12345下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 【把好朋友的性感妈妈变成我的母狗女儿】全 txt作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
爸爸…爸爸把女儿肚子搞大弄大…女儿要给爸爸怀宝宝…给爸爸生孩子…嗯…嗯….」  啪啪啪啪的声音在房间里响起,鸡巴在柳姨小穴里飞快的进进出出,湿湿滑滑,温暖紧致,很快柳姨小穴溢出淫水来,抽插时飞溅而出,「珊珊真乖…那珊珊以后嫁给爸爸…爸爸娶你做妻子…珊珊你的小穴穴水水的爸爸肏的好舒服啊…珊珊乖乖女儿…爸爸把你肚子肏大…让你给爸爸怀宝宝…爸爸让你当上妈妈做母亲…再给爸爸生个女儿生个小孙女…」  一下一下不知疲倦的肏着眼前这个美妇,这个珊珊乖乖女儿,我愉悦兴奋,「爸爸…肏的女儿好舒服…嗯嗯…女儿要被爹爹把肚子肏大…啊…珊珊要当妈妈做母亲…爹爹肏死女儿吧…嗯…嗯…珊珊被爸爸肏的好舒服…嗯…小穴被爹爹肏出水来了…嗯…爸爸女儿要骑马…珊珊想要骑在爸爸身上…嗯….」  我挺下动作抽出鸡巴往边上一躺,随即柳姨骑坐在我腰上,引导着把鸡巴放进小穴里,插入深处,挺动腰部前后摇动起来,一双美乳在胸前摇曳。  「嗯…嗯…驾…爸爸你看…珊珊在骑马喔…嗯…好舒服…珊珊乖女儿的小穴穴好舒服…爸爸的大鸡巴…嗯…肏的女儿好爽…女儿要飞了…嗯…珊珊要被爸爸肏飞了…啊…啊…嗯…爹爹…珊珊被爹爹的大鸡巴肏的全身都软了…要被爹爹肏死了…死了…嗯嗯…啊….」  我在身下大力挺着腰部,迎合着柳姨,看着柳姨在身上花枝乱颤,摇曳身姿,乳燕纷飞,不一会儿,一股热流浇在我的鸡巴上,柳姨好似全身骨头散架一般,娇柔身躯无力瘫软,挂在我身上,乳房在我胸前摩擦,腰部还在颤抖,柳姨泄了身,过了许久之后,柳姨翘起屁股跪坐在床上,粉嫩的脸上满面潮红,俏皮的向我眨眨眼睛,还吐出舌头,像极了个小女孩。  哈,什么时候让我产生错觉,居然还真把她当成小女孩了,她可是柳姨,那个俏皮爱使坏又腹黑的柳姨,我直起身跪在她身后,扶着柳姨雪白丰臀把鸡巴插入小穴里面,狠狠抽干起来,每一下都插的深入见底,啪啪水声回荡整个房间。  「珊珊个小骚货…小穴穴还没吃饱啊…爸爸今天喂饱你…肏翻你好不好…肏到你肚子里装满爸爸的精液…小骚货…小浪屄…肏到你下不了床上不了学…把你肚子肏大…让你怀小宝宝…珊珊的小穴穴好嫩好滑…爸爸的鸡巴在珊珊的小穴穴里好舒服…」  用尽全身力气一通狂抽猛插,跨间啪啪撞着柳姨雪嫩的屁股,死死抓住柳姨的臀部,疯狂的肏了起来。  「嗯…爸爸…肏珊珊个小骚货…啊…珊珊是个小骚屄、小浪屄…嗯爹爹惩罚珊珊女儿吧…用力…把女儿肏的乖乖听话不敢发浪发骚…嗯…爹爹…大鸡巴肏死女儿了…啊…啊…女儿肚子要装满爹爹的精液…要给爸爸怀上小宝宝…女儿不上学了…嗯…珊珊要在家天天给爹爹肏…啊…要给爹爹生小宝宝…乖珊珊要嫁给爹爹做妻子…啊啊…嗯爹爹的大鸡巴肏死女儿了…啊…嗯…女儿小穴穴又要丢了…啊…珊珊要飞了…啊…要给爹爹肏死了…啊啊啊…啊….」  淫声浪语,娇浪呻吟,柳姨满脸潮红,张开嘴大口喘息,下身一阵颤抖,小穴紧紧收缩,一股热浪浇灌流出,受到刺激的我,在狠狠肏干柳姨疯狂抽插几十下之后,滚烫的精液从龟头喷涌而出射入了柳姨的身体里……  这天早上,按照柳姨说的,李诚的房间已经许久没有打扫过了,所以今天到李诚的房间帮忙清理卫生,柳姨负责整理打扫,我到时帮忙搬东西,柳姨说房间门没锁叫我先过去等她,她要准备工具。  来到李诚房间,门果然没有锁,推门走入,屋内摆设,整整齐齐,井然有序,哪怕听柳姨说已是许久没有打扫,但看起来不脏不乱,干净整洁的样子,看来等下打扫也不用忙多久,见柳姨还没准备工具过来,我坐在书桌前的椅子

把好朋友的性感妈妈变成我的母狗女儿.txt

85.84 KB, 下载次数: 1087

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:920 天
连续签到:1 天

TA的帖子

母狗女儿

母狗女儿

这个文章 反差的有点大了

反差的有点大了

湿湿滑滑,

累计签到:704 天
连续签到:2 天

TA的帖子

居然还真把她当成小女孩了

累计签到:135 天
连续签到:1 天
把好朋友的性感妈妈变成我的母狗女儿

累计签到:1684 天
连续签到:82 天

TA的帖子

大力挺着腰部

累计签到:116 天
连续签到:3 天

TA的帖子

文章 反差的有点大了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。