123下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 绚丽人生1-90整合版TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 “别废话,要做就赶紧的。”苏雨馨说道。
  “嘿嘿,好的,我先让你高潮一次,然后,你再帮我。”胖子贱笑着说道。
  苏雨馨翻着白眼,简直无语了,这死胖子的脑回路,她真是理解不了了,真是个逗比啊,这种事需要说的这么直白吗,弄得跟交易似的,她甚至怀疑胖子在跟王悦做爱的时候,不会也是这个样子吧。
  胖子贱兮兮的笑着,把苏雨馨的内裤一下子脱了下来,然后分开苏雨馨的双腿,两眼直视着苏雨馨那粉嫩的嫩屄,低头一张嘴,嘴巴直接盖在了苏雨馨的嫩屄上,一顿滋滋有声的吸吮着。
  “唔…………唔…………唔…………”苏雨馨如遭雷击一般捂着小嘴叫道。
  胖子的舌头在苏雨馨的嫩屄上来回游走着,含住那粉红色的阴蒂滋滋吸吮着,时而用舌头轻轻舔舐,时而将舌头伸入苏雨馨的嫩屄里不停的搅动,更是把苏雨馨的屁股抬了起来,舌头移到苏雨馨那淡红色的菊花上不停舔舐着,看着苏雨馨那不断收缩的小菊花,刺激的他更加狂野,口中的动作不自觉的加快了起来。
  虽然他舔的很卖力,可苏雨馨捂着嘴那压抑的呻吟声令他感觉一点都不刺激,总觉得缺少了一些感觉,他停了下来抬头说道:
  “雨馨啊,你别捂着嘴了好不好。”
  “我捂着嘴跟你有什么关系,你做你的。”苏雨馨说道。
  “不是,你这样令我很有挫败感啊,你不出声,搞得像我弄得你不满意似的。”胖子嘀咕说道,

绚丽人生1-90.txt

1.06 MB, 下载次数: 445

售价: 6 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:411 天
连续签到:53 天

TA的帖子

累计签到:58 天
连续签到:2 天

TA的帖子

感啊,你不出声,搞得像我弄得你不满意似的。”胖

累计签到:84 天
连续签到:1 天

TA的帖子

而飞洒地方

累计签到:84 天

TA的帖子

的发射点发射点

累计签到:55 天
连续签到:2 天

TA的帖子

f萨尔发射点发生

累计签到:460 天

TA的帖子

雨馨啊,你别捂着嘴了好不好

累计签到:1370 天
连续签到:54 天

TA的帖子

绚丽人生1-90整合版

累计签到:414 天

TA的帖子

这么直白吗

累计签到:963 天
很有挫败感

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。