1234下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 新善良的美人妻1-69同人补全结局版 作者:青衫男子+同人

累计签到:15 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看到村花还没有,搬运一下
他们这种对性爱的喜欢就像是久经床战的夫妻,也许还和他们不一样,这本
应得到精心的呵护滋润,现在,却如狂风暴雨般的肆虐,是一种很难得的体会,
更容不得他们有更多的时间来催情,这真是爽死他们了。而我现在就像一个任人
宰割的动物,心还是明白,但鸡吧也不好使了,他们如此奔放,即使那身体是属
于我的。
  我的感觉真是意犹未尽啊!。这种性经验对我来说,可以体验到如此美妙,
舒爽的快感,突然被唤醒的噗一下,我就射了。我真想上去和他一起,翻云覆雨
的翻翻思蕊。他们就这样干了很长时间,不过现在思蕊听起来的叫声也没那麽刺
耳了,反而是在正常不过了。草吧,草吧,最好是把她爱你的心也给草出来。
  啊~他们又受精了,他们下体死死的顶住,那射入的感觉我想,也只有思蕊
能深刻体会吧。 现在一切的悔恨都已毫无意义,道德与羞耻使我彻底放弃了和
好的机会,顺着思蕊的脸颊滑落到她下身流出的精子上。 这一夜,他们干的死
去活来,而我在拍摄好后,找个空档离开了。
  临走前,我回头,他们还在练习着清晨的早炮,那根鸡巴的顺当模样就感觉
他们现在的身体彻底的熟悉彼此了,完全达到了夫妻该有的水平。我真可怜啊,
我的第一次就这样被出轨占据了,如果男性能修复处男身,我是第一个报名啊!
我回来过几次,甚至莫名其妙的和思蕊秀起了恩爱,气气老乞丐。可我知道我们
是不可能了,我只是在留恋着我们的过往,在我把视频放在桌子上的时候,就已
经告诉了她。回想起来,我已两鬓斑白,步入老年。不一会儿,我就听见老伴在
厨房又开始骂起了儿子,她虽然不漂亮,性欲少,大众化,脾气相当火爆,不过
总比人善被人欺的要好,这也是我和她结婚的原因。

新善良的美人妻-1-69同人补全结局版.txt

533.99 KB, 下载次数: 625

售价: 5 个金币  [记录]

都市

累计签到:1489 天
连续签到:7 天
原文也很不错

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

心还是明白

累计签到:557 天
现在思蕊听起来的叫声也没那麽刺

呵护滋润

累计签到:1 天

TA的帖子

阿SV为袜却无法违法

累计签到:1 天

TA的帖子

是个个人我还挺好

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

这写的啥乱七八糟的,绿毛鬼的心理描写?

是一种很难得的体会

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。