返回列表 发新帖

[名人明星] 我在好莱坞当道士(txt)至982章 作者未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
预览:
楚枫想了想,还是点了三柱香:“楚老伯,你儿子的身体我便接下了。
  还有,你身前未尽的事业,我也会帮你发扬光大的。”
  说完,楚枫拜了几下,便把香cha.进了香炉。
  在一张很是老旧的沙发上坐好,楚枫打开了系统。
  宿主:楚枫(男)
  身份:道士
  体质:先天雷灵体
  功法:一气归元诀(未入门)
  炼体
  诀:无
  战斗功法:无
  其他技能:无
  功德值:点
  看到自己的状态,楚枫有点郁闷,等级不入流,其他技能无。
  我去,前身真是有够废物的。
  还好,还有一个先天雷灵体,和一门听起来吊吊的一气归元诀。
  不过,这一气归元诀也没入门啊。
  而且,这个先天雷灵体,楚枫也怀疑是因为自己穿越过来才有的。
  不然,前身怎么可能会被鲍勃的鬼魂
  弄死。
  当时,鲍勃可是一碰他,就被雷电电死了。
  楚枫仔细看了看,发现功法一气归元诀后面有一个升级按钮。
  楚枫赶紧点了一下。
  顿时,一阵剧痛袭来,楚枫一声闷哼,头上冷汗瞬间冒了出来。
  不过,楚枫能感觉到自己的身体正在发生变化,因此苦苦忍着,没有叫出声来。

第二章 寡姐来电(求收藏)
  十分钟后,剧痛终于消失了。
  “唔,好臭。”
  楚枫一低头,就看到自己身上多了一层黑色的东西,那股恶臭就是那些黑色东西散发出来的。
  楚枫赶紧跑进浴^室,把自己从里到外好好洗了一遍,这才感觉好了很多。
  楚枫再一查看系统,变化出现了。
  宿主:楚枫(男)
  身份:道士
  体质:先天雷灵体
  功法:一气
  归元诀(一重)
  炼体诀:无
  战斗功法:无
  其他技能:无
  功德值:点
  他的等级从原来的不入流,变成了三星级道者。
  一气归元诀也变成了一重。
  不过,升级按钮已经变成了灰色,表示没有功德值,不能再升级了。
  楚枫闭目感受了一下,他的身体里面好像多了一股气。
  楚枫通过一气归元诀知道,这便是元气。
  元气啊,现在
  可是末法时代,天地间元气少得可怜。
  而他,现在体内居然有了元气。
  “不过,光有元气,没有战斗功法,也没用啊。”
  元气就好比是子弹,战斗功法就好比是枪。
  光有子弹,没有枪,子弹可没有太大的用处。
  楚枫想了想,好像他前身的死鬼老爸,有留下一屋子的书。
  “不知道那里面有没有战斗功法。”
  楚枫赶紧去了旁边的一间小屋子。
  这间屋子是原主
  老爸生前的书房。
  人死后,原主便没有再进来过了,因为原主讨厌学习一切东西,他只是想泡妞喝酒混日子。
  这些书,原主看了就头大。
  要不是最近钱花光了,实在没办法了,原主也不会去接今天晚上这个活。
  楚枫打开灯,在这到处都是书的屋子里找了起来。
  “《易经白话解析》,不是。”
  “《浅谈文王六十四卦》,不是。”
  “《茅山十术概述》,不是。”
  “嗯,《伏魔剑法》,找到了。”
  楚枫找了好一会儿,终于从一个角落里面,抽出一本泛黄的小册子。
  这小册子旧得都快散架了,楚枫打开一看,里面全是一些人形图画。
  图画上面,则是各种各样的钱条。
  楚枫有点懵,他根本看不懂啊。
  楚枫耐着性子,把册子从头到尾翻了一遍。
  刚刚看完,楚枫便意识到了什么。
  他赶紧打开系统,果然发现了变化。
  战斗功法那里,原本是无。
  但现在不一样了。
  战斗功法:伏魔剑法(未入门)
  看到这个变化,楚枫顿时一喜。
  “原来我只要把相关的功法,从头看一遍,系统就会自动记录。
  以后只需要用功德值升级就可以了。”
  “可惜,我现在已经没有功德值了,不然真想升级试试看。”
  正在楚枫有点遗憾之际,突然,屋里电话响了起来。
  “这么晚了,谁啊。”
  楚枫接起电话:“哪位?”
  电话里面传来一个急切的女声:“请问,是抱朴斋的楚天师吗?”
  听得出来,女声很好听。
  但“抱朴斋”和“楚天师”这几个字可没有英文翻译,只有发音。
  所以,对方说得有点别扭。
  楚枫听出这个声音的主人年龄应该不大,问道:“是我,你有什么事?”
  “太好了,楚天师,我家里撞鬼了,我听玛丽说你很厉害,你能不能来帮帮我?”电话那边问道
  。
  玛丽?
  楚枫回忆了一下,才想起来,玛丽就是先前那个中年妇女的女儿。
  这样看来,这个女孩子应该是玛丽的朋友了。
  刚好,楚枫正想再赚点功德值,好升级伏魔剑法。
  这人就把功德值送上门来了。
  楚枫现在虽然还不会战斗功法,但他是先天雷灵体,普通鬼魂碰他一下,都要魂飞魄散,所以,楚枫倒是没有太过担心。
  “好的,你叫什么名字,你的地址是哪里,我现在就
  过去。”
  “太好了,谢谢你楚天师,我叫斯嘉莉-约翰讯,我的地址是……”
  “等等,你说你叫什么?”楚枫有点怀疑自己听错了。
  “我叫斯嘉莉-约翰讯,你听过我的名字吗,我是一个演员。”
  还真是她。
  未来的寡姐。
  想到寡姐那魔鬼的身材,楚枫不由咽了口口水。
  “嗯,我听说过你,你的地址在哪里?”
  楚枫费了好大的力气,才阻止自己胡思乱想。
  “现在是年,寡姐才,4岁吧,罪过,罪过。”
  斯嘉莉-约翰讯又说了一遍地址,楚枫记下了:“你们稍等一下,我很快就到。”
  楚枫收拾了一下东西,又驾着那辆大众小破车出门而去。
  西方人都是住在郊区,工作在市区。
  斯嘉莉家也一样,住在郊区的一个高档别墅小区里面。
  楚枫用了一个小时多一点,才到达了这里。
  按响了门铃后,一张熟悉却很是青涩稚嫩的脸庞,出
  现在楚枫面前。
  这个人正是斯嘉莉-约翰讯,不过,相比起后世,现在这张脸太过年轻了。
  看上去只有、4岁的样子。
  不过,她的身材发育却已经远超普通的同龄人了,难怪以后会那么魔鬼。
  “你就是楚天师吗?”斯嘉莉此刻看上去有些疲惫,脸上还有残留的恐惧。
  “对,我就是楚枫。”楚枫点头道。
  “太好了。”斯嘉莉脸上终于露出一丝喜色:“你快请进。”
  楚枫走进
  斯嘉莉家,问道:“你家只有你一个人吗?”

