1234下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 神豪:我有天顶星黑科技 TXT下载 作者未知

匿名
匿名  发表于 2022-4-16 17:32:48 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
林枫当时就惊了!
他就职的正是江南特种材料有限公司!
只要完成任务,他就能成为公司老板?
到时候别说王猛这个小小的主管了,就算是跟王猛的离异表姐勾搭上的总经理都要匍匐在他脚下!
接下来就看X合金能卖多少钱了!
“卧槽?!”
“猛哥,你没事吧?”
“林枫,你踏马疯了吧!”
其他同事终于反应过来,包间内乱作一团。
“艹,林枫,你敢拿酒泼我?把他给老子按住,老子要弄死他!”
王猛抹了把脸,状若疯狂的要报复回去。
就在这时,一名身材高挑的美女推门走进了包间。
这名女子穿着白衬衫、黑色一步裙,看起来二十多岁,脸蛋绝美,长发飘飘,气质冰冷。
170的身高,曲线婀娜,多一分则胖少一分则瘦。
黑丝包裹下美腿修长,让人看一眼就移不开目光。
在她身后,六名黑超打扮的男人跟着走了进来。
发疯的王猛先是一愣,接着神色贪婪的问道:“美女,你找谁?”
其他同事也都一脸惊艳,呼吸都有些急促。
黑丝美女扫视全场,最后目光在林枫身上定格:“你就是林枫吧?”
“唰”
王猛等人一脸懵逼的看向林枫。
卧槽,这个漂亮的不像话的女人竟然是冲林枫来的?
林枫眉尖一挑:“对,我是林枫,你是谁?”
“有人要见你,跟我走一趟吧。”黑丝美女声音清冷的说道。
“行,我跟你们走。”
林枫稍一沉吟便有了决定。
系统刚才不说了吗,买家已经找到,黑丝美女应该就是买家派来跟他接洽的。
王猛目光一亮:“美女,林枫是不是犯事了?”
其他同事恍然大悟!
这些人看起来气势汹汹,要么是强力部门的人,要么就是某个大人物的保镖。
林枫不是犯事就是踏马得罪人了啊!
林枫嘴角一抽,神特么小爷犯事了,小爷明明是要走上人生巅峰了!
不过他也没想解释,等他完成任务,以老板的身份回到公司,不比空洞的解释更加有力?
“不该问的就别问。”

神豪:我有天顶星黑科技.txt

4.55 MB, 下载次数: 494

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:150 天
连续签到:1 天
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。