1234下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【意乱天下】第一部(1-53)txt 作者:Un_痴痴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

「热了你就脱!」没有思考,我就脱口而出,说完我就后悔了,完蛋,又要
挨打。刚要防守,突然我目瞪口呆的一幕出现了:只见小慧小声说了一句:

「也是啊!」然后自顾自的把上身的短袖运动衫给脱了下来,只留一个胸围,
但是却没法挡住近34D的凶器,这还没玩,脱完上衣,弯腰一下把运动短裤也

了下来,滚圆的小屁股上一个SNOOPY的内裤仅仅的包裹着,脱完之后
还甩了甩头,伸了个懒腰,展现出对于我这个好久不识肉味的人有无限诱惑的身
躯「这

下凉快了!」一边伸展着一边说。

虽然我对她没什么特殊的感觉,但是,久未展现的小弟弟还是只起了帐篷,
「是真的么?是真的!是真的么?是真的!……」我脑海中一问一答,没几个

轮回,我便决定再试试!

我强自镇定一下,坐在床上,盯着那充满诱惑的身体,拍着我身边的地方说:
「小慧啊,过来这坐着休息会。」看着她没有丝毫反抗的坐到我身边,我的

心脏似乎重重的跳了一下,再次平复了紧张的心情,嗅着那似乎很熟悉的异
性的体香,我轻声的再次说道:「小慧啊,你知道我跟上个对象分手已经5。6
年了

吧?」说着手试探着搂向小慧的肩膀,为什么是肩膀?如果梦不是真的,那
还能向哥们一样对不?

小慧到时没有知觉,任由我搂着,无所谓的说:「是啊,你也该找一个了,
起码跌个被子什么的!」

我心中一颤,似乎有戏!手慢慢的向她的腋下划去,嘴上不停:「小慧啊,
咱们是朋友不是?」

小慧仍然没发觉我作恶的手一般,奇怪的看着我,说:「是啊,你怎么了,
今天这么怪?」

「那你能不能帮我个忙?」那只手已经从她的腋下钻了过去,我心中想着,
死就死吧!然后覆盖在小慧的胸上。

似乎感觉有什么不妥,小慧轻轻拧了下身子,低头看了看已经与她的胸部只
隔一层胸围的手,也没表示什么。

抬起头来看我「说吧,啥事?」

「我好久没跟女人接吻了,都快生疏了,你帮我练练呗?」我感觉我的心脏
已经快要爆炸了!

「我以为什么事呢!」毫不在意的说了一声,小慧直接将嘴凑了上来,舌头
干脆的伸了出来,与正在因吃惊导致微微张嘴的我的舌头纠缠在一起。

「是真的!是真的!」我心中疯狂的嚎叫着!「梦是真的!我无敌了!我无
敌了!」

第二章

一边疯狂的索取着小慧有些生疏的舌头,一边快速的意淫着以后征服世界上
所有美女,想着想着,小兄弟越发坚硬了!

没过一会,在我意犹未尽中,结束了这一次可以说是我人生转折的一吻。看
着她舔了舔嘴唇,有些发红的脸颊,以及有些迷离的眼神,我再次淫淫一笑,一
直在她胸前没有什么动作的手也缓缓的揉捏起来。感受着久违的柔软,我慢慢的
说着:「小慧啊,你帮我把裤子脱下来,挤着有点难受呢!」

看着发出「哦」的一声之后便开始行动的小慧,我再一次无声的笑了起来,
同事双手一起上,讲她的胸围拉到腰间,终于,她的宝贝出现在我眼前,当然不
肯放过机会的我,在她已经发现我坚挺的小兄弟同时就已经双手覆盖上那对宝贝
上。

「跨坐在我腿上,对着我,挺起胸膛!」我急急的说道。我的话音一落,小
慧以言而行,并没有因为我的命令语气发出任何质疑。

而我,则是迫不及待的将脸埋在小慧双峰之间一会亲亲这个,一会吸吸哪个,
双手更是一同用力,将那对柔软揉捏成不同的形状。渐渐的我便不满足于此,小
兄弟也越发坚挺,似乎在提示我还有他的存在。

「小慧啊,你是不是一直没有男朋友呢?」一边享受着,我也没忘记按照自
己的想法进行着。

「是啊!」小慧的呼吸有些变化,脸颊更加红润,双手为了稳住平衡,摆在
我的肩上。

「小慧啊,你知道么,我之前的对象虽然经常跟我做爱,但是从来不肯给我
口交呢,你能帮帮我么?」我决定更进一步。

「口交?」小慧想了一下,毕竟没有过经历「是你看的那些影片里面的么?」

我感觉我额头有些冷汗……我到时忘了我电脑里面那些东西她都看过了。

「我试一下吧」说着也不管我还在她胸前索取,直接蹲在我双腿之间,在我
得意的眼神中,显示舔了一会我的小兄弟,然后便慢慢的含了进去。

「呼……」我享受的深呼吸一次,然后顺着躺在了床上,任由小慧发挥,感
觉着下身在她温软又狭窄的口腔中滑动,心中的满足感越来越足;感觉着她笨