1234下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《邪恶催眠之瞳 高冷傲慢女上司》作者:MC王大锤 txt下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「早,嗯呐~早上好呀!」
  沉默片刻后,莫旖琳接通了电话,她的声音有些沉重和困倦,好像刚刚被电话吵醒了一样。
  「宝贝,我的旖琳宝贝,唔嘛!听到我吻你了嘛!爱死你了呢!哈哈……等等,你是刚刚才醒嘛!是我的电话叫醒了你吗?不好意思啊!哈哈,我,我今天是,是太兴奋了!」
  方荣胜精神似乎很好,一个人叽叽喳喳地说着,彭云冷笑着听着这个男人的声音,眼前似乎又浮现出了方荣胜手舞足蹈,兴奋不已的画面。
  「嗯~」
  不冷不热的轻轻「哼」了一声后,莫旖琳冲彭云摇了摇自己的屁股。
  既然电话来了,那正好勾引一下自己的「性欲处理肉便器」来一场电话NTR吧,反正他拒绝不了。
  果不其然,冷美人只是感觉自己性感的翘臀摇晃了两秒不到,而后一双火热的大手便抚上了股沟。
  彭云的指尖轻轻划过微微发褐的可爱小菊穴,最终落在那片茂密黑森林上后,莫旖琳自然而然地分开了美腿,上身压得更低,脑袋更是直接埋进了枕头里
  屁股努力上翘凸显性感优美的曲线,两条美腿尽可能打开迎合男人抽插,前身压到最低表达内心的屈服和卑微。
  哪怕穿着衣服,身体没有一丝暴露,都能轻易让人性欲高涨,更不要说现在近乎全裸,还有一个可怜绿帽男友正在配合即兴演出的夫目前犯剧情play了。
  聪慧的女上司只是经历了几天的性爱,便学会了能完美取悦男人的后入姿势。
  高傲的冷美人愿意用下贱卑微的姿势乞求得到高质量的性爱和发泄,彭云自然也不能再藏拙,手指轻轻分开两片蜜鲍后,他便挺动腰肢,把粗大的肉棒,缓塞进了那个熟悉,紧致,火热生涩的肉洞里。
  因为胯下的淫荡女上司还在懒撒地和男友说着闲话,彭云也不敢大力抽插,好不容易把肉棒顶到阴道深处后,他便不再动作,而是把胸口轻轻压在莫旖琳雪背上,好奇地听起了这对「热恋」小情侣之间的谈话。
  「嗯嗯,刚睡醒,嗯,所以,就,就有点困。」
  虽然有根巨物将其紧致的蜜穴完全撑开,但以莫旖琳的头脑,还是可以冷静处理,所以现在的她说话时听不出一点异常,最多也只有脑袋埋在枕头里而导致的声音沉闷。
  「你声音闷闷的,是,是生病了吗?我,我现在就上去找你,已经到你家楼下了。」
  方荣胜有些忐忑地询问一句,虽然话语很轻,但却把莫旖琳吓了一跳。
  彭云清晰地感觉到胯下如同母狗一般的美人娇躯不经意颤抖了一下,随之而来的,则是微微湿润花穴的用力裹紧!
  很明显,这个高傲的女上……紧张了。
  「当然闷了,笨蛋,我,我好困啊~被你吵醒,呜呜呜,脑袋蒙着被子还想睡,所以,所以声音才闷啊!」
  迟疑片刻后,莫旖琳很好地处理了这个话题,向后转过脑袋的她,对着彭云微微摇了摇头,性感的红唇一张一合,仿佛用唇语在说「不要在弄了。」
  「呵呵,害怕正牌男友发现,所以紧张了吗?想要退出?那可不行!」
  彭云心里冷笑一声,脸上装出一副没听懂的样子,甚至还主动抓紧胯下美人的嫩腰,好像是要发力一样!
  「等等,不,不要,唔啊!」

邪恶催眠之瞳 高冷傲慢女上司.txt

203 KB, 下载次数: 895

售价: 8 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

NTR怎么不去死一死

累计签到:295 天
连续签到:1 天
傲慢女上司哼

累计签到:19 天

TA的帖子

真不错啊

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:1161 天
连续签到:79 天

TA的帖子

沉默了一会儿

累计签到:1 天

TA的帖子

这个剧情很精彩

果不其然,冷美人只是感觉自己性感的翘臀摇晃了两秒不到

头像被屏蔽
累计签到:184 天
连续签到:13 天

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。