12345下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 在漫展上被不良同学催眠俘获的雌兔妈妈 TXT下载 已完结 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原本粉红紧身衣的束胸处已然消失,把两颗木瓜一样丰满的巨乳袒露在外,
在爱心贴纸下发情勃起的乳头轮廓清晰可见。遮掩下体的紧身衣和肉丝裤袜也变
成了开裆镂空设计,把小穴完全暴露出来,同时,那簇浓密的阴毛也不知道何时
被修剪成了心形。身后与紧身衣相连的兔尾消失了,取而代之的是插在菊穴里的
兔尾肛塞。

这套妓女都觉得羞耻的服装现在正被妈妈穿在身上,做着淫荡的姿势勾引着
欺负儿子的不良少年。

「你到底对我做了什么!?」

妈妈气愤地问道,只可惜现在的她在各个层面都没有丝毫的威慑力。

「嘻嘻,嘛,就只是用道具稍稍催眠了一下雪儿而已,没事的,你不需要知
道那么多,你只明白现在开始你已经变成了我的东西就行了。」

「不许叫我雪儿!什么成为你的东西,做梦去吧,我的身心都是属于小介的!」

「哦哦,是吗?那你现在穿着情趣兔女郎装,展露发情小穴来引诱我,又是
怎么回事呢?明明都湿的不行了。」

建一把手指插进妈妈淫水直流的嫩屄里,搅动着源源不断产出的爱液。

「那……咕呜呜……那是你把我催眠了……对着不良发情什么的,怎么可能
……」

妈妈的喘息声逐渐浓重,香汗也从媚肉上溢出。

在漫展上被不良同学催眠俘获的雌兔妈妈.txt

48.71 KB, 下载次数: 587

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:1324 天
连续签到:14 天

TA的帖子

暴露出来

多谢分享

雌兔妈妈

累计签到:1062 天
连续签到:1 天
多谢分享

累计签到:342 天
连续签到:8 天

TA的帖子

原本粉红紧身衣的束胸处已然消失,把两颗木瓜一样丰满的

累计签到:809 天
连续签到:2 天

TA的帖子

暴露出来

累计签到:1114 天
连续签到:2 天

TA的帖子

那是你把我催眠了

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:184 天
连续签到:13 天

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。