返回列表 发新帖

[合集] 【自行打包 】AI画质增强4k-黑白dom-老zz-sm-村花首发!-群P调教字母封神作品精修【30G】【百度云】

视频分类
地区: 国产
年龄: 御姐 少妇 熟女 
情景: 自拍 多P 轮jian 户外 门事件 百合 其他 
特征: 大胸 极品身材 丝袜&恋足 制服&情趣 SM 重口 
身份: 大学生 良家 其他 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

资源介绍:
村花首发!

作为村里一份子, 我已经当伸手党一年多了,哈哈,慢慢对村里也有了感情,这次是我新人处女贴,那就来个劲爆的吧!
老zz-黑白dom,青主的调教室,一直都是很戳我xp的关键词,有幸刚学会AI修复技术,立马对资源进行了一波精心修复。
原视频采自之前村友发的3.8g合集,和6.8g的版本整合,基本上已经很全了,但听说有12G的版本,有收藏的老哥可以给我私发一下。谢谢啊哈哈

这次资源可以说是很用心的,拿着新买的游戏本,不听不休转了3天才处理完这些资源,心疼ing!有些比较戳xp的视频我还进行了重剪辑,4K化。

之前老zz大佬们可能用的是一些一键合成的视频软件,把一些很棒的横屏视频加载在了竖屏中,画面一下小一多半还不能放大,针对这个槽点我也优化了一下,具体可以下下图。

图片的话我都进行了4k化处理,涉及观感和修复极限的问题,有些视频确实太差了,大部分视频还是做到了2k/4k修复,1080p也有一点点总之就是画质整体升级一大截!!!

好了好了不啰嗦这么多了,上图!!!

左边是原视频/右边是AI修复后的视频
不知道论坛会不会压缩我截图的画质 QQ截图20220330164512.png
经典炮机流

修复后一些人物的面部也会变得更加清晰

满是噪点的丝袜屁股,修复到丝滑水润

人脸的修复,其实一刹那的露脸挺多的,只不过之前画质差,不可感知,修复后一清二楚!!!
但是前排提示,这个只是ai修复,不是完全是真人的模样,有时候可能会抽搐不太美观一点,但是整体观感max!!!

这个很戳xp,青主的绳法,吊操yyds

束缚炮机 都非常的戳,老哥们有这类资源的尽快砸向我 如果优秀的话 后续考虑修复更多资源

竖屏中夹杂着横屏,就是这钟 很难受 我都强制剪了横屏并高清化

有一说一,这个场景暴力拽肛塞是真的狠

以下都是对图片的4k化修复,也是肉眼可见的提升
老规矩左原图/右修复
不知道论坛会不会压缩我截图的画质

证明:

解压密码全部为:上村花论坛看小姐姐
为了尽量避免在线解压及资源失效,所有文件均为分卷压缩,请先将资源下载到本地,然后删除掉文件名中的“删除”字样后,使用解压软件即可进行解压。(名称变化如下)
版主大大感觉我的帖子很可以的话,请调高售价呦,不然怕河蟹太快。我牵扯到快开学了,时间不够,链接的话包活3天吧,后续看百度云造化,有人恶意举报的话我也没办法了,可能不是经常上村。

分享各种网站VIP账号 查看网址:a2d8.c o m  发表于 2022-3-31 10:48

评分

yyyy1123 + 10 感谢分享
kassssss + 10 很给力!
骑空士 + 1
浮云 + 5 前两天刚在坛里看见一个DOM的大合集可惜是1.
alle + 5 好人啊好人啊
Comsenz + 900 打包补贴

本帖被以下淘专辑推荐:

累计签到:729 天
连续签到:1 天

TA的帖子

感谢!!!

调教字母

累计签到:472 天
连续签到:1 天
佩服佩服啊

大佬厉害了

技术型大佬,一般sp表示敬仰

确实精细了,感谢分享

累计签到:94 天
连续签到:9 天

TA的帖子

大佬厉害了

大佬厉害了

大佬厉害了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。