12下一页
返回列表 发新帖

[其它] 最新:某绿播下海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此人绿播ID:大D雷的小D雷(房间,贴吧都在),之后同闺蜜(辰辰芊,辰八岁),一同转站另一个绿播平台:ID好像叫:你的雷雷酱,目前改名:雷雷酱爱吃辣(账号信息被她屏蔽了),现在在某H平台(ID:ice--cream)。头两天还号称绿播,但目前已经去掉了绿播字样。每天两场1VS1。这主播之前就是直播间口嗨无敌,各种搔首弄姿,忽悠人进群和订制,但见过有人订制,结果一连几天不给人发视频,人家来直播间索要,就各种借口赖账拖延。到了H平台后玩转盘,转盘作弊,被人当场揭穿。其各种立人设,抬身价。发此贴,抛砖引玉,看看有没有大佬有她的底料或者资源,另也好警示狼友,别被这货坑,当了凯子。
刚才的提醒认真看了,希望这次能审核过关。正义之贴,烦劳管理员了。
1 (1).jpg
1 (2).png
1 (1).png
1 (4).png
1 (3).png
1 (5).png

reurl.cc斜杠pWLGRa 桐车合购交流群  发表于 2022-1-27 15:32

累计签到:477 天
连续签到:1 天
真丑啊。。

累计签到:443 天
连续签到:6 天

TA的帖子

网上看主播多浪费时间

累计签到:488 天
这有点夸张吧

直接找资源不好吗

斗鱼辰辰芊看过

累计签到:447 天
连续签到:2 天

TA的帖子

有点夸张吧

累计签到:1 天

TA的帖子

恶心不会吧不会吧,真有人以为互联网没有记忆

这货恶心的地方就是又装又骗,当初辰辰芊有视频流出,她还装清高,口头上BS自己的闺蜜,结果如今,人家至少还在绿播平台,她倒来H播平台了。另一方面,这种人要是在新平台能播,别的主播以后怎么播,越来越多人学套路,还看什么?对别的老老实实播的主播来说也很不公平啊。

累计签到:478 天

TA的帖子

找资源看不好嘛,万这个

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。