12345下一页
返回列表 发新帖

[强暴虐待] 《第二世界紧缚幻境》txt 1~13 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第二世界,可以实现人的梦想的装置,脑波接入,使用者感受如同现实完全一样。使用后还可以提取视频观看。SM插件是我好不容易从第二世界插件库找到的,据说是某个变态设计的准备处理掉的时候被我顺手牵羊了。恩,忘了说了,我平时的工作就是顺手牵羊一下,闲下来就在家里做宅女。另外我功夫还可以,所以虽然经常幻想被人抓住不过每一次都顺利逃脱了……^_^点击插件进入副本以后是一个化妆间,对面就是一面镜子,耳边传来系统提示音。现实同步修正开始,然后我就看到镜中的自己身材已经趋向完美,容貌中原来有些不满意的地方也得到修正。还没来及欣赏就又听到系统提示音,副本即将开始,请尽快进入更衣室换好服装……更衣室里面有很多性感服饰,不过最后我想了想还是选择了一身比较普通的衣服:一件黑色镂空上衣,牛仔短裙,黑色裤袜。黑色高跟鞋。然后深吸一口气,按下了开始。系统提示:副本倒计时开始,副本没有任何系统提示。不可退出,不可放弃。副本里任何感觉和现实完全一样。3 ,2 ,1 ,开始。只觉着眼前一亮,我就来到一间类似摄影棚的房间,墙上挂着长短不同的绳子,各种不同的口塞,以及其他的工具。面前站着一位看不清容貌的男人,手里正在整理一根麻绳。他看了我一眼,有些冷冷地说道:"把手背到后面。"虽然有些惊讶竟然如此直接,不过我还是乖乖的把手背到后面,心里也有些激动。那人拿着绳子走了过来,先把绳子对折,然后把我的双手并拢缠绕了几圈。感觉到绳子绕过皮肤,我有些兴奋的在心里对自己说:"终于开始了。"绳子把我双手捆紧并且纵向加固后又在腰间继续捆绑,连同小臂都被紧紧固定在身后了。最后绳子在纵向加固后刚好用光。那人又从旁边拿起一条更长的绳子出来,对折以后从我的脖子后面绕到肩膀下面,然后将整条手臂向后拉连同胸部上下也缠绕捆绑。接着剩余的绳子又从手臂和身体之间缠绕几圈,我只感觉已经突起胸部突然又被勒紧了一些,双臂也被紧紧固定在身体后无法移动分毫。不过还没有结束,还剩下一些绳子从刚才胸部上下的绳圈穿过,在脖子后面打了个结,然后所有绳子集中到一起,在两臂之间靠近后背的几股绳子不停缠绕。我的胸部也在这样的缠绕中被夹的更加突起。绳子也变得越来越紧。绳子继续向下,连同小臂和手腕一起再次固定后打了个死结。那人做完这些后走到一边,只留下我站在那里细细品味绳子陷进皮肤的感觉,我只感觉上半身完全被固定不能动弹,并且因为手臂的捆绑必须努力挺胸。我还沉浸在紧缚的快感时突然听到一阵按快门的声音。原来那人过去是在拍照。于是我也学着看过的一些照片摆出几个pose. 全身捆绑下很多看似平常的动作难度变得很大,并且那人还会不时的要求我摆出一些比较困难的动作,而且没有符合标准还要不停改正。大约一小时的拍照时间结束我几乎累得瘫倒在地上。拍照完成后那人有拿了几股绳子走了过来,在我腰间缠绕几圈后打了个结,然后后从两腿之间穿过。是股绳缚。绳结准确的卡在阴部,让我完全不敢有任何动作。然后那人将绳子从腰后的绳圈穿过,反向一拉。我只感觉绳结就要陷入阴唇,传来一阵强烈的快感,让我不由自主呻吟出来。股绳缚完成后那人便推着我往前走去,是一个大床。我慢慢的向前走去每走一步绳结的摩擦都会传来一阵强烈的快感,让我不停的发出一声声呻吟。没有想到身体竟然如此敏感,只是绳结摩擦就让内裤都有些湿润。床距离并不远,我坐到床上后那人便继续用绳子在我的脚腕,膝盖上下和大腿处缠绕将我的双腿也紧紧捆在了一起,并且又在两腿间缠绕固定,绳子紧紧勒入黑色丝袜,而我也已经完全没有活动的余地了。双腿绑好后那人便让我躺在床上,并且用一个布团塞进我的嘴里,用一根布带固定。这样我的呻吟也变成了呜呜声。那人做完一切就离开了,留下我一个人在那里扭动挣扎。我侧躺在床上,全身的捆绑让我只能艰难地蠕动。并且任何稍微剧烈的动作都会牵动阴部的绳结,让我不住的呜呜起来。这时我听到一阵快门的声音,我努力的把被紧紧绑在一起的双腿弯曲然后尝试坐起来,结果只做到一半就前功尽弃,只能从嘴里发出无奈的呜呜声。再次摔在床上却引起了更强烈地挣扎。虽然我告诉自己不要动,但是刚才的挣扎却带动了阴部的绳结,传来一阵阵的快感,也让我不由自主的继续挣扎起来。甚至紧缚的双腿也开始互相摩擦起来。身体开始慢慢发热,堵住的嘴里也开始娇喘。大脑也变得一片空白,我感觉自己如同飘在云端。然后身体一阵颤抖我就失去了意识……醒来以后我已经回到了副本外面,睡在了一张床上。我掀开被子坐了在床上,发现自己已经被换上了睡衣,身上的绳痕提醒着我还在幻境里面。我看了看周围,是一间不算大的房间,除了床并没有什么家具或者装饰。我站了起来走到门边,打开门才发现外面就是刚进副本时的化妆间。我走到控制台看了下,果然有了新的系统消息:恭喜你完成副本1 ,时间:2 小时,高潮次数:1副本积分:70分副本积分可以用来购买新的副本以及幻境物品。奖励:幻境房间,可以休息,娱乐,并且随着更多副本的完成可以实现更多的功能。并且使用副本积分可以购买家具,饰品,以及各种功能。副本提取器:可以提取副本中的影像资料。请回到房间里使用。(可提取摄影图片,10次副本完成将开启提取影像功能,20次后可以得到编辑功能。)开启新副本:小型副本。新手体验2副本时间:2小时

【第二世界紧缚幻境】(1~13)作者:不详.txt

117.36 KB, 下载次数: 209

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:836 天
连续签到:2 天

TA的帖子

第二世界,可以实现人的梦想的装置

累计签到:1157 天
连续签到:75 天

TA的帖子

还可以顺手牵羊

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:34 天
连续签到:2 天

TA的帖子

车他同学自然段

累计签到:448 天
连续签到:1 天

TA的帖子

意识…恢复方法哦i

头像被屏蔽
累计签到:184 天
连续签到:13 天

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:381 天
连续签到:1 天

TA的帖子

小型副本

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。