12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 淫贱到骨子里的我的妻子 txt下载 作者不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   看着镜头那一端我的老婆疯狂的和她暗恋的男人纠缠,看着她主动的吞下那个男人浓浓的精液,我心里感慨万千,都说女为悦己者容,果然是颠扑不灭的真理,看着妻嘴角残留的许强的精液,我明白了女人往往会为了最初的恋人做任何事情,镜头里的妻将自己妖冶的身体完全的奉献给了那个男人,任由许强粗壮的阳具在她骚屄、嘴里、屁眼进进出出,她的行为刺痛了我,同样伤害了龙哥的自尊,以我对龙哥的了解,我那正沉浸在春梦里的娇妻马上要面临更大的羞辱,这场羞辱,恐怕许强也要受到波及。
    许强玩弄够了我的淫妻,把她藏在他的屋子里,白天我的妻赤裸着蜷缩在许强床下,晚上和他一起上班的另外三个工人走后,许强再把我老婆拉出来,排泄、吃饭,然后就是无休止的做爱。看得出妻很享受这种拘束生活。可龙哥会这么轻易放过她吗?我不信。果然,过了一天,许强收到一个牛皮纸的信封,里面有一张光盘,许强诧异的把光盘放进DVD里,里面的内容让他目瞪口呆:光盘里录的是许强的前妻---那个他一直牵挂的女人,只见小彤被麻绳捆绑成极度淫秽的姿势,美目迷离,正被四个男人轮奸!(起码许强是这么认为),我和小彤有过性经历,知道她已经成了龙哥的性奴隶、母畜,看着原本属于自己的女人被四个男人肆意凌辱,许强怒火中烧,手指紧攥,指甲都掐的发青了,他目不转睛的看着小彤在男人的刺激下婉转承欢,浪声四起,我分明的注意到他的阴茎不由自主的勃起,支得裤子前面一个好高的帐篷,再暴虐的男人,看到这种情形,除了本能的愤怒以外,还有出于男人本能的性兴奋,镜头里的参战的男人有眼镜、大林、龙哥和一个蒙面人,他们将小彤折磨得欲仙欲死,高潮不断,小彤一面淫荡的扭摆着丰腴的臀丘迎合着男人肉棒的抽送,一面媚眼如丝的望着龙哥,那种崇拜仰慕之情让人羡慕不已

《淫贱到骨子里的我的妻子》完本 作者:不详.txt

176.27 KB, 下载次数: 388

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:1366 天
连续签到:50 天

TA的帖子

许强诧异的把光盘放进DVD里

累计签到:28 天
连续签到:1 天

TA的帖子

骨子里的

一面媚眼如丝的望着龙哥,那种崇拜仰慕之情让人羡慕不已

累计签到:197 天
连续签到:2 天

TA的帖子

骨子里的一面媚眼如丝的望着龙哥

累计签到:628 天

TA的帖子

镜头里的参战的男人

累计签到:918 天
头那一端我的老婆疯狂的和她暗恋的男人纠缠

累计签到:538 天

累计签到:611 天

TA的帖子

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。