12下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 《贞观绿苒庄》(更新27) 作者:古之 更新时间2022.04.16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《贞观绿苒庄》1-26(发布于2022.03.26)  作者:古之
https://www.cunhua.shop/thread-347345-1-1.html

文章节选
  「那你最后是怎么跑出来的?」我拦下甄婧的话语,满是疑惑的问道「既然这帮淫贼如此下作,又…呃…那么对你,再加上那个什么秘药…」
  「唉…」甄婧不等我问完,口中便轻叹一声道「那是在去年的秋天,这群淫贼的头领不知为何突然想与我成婚,从而停止了对我使用秘药,我找机会提聚起了体内的真气,并且在杀了他们三十多人后这才勉强逃了出来…」
  「万幸…」我只能用「万幸」这两个字来宽慰甄婧了,毕竟一旦进了这种淫窟再想要逃出当真是势比登天,可想而知甄婧能逃出来是多么的幸运,不过我突然想起了那个秘药会不会对甄婧的身体产生副作用,毕竟是药三分毒,更何况还是有着如此霸道药效的淫药「那这秘药对你的身体有没有损伤?你有没有觉得身体哪里不舒服?用不用我再给你检查一番?」
  「这倒是没有,反倒是我的内力提升了一大截,不知道是不是这秘药的缘故…」甄婧不慌不忙的回答道,可以听出她的话语中也带着迷茫与疑惑,不过说到最后,甄婧居然又开始面带戏谑的出言调戏我道「景哥哥~~~你要是想看人家的身子就之说嘛,人家已经是你的人了呢,难道还能不让你看吗~~~咯咯咯~~~」
  「小淫女…」我手捂额头,言语满是无奈,我算是彻底对我这个青梅竹马的小妮子无语了…
  「我就是淫女~~~」甄婧对我的话语满不理会,只见她面带忻悦与疏朗的神色,口中娇嗔着扎进了我的怀中,丰腴的娇躯更是在我的胸口来回蹭着,好似一只正在讨好主人的小猫咪「不过人家从今往后便是景哥哥专属的淫女呢,景哥哥让人家做什么人家都不会反抗的,景哥哥要不要试试呀~~~」
  还不等我回话,甄婧便从我怀中飞身下地,随即就跪在了我身前的地上,两只玉手飞快的撩起我的衣摆钻了进去,然后甄婧居然又拽开了我的裤带,紧接着,我就觉的自己那已经硬挺的小阳物被一团极度温热潮湿的软肉包住了,并且这团软肉还在不停的吞吐著我的小阳物……
  「唉?婧妹你要干嘛?」当我撩起衣摆想要阻止甄婧的时候已经晚了,随着甄婧那温热湿滑的丁香玉舌不停的在我龟头上挑旋裹吸,这种舒爽的快感让我瞬间便沦陷了「嘶…好…好…哦…婧妹你的…你的舌头好软…好滑…真是…真是让我…太…太舒服了…哦…」
  当听到我的呻吟声后,甄婧像是得到了肯定与鼓舞一般,更加卖力的舔舐起了我的阳物,不得不说,那「居天宗」的人果然厉害,竟然能把甄婧这种心态高傲又容颜绝世的女侠调教的如此淫浪,当真是手段高明……
  「婧妹!婧妹!我要射了!忍不住了!停一下!停一下!」仅仅片息之后,我就忍不住要射了,当我出言想要甄婧吐出我的阳物时,甄婧反倒不退反进,愈加卖力的吞吐起了我的阳物,那勾人魂魄的丁香嫩舌更是犹如灵蛇一般的在我的龟头上来回旋转挑弄,明显是想让我射在她的口中……
  可就在我即将射精的紧要关头,书房外突然传来了婷儿和琳儿的声音,当下一种被捉奸在床的感觉霎时充斥了我的全身,我猛然抽腰想要起身,但是就是这个动作,让我的阳物在甄婧的口舌裹挟中迸发了,就在我把阳物抽出甄婧口中的瞬间,一股股稀薄的精液便喷涌而出,尽数射向了甄婧那可爱娇媚的俏脸,而甄婧却并未躲闪,只见她此时双眸微闭,红唇大张,丁香嫩舌更是探出口外来回轻摇着,就好似恭迎我的精液对她娇靥的临幸一般……

《贞观绿苒庄》(更新27) 作者:古之 更新时间2022.04.16.txt

51.44 KB, 下载次数: 209

售价: 2 个金币  [记录]

丁香嫩舌更是探出口外来回轻摇着

累计签到:972 天
连续签到:5 天

TA的帖子

那你最后是怎么跑出来的?」我拦下甄婧的话语,满是疑惑

累计签到:456 天
连续签到:1 天

TA的帖子

贞观绿苒

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:1354 天
连续签到:32 天

TA的帖子

看电影菲亚特发烧友的头发可以

看电影菲亚特

累计签到:21 天

TA的帖子

扫除白的

累计签到:729 天

TA的帖子

了体内的真气

累计签到:754 天
连续签到:84 天

TA的帖子

那你最后是怎么跑出来的

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。