1234下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 《采花大帝(天如月)》(全本)作者:AMI.txt

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
作为有皇族血统的我,应该是个知书答礼的人,可是天生我就是色胚,自小就自立为采花王,娶尽玩尽天下绝色美女,谁叫皇帝是我亲哥,无聊时帮他清除一下垃圾官员,也清扫一些残害百姓的江湖人物和反清人士。让老哥可以坐稳龙椅,而我也可以每天享尽无尽的美人福。故事也从此开始。

舒儿出去了,我就迫不及待的将雨微深拥在怀中,雨微也顺势将脸埋在我的胸口。我觉得一股发香扑鼻,不禁心神一荡,不由将雨微拥抱得更紧。雨微突然感到被我更用力的一抱,轻轻抬眼一看,正好看到我的脸上充满一种满足、陶醉的神情。聪明的她便明白我的心思,她缓缓转身正面贴着我,双手环抱着我的腰身,让自已的丰乳、小腹、大腿相对的也紧贴着我,慢慢的抬头,媚眼轻闭、樱唇微开,看着我。正陶醉的我突然觉得雨微有异状,以为她因为害怕要挣脱我,心里也一阵自责不该。但是随即又感到雨微也正抱着自己,自己胸口又有两团具有弹性的东西压揉着,小腹、大腿也有温温的柔体在磨蹭着,让自己感觉舒畅万分。我疑惑的低头,正看到雨微羞涩的脸庞斜仰着,柳眉轻挑、杏眼微闭、朱唇湿亮、脸颊泛红……看得我既爱又怜,情不自禁的头一低,便往樱唇印上去了!

《采花大帝(天如月)》(全本)作者:AMI.txt

1.45 MB, 下载次数: 502

售价: 7 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

情不自禁的头一低

累计签到:963 天
连续签到:6 天

TA的帖子

。。皇族血统有啥用

知书答礼

累计签到:279 天
连续签到:4 天

TA的帖子

应该是个知书答礼的人,可是

累计签到:862 天
连续签到:4 天

TA的帖子

皇族血统有啥用

尚未签到

TA的帖子

采花大帝

累计签到:1637 天
连续签到:57 天

TA的帖子

知书答礼

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。