12下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 我的另一面 txt 更新43章+番外26章 作者:Deutsch123(夕晴)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我始终保持着微笑,可心底却怎么都止不住的悲伤。他还是看到了……看到了我最不堪的一面。事情是从何时发展到了这个样子?所谓的‘桃花劫’,大概是真的吧……这些天一直在想,那些外国人到底是怎么悄无声息走进我的房间?而那个时刻,我正光着身子在浴缸里泡澡,却又哪里是那些五大三粗男人的对手!当那些人的阳具一根一根的进入我的身体的时候,我都还以为自己是在做梦……到底有多少人玩弄过我的身子?我似乎都有些记不清了……刘凤美说我的身体就是为了让男人享用的,我曾经不以为然,可如今……摆脱不掉么?我仍不明白为什么林郁和沈如雪会恰好在那个时间点出现在我的房间门口,说实话,当我看到林郁出现在面前的时候,我的第一反应不是害怕,而是解脱……终于不用再提心吊胆了!还有什么比这更坏的结果么?他想冲过来,想要救我。曾经的那一幕让我愧疚了好久好久,他可是为了我被送进了医院!难道这一次还要连累他遭受着一场无妄之灾么?我若是那样,该是何等的自私啊!
“这就受不了了?”女人笑问。我身子开始颤抖,手掌在玻璃上划出模糊的印迹。“从早晨就……,你也该满意了吧……”我咬住嘴唇,腰眼儿已经没了力气。“满意?”女人一步靠近了我,一边笑容灿烂。我没有阻止,准确的说,此刻的我已经没力气去阻止。她轻轻掀开我的裙角。光着大腿的我,只穿着一件纯白色的内裤。“一上午了,来看看咱么的成女人右手拉着我的长裙,左手拨开纤薄的底裤,她瞄了一眼。随即嘴角一撇,随即松开手,内裤的边缘回弹,打在我平坦的小腹上。啪!发出清脆的声响。“啊!”我的腹部就像被重重的打了一拳,下面更是憋得巨痛,我用力跺了跺脚。“还在忍?”女人笑意狡黠,眼神玩味的看着我。“让我去一趟厕所,我快忍不住了……”我脸色惨白,

【我的另一面(女神自述经历)】【更新至43章 番外26篇】作者:Deutsch123(夕晴).tx.txt

2.78 MB, 下载次数: 493

售价: 4 个金币  [记录]

还不错先买

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

累计签到:1158 天
连续签到:76 天

TA的帖子

怎么都抓不住了

头像被屏蔽
累计签到:538 天
连续签到:1 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:1150 天
女神的另一面

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:538 天

TA的帖子

累计签到:45 天

TA的帖子

这些天一直在

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。