12下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 母亲的爱意 TXT(完结) 作者:月爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
“呃……妈,我……我自己脱就好了啦!”我尴尬地拨开妈妈的手说道。

妈妈见状先是一楞,紧接着就阴沉着脸,但没多久又漾起了开心的笑容:“嘻嘻嘻……儿子在妈妈面前脱衣服,有什么好害羞的。”

呃……话不是这么说吧!?

况且,在这人来人往的公共场所,又是各国人种汇集的地方,看着一个漂亮的年轻女孩,当众帮一个男生脱衣服……我认为不管对方是不是我妈,只要对方当街做出如此暧昧的动作,都有损国际形象吧?

没想到,我连忙脱下后外套后挂在手臂上后,妈妈竟然又动挽着我的手臂,一手拉着行李箱的拉桿,从容不迫地带着我走向停车场。

刚才隔着一件外套,还没什么感觉,但此刻少了长袖的阻隔,我的手臂随即感受到一团充满弹性的软肉,在我手臂上若即若离地磨蹭着。

不用低头看,我也知道顶着我手臂的软物是什么。

自从我的个头比妈妈高开始,每当我们外出逛街时,妈妈总会动挽着我的手臂。以前还不觉得他这么做没什么不对,但当学校教授了男女之事后,不知怎么地,我对妈妈如此亲暱的举止,既有一种莫名地兴奋,又有一股忐忑不安地恐惧感。

好几次想跟妈妈说,希望她不要这样,但每次话到嘴边,感受到手臂传来坚挺又柔软的触感,这些话又咕噜地吞回肚里;久而久之,我也逐渐习惯了妈妈充满弹性的酥乳在我手臂轻碰、廝磨的奇妙感受,也就不会再想提起那些令彼此可能感到尴尬不已的言辞。

只是,妈妈的胸部以往总隔着一层厚实的罩杯衬垫,我虽然有所感觉,却没有那么明显,然而,今天不晓得手臂是否太久没有接受这种舒爽的‘按摩’,或是妈妈胸罩的款式不太一样,我总觉得那柔软的触感特别明显,甚至偶而还感觉到一种……软中带硬的异样触感。

母亲的爱意.rar

61.98 KB, 下载次数: 306

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:862 天
连续签到:4 天

TA的帖子

只是,妈妈的胸部以往总隔着一层厚实的罩杯衬垫,我虽然有所感觉,却没有那么明显,然而,今天不晓得手臂是否太久没有接受

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

改个名字就发,真有你的

却没有那么明显,

累计签到:1533 天
连续签到:83 天

TA的帖子

易烊千玺

mm的爱意

开心的笑容

累计签到:64 天
连续签到:2 天

TA的帖子

好几次想跟妈妈说

头像被屏蔽
累计签到:538 天
连续签到:1 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。