1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] (上中下全)旅游途中老婆被强奸TEXT 作者:春水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                                  中篇小说-《旅游途中老婆被强奸》上中下 全     
                                        因为得来不易,所以将金币暂设为4金币

这骚屄还真水啊,现在大学生都这麽淫荡吗被强奸还那麽多水,真骚,

操。瘦猴一边说一边抽出了手,我看小静的表情稍微松一些,不过立马又紧了

起来,原来瘦猴已经拿他的鸡巴在小静的屄门口摩擦了,应该是想沾湿一点操着

滑舒服。瘦猴的鸡巴可不像他人那麽瘦,又粗又黑,从他那麽瘦的身上长出

来显得非常不协调。虽然我的鸡巴也算粗的,可是龟头却不如瘦猴那样比阴茎大

了一圈,如此有冲击力的鸡巴让我担心小静的屄能不能承受得了。

其实这种担心是多余的,因为此时我内心已经邪恶的想他们操得猛烈一些,

而且小静的馒头逼加一线天可也不是吃素的。刺激感此时在我心中已经大大的超

过了其他任何感官。

摩擦了几下之後,瘦猴终於对准了小静早已泛滥的屄,把他瘦瘦的屁股猛地

向前一挺。小静只是忍着嗯了一声,眉头紧紧锁在了一起。瘦猴整根鸡巴已经完

全没入了小静的屄了,小静被外人第一次干就被彻底深深狠狠地插入了,估计已

经抵到了子宫口。

瘦猴抽插得很猛,不过我看小静的身体应该已经适应了对她来说崭新的这根

又粗又黑的鸡巴,不过小静表情突然变得很委屈,然後哀求的说道:戴戴

上套,好好吗小静被抽插得说话断断续续的。瘦猴好像没听见一样

继续凶狠的抽插着。

秃子怪笑了两下说:哎呦,都怪我,好像没有准备套子呢。哈哈哈。看

来他还真是负责道具的,不过他这样说明显是故意的。边说还边从箱子里拿了一

个单反相机出来。走过去一边揉捏小静被瘦猴操的上下跳动的肥臀,然後把镜头

对准了瘦猴和小静身体结合的部位,只听见快门哢嚓哢嚓的连拍了几张,这个距

离和角度,拍下来的肯定是瘦猴鸡巴正在抽插小静骚逼的特写。

不不要拍啊。你你们不是说做做完就删删

【中】

掉,怎怎麽还拍现现在的。小静伸过手来想阻止,然後瘦猴甩开

他的手,拿着相机走到胖子这边,把相机递过去说:胖子你看这小骚逼,被瘦

猴插得那麽多水,你看这张屄毛都操翻了,还湿漉漉的。胖子结果相机,翻看

了几张,把相机扔到床上,站起身来朝小静走了过去。

不知道胖子是不是故意的,我正好能看见相机的萤幕,而且他还在预览图片

的模式下没有退出。我看见一根粗黑的鸡巴正操在平时我使用的屄里,这一张应

该是抽出来的时候,小静的阴唇外翻着,阴毛和淫水已经黏在了瘦猴的鸡巴上。

虽然平时在网上看图的时候会想像要是小静的屄,但是当真的照片出现在我眼前

的时候心里还是咯噔了一下,不过瞬间那种感觉就被刺激感占据了。这次图片阴

唇旁边有颗痣,就是我熟悉的小静的馒头逼假不了了。

正当我看得入神的时候,突然听见小静嗯了一声,把视线挪过去一看,只见

胖子把小静的头发扯了起来,小静忍不住疼叫了一声,同时瘦猴并没有停止对小

静的抽插,这样小静就被反着扯成了一个u型。小静脖子被扯得高高的仰着,脸

上又挂着泪水,同时下体传来的快感又让她眉头皱着,让人看了就想把她淩辱一

番。

旅游途中老婆被强奸.txt

81.98 KB, 下载次数: 237

售价: 4 个金币  [记录]

累计签到:1208 天
连续签到:23 天

TA的帖子

亲爱的不要离开我

累计签到:342 天
连续签到:8 天

TA的帖子

我看小静的表情稍微松一些

TA的帖子

秃子怪笑了两下说

TA的帖子

不过我看小静的身体应该已经适应了

TA的帖子

拍下来的肯定是瘦猴

TA的帖子

小静忍不住疼叫了一声

TA的帖子

小静就被反着扯成了一个u型

TA的帖子

你你们不是说做做完就删删

TA的帖子

瘦猴好像没听见一样

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。