12345下一页
返回列表 发新帖

[武侠科幻] 《覆雨翻云风流传》(全本)精编版[作者紫城冰河!经典长篇H文。双修、破处、美女多]

累计签到:59 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
当这条雪白的小胯裤也被我抛在地上,怜秀秀便全身一丝不挂地出现在我面前,她下体清幽稀疏的芳草地带,给人一种我见犹怜的柔弱感觉,亦使人生出要为她好好插秧栽培的奇想;而在芳草丛中盖掩不住的阴户,隐约看到粉红的阴唇,与上身鲜红的三点再进一步挥映,中间凹入的小洞,又有一种使人好像欠了她的感觉,而欠她的不用多说,当然是用肉棒插入填满她,最后放出大量的精元去充填。
 怜秀秀的赤裸娇躯,便是好像有一种异能,使人对她不停地生出各种奇怪的联想,如痴入迷,便如同醉酒的感觉一样。
 而当身无寸褛躺在床上的怜秀秀,看到我放下背上尚方宝剑,脱下上衣,显露出魔媚与超自然奇光的精壮身躯,本来半闭的星目立即睁大,露出不能置信的神色,彷佛看到自己最心仪的完美曲谱,混合了欣赏、赞叹、欢喜、惊讶地〝哦~!〞了一声。
  虽然怜秀秀没有练武,可是练习音乐相信差不多已达化境,看她如此强烈的反应,便知她对特别的异能感受比常人高出甚多;我笑道:「呵呵,好戏还在〝下〞头呢。」便慢慢脱下裤子。

《覆雨翻云风流传》(全本)精编版[作者紫城冰河!经典长篇H文。双修、破处、美女多].tx.txt

3.51 MB, 下载次数: 1940

评分

阿斐 + 3 感谢分享

这个不错   补全原来下的那个

累计签到:395 天

TA的帖子

谢谢免费的帖子

谢谢免费的帖子

累计签到:662 天
质量还是很可以的啊

累计签到:869 天
连续签到:2 天

TA的帖子

便是好像有一种异能

头像被屏蔽
累计签到:538 天

TA的帖子

累计签到:135 天
覆雨翻云风流传

出现在我面前

累计签到:1105 天

TA的帖子

谢谢楼主免费分享

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。