返回列表 发新帖

[美女] 求长得像lisa的那个抖音裸舞举牌ID

10金币
我这边有她另外一部视频 不过不知道是不是她本人的。也是一少举牌,在别的地方买的 求她id

楼主有她另外一部,是哪一部啊?目前流出的两部不都露脸了么

兄弟,我有她抖音ID,不知道你所谓的另一部视频是哪个?

wenkuan 发表于 2021-7-3 17:38
兄弟,我有她抖音ID,不知道你所谓的另一部视频是哪个?

自购论坛那边的 我需要她id

都来骗资源,还好我没给解压码哈哈哈笑死

无脑憨憨爬 发表于 2021-7-6 23:07
都来骗资源,还好我没给解压码哈哈哈笑死

很多人有人生没人教。
我也遇到过类似情况,我之前求资源,有个人私信说他有,然后加Q说只要帮忙填下邀请码就发我,我想着反正我也没损失,就算他没资源单纯看到发帖让帮忙我也举手之劳而已,结果果然我帮忙填好快手和今日头条的邀请码以后,就开始装死了,然后第二天就把我Q删了,找谁说理去,人穷无所谓,哪怕你卖资源都可以理解,靠这种歪门邪道,靠出卖别人信任来骗钱,就真是死一户口本的玩意儿了。
有遇到“牛逼克拉斯AAA”这个ID的千万别搭理,烂人一个,不过我看这人不怎么活跃,估计也很少发帖,尽给人私信了。

累计签到:657 天
连续签到:1 天
举牌是什么

累计签到:657 天
连续签到:1 天
看谁是个木头人 发表于 2021-7-7 00:06
很多人有人生没人教。
我也遇到过类似情况,我之前求资源,有个人私信说他有,然后加Q说只要帮忙填下邀请 ...

这人我也有过来往,他是填那些邀请码有几块钱的收益的,不过我是写明了10元现金求资源,他资源也给我了,我也发了10块红包

timshion 发表于 2021-7-7 01:42
这人我也有过来往,他是填那些邀请码有几块钱的收益的,不过我是写明了10元现金求资源,他资源也给我了, ...

我最后找别人买了,本来我就准备花钱买的,没想着贪小便宜,他自己主动说让我帮忙然后发资源给我,这种人真够贱的。

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。