒状态下的无意识的要求。我只是一条下贱的只配吃妈妈的屎的贱狗,之前因为吃妍姨的屎时表现不好,已经被妈妈格外开恩饶恕一次了,现在我又怎么敢厚着脸皮乞求妈妈不要往我嘴里拉屎呢?而且能被美女妈妈坐在屁股底下往嘴里拉屎,被强行逼着吃进肚子,想想其实也挺淫靡挺幸福的啊!那就努力吃下去吧!“呜呕呕~~!呕呕呕~~~~!”真的吃不下……然而想做到和能做到是两码事,我心甘情愿吃下妈妈的臭屎,但当我真的用嘴含住屎条,用牙齿嚼动着下咽时,那浓郁的屎臭味道和堵在嗓子里的黏腻口感令我根本就吃不下一口屎去,让我在妈妈的屁股底下呕吐不止,一股股黄汤屎渣从我的嘴巴与两片翘臀的缝隙之间喷出来,喷的我满嘴满脸都是!

妈妈的调教 我是总裁妈妈的便器.txt

155.62 KB, 下载次数: 420

售价: 6 个金币  [记录]

累计签到:156 天
连续签到:1 天

TA的帖子

正合我意

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

太重口了!

累计签到:1353 天
连续签到:31 天

TA的帖子

有可靠度大股东的提高

累计签到:740 天
连续签到:20 天
口味有点重

我就该拼尽全力让妈妈好好享受才对

累计签到:557 天
实也挺淫靡挺幸福的啊!

累计签到:456 天

TA的帖子

裁妈妈的

累计签到:963 天
扛不住。。。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。