第三章 我能跟你一起睡吗(求收藏)
  “不是,还有我妈妈,不过,我妈妈最近被吓得有点神经衰弱,现在吃了安眠药已经睡了。
  我也是刚刚听玛丽说起你,才临时打电话请你过来的。”斯嘉莉解释道。
  听说斯嘉莉的妈妈都被得吓得神经衰弱了,楚枫不由皱了皱眉。
  看来,这鬼还挺厉害的。
  正思考时,楚枫突然感觉到胳膊处传来异样的触感。
  楚枫身子一僵,一扭头,就看到斯嘉莉面露恐惧,正紧紧抱着自己的胳膊。
  楚
  枫顿时有点心猿意马了。
  但一想,斯嘉莉才这么小,自己实在太禽兽了。
  楚枫想抽回自己的胳膊,但抽了抽斯嘉莉却根本没有放手的意思。

我在好莱坞当道士 至982章.txt

5.4 MB, 下载次数: 1056

售价: 6 个金币  [记录]

大哥,这个完结了  发表于 2021-11-23 23:40

累计签到:658 天
连续签到:1 天

TA的帖子

鲍勃可是一碰他

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:874 天
行哟哟哟哦哦噢噢噢哦哦

累计签到:48 天
连续签到:5 天

TA的帖子

但抽了抽斯嘉莉却根本没有放手的意思

累计签到:862 天
连续签到:4 天

TA的帖子

还有,你身前未尽的事业,我也会帮你发扬光大的
说完,楚枫拜了几下,便把香cha.进了香炉。  。

累计签到:295 天
女声很好听

累计签到:884 天

TA的帖子

鲍勃可是一碰他

累计签到:1 天

TA的帖子

sadasda6d4sad

累计签到:37 天

TA的帖子

这小说适合加料改h版。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。