返回列表 发新帖

[合集] 补2次:年末终极福利:【虎牙斗鱼网易】女主播密码房闪现坐莲椅子舞开档黑丝喝酸奶热舞秀六套合集【度盘33...

视频分类
地区: 国产
年龄: 美女 御姐 少妇 
情景: 舞蹈 摄影写真 特写 
特征: 大胸 高颜值 极品身材 丝袜&恋足 制服&情趣 
身份: 网红 主播 嫩模 
字幕:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.4日,元旦后补链一次,也是实话实说的最后一次。失效一定不会再补了,有点儿累了,我准备这回迅猛提价!
主要有以下原因:
1.保护资源,价格提到买不起或者觉得买了不值得,那就不会再有新增,资源就可以永久留住,我也不用再时刻关注了。
2.我比较强迫,帖子失效了我个人很难受,随时盯着服务售后我自己又觉得不值得,所以要提价。
然后劝大家不要买了,因为我想卖100金币,我自己都觉得买的亏,所以劝大家别买了,当然你铁了心送我论坛币,我也是欢迎的。

12.31日,补链一次,祝大家新年快乐。我把之前的1234套一起打包在这里了,原来我还往里面放了一套快手小球球我都忘了。
不会降低下载权限,更不会降价,因为谁也不敢保证坐在显示器后面的是什么牛马,就这还疯狂举报封资源呢,权限和价格再降低,再给我整翻车了。
顺便,有听过:“SCZ”和米兔有兔爱阅这一系列阅读app ios系统的兄弟,抓紧时间联系我!跪谢,求求了!

年末的最后一波福利,送给大家。这一年发生了很多,也改变了很多,一切又一切的改变告诉我原来我的人生也在不停地向前走,谁也不能回头,想停留在那个美好瞬间再也不出去居然是一种奢望。
说回资源:
本期给大家带来我从各种QQ群里搜集来的,各大平台主播小号点舞密码房闪现大招最后一波,五六七八九十套集中打包,花了我好几天时间求爷爷告奶奶花了不少钱!
这一套资源跟以往相比的同类点还是:抹酸奶、抹精油、低胸装抖大奶子、给土豪卸甲跳舞、脱连衣裙、开档黑丝、不经意间给你看下体看乳沟、不穿安全裤、尺度确实比直播间正常跳舞的尺度要大一些,而且很多主播一看就是不想正经直播来招嫖来了,穿的很少很透,视觉效果很棒等等;同时这一整套看下来,没有像之前那几套一样,有重复内容,整体全是新的,里面还有最近圣诞节套装,整体素质还是很不错的。就是不漏点,就是没有脱衣服看裤衩胸罩的这一层大尺度内容。

说过了优点,说说缺点。这一些合集可能是由于数量的关系,较之以往1234套的尺度在缩小,确实能够很轻松的看到尺度的变化,可能是平台也在管控吧,经常可以看到关闭直播间。最重要的一点是:这里面加入了很多网易cc直播的女主播,同主播的录制内容增多,能看出来整体的专业度还是招嫖的心理建设都不如虎牙和斗鱼,知名度也差很多,没什么大主播。能看出来很扭捏更不会跳舞,有的干脆就是听着歌学着扭几下,很尴尬。

优劣清楚地摆在各位看官的面前,有好这一口的就有不好的,我没有任何希望所有人都买我资源的心,也没有劝你们赶紧买。所以看清楚我说的话:买了你觉得亏,那请你认下,如果资源失效了我说不补就是不补,这个看时间。别来私信我一张嘴就是xx挂了赶紧补链,xx资源没了,我钱白花了!xx资源我都看过了,都是重复的,骗金币来的。

我总结了以下几类人,别来私信我,私信我一定会怼死你!
1、我挂在帖子里的,让大家都看到的。比如:“输送管道”
2、嘴臭把自己当上帝的,花了金币就一定要让我负责到底的!
3、上来就喷我资源,说重复说打包方式说各种不顺他心意的!

最后送大家一句话:你求人办事儿最起码带个态度来,以上三类人你们怎么不去死呢?

——————————我是终于可以发点儿金句的分割线————————
希望我们每个人都可以通过努力,在世界上留下很厉害的痕迹。谢谢大家!!!2022加油!

失效  发表于 2022-1-3 05:18

评分

word999 + 20 求补链啊!
tinnk + 2 失效
大哥别开腔是我 + 3 很给力!
爱德思 + 5 这是动到哪个网站的蛋糕了吧,举报这么快.
cun风 + 5 这种资源也举报,真是这么多手欠的.
-呵呵- + 3 很给力!感谢楼主的新年寄语,2022,愿疫情.
Vianl + 1 求降低权限,不是年末福利吗?.
zts610 + 2 图1是虎牙的颜色-仙仙
Ya王衿 + 3 感谢分享
无语321 + 20 感谢分享
浮云 + 5 很给力!
啊飒飒的就 + 20 感谢分享
半世长安 + 3 礼貌问图1是哪个主播
好久好久 + 5 感谢分享
Comsenz + 1200 打包补贴

本帖被以下淘专辑推荐:

不要追着我私信,如果我看到失效,我可能自己会随时补,也可能就不补,望周知。
我还是一个纯情处男,假如你们要能给我介绍个对象,我可能会快点。

累计签到:812 天
连续签到:1 天

TA的帖子

这谁顶得住啊

累计签到:311 天

TA的帖子

话九宸,挥袖风云尽,江山何沉?随逸兴,负手乾坤定,苍黄为轻

累计签到:137 天

TA的帖子

哈伦裤咯咯

礼貌问图1是谁

累计签到:705 天

TA的帖子

礼貌问图1是谁

这是48g?

累计签到:14 天
主播的质量还挺不错的

累计签到:1197 天
连续签到:2 天

TA的帖子

支持一下 看过了

累计签到:205 天
反攻倒算滚滚滚

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。