12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《代替亡父上媽媽》 作者:未知 TXT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
媽媽看了一臉吃驚地道:『好……好大喔!』我反問道:『是嗎?爸爸的雞巴不像這麼大嗎?』

媽媽帶著羞恥的暈紅,道:『沒……沒你的……粗……粗長……』

我道:『媽媽!你要仔細看著它,等一下我替你手淫的時候,你才會更快樂,嗯!你就先替我愛撫大雞巴吧!』

我這時也放膽直言地不再顧忌了。

媽媽細聲地說道:『你…你是說……用……用手…去摸……它……它……』她的手指著我的大雞巴。

我道:『對呀!難道你和爸爸作愛前,都沒有替爸爸摸過雞巴?』

媽媽坦白地道:『沒有呀!都是你爸爸摸我,然後再……嗯……再到我上面……辦……辦事……』

我道:『天呀!爸爸都沒有要求你用其他的姿勢交……交媾嗎?』

媽媽搖搖頭,說:『沒有,你爸爸從我們新婚之夜直到他去世那一年都是用這種姿勢,媽媽還不知道可以用其他的姿勢辦……辦事呢!』

我接著道:『那就難怪你不知道有手淫這回事了,爸爸一定也是對這種事一知半解的,加上媽媽你又是什麼都不知道,所以能夠用一種姿勢相好了那麼久都不會厭煩。』

媽媽仔細思考了我對她所說的話,也從善如流地同意了我對他們夫妻性生活的分析,一想通了,她也就蹲下來伸出纖纖玉手,抓住了我那直立漲紅的大雞巴,先是一陣左右搖動,接著再上下套弄,雖然毫無半點做這種事的經驗,但她還是很用心學習地替我摸弄大雞巴。

媽媽邊摸邊舐著她的紅唇,我的大雞巴在她裸體的秀色可餐和如此誘人的情況下,漲到了我從來沒有過的粗長狀態,媽媽見到這根大傢夥的發怒樣子,不禁脫口道出:『啊……它……它……好粗喔……又變的……更……更長……真嚇死……人了……它……』

代替亡父上媽媽.zip

18.82 KB, 下载次数: 114

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:818 天
连续签到:1 天
讴歌反复

所說的話

累计签到:730 天

TA的帖子

所說的話

累计签到:1336 天
连续签到:65 天

TA的帖子

谢谢楼主的资源

的秀色可餐

累计签到:678 天
连续签到:2 天

TA的帖子

谢谢楼主的资源

累计签到:74 天

TA的帖子

代替亡父上媽媽

累计签到:28 天

TA的帖子

直言不讳

累计签到:768 天
连续签到:37 天

TA的帖子

媽媽搖搖頭

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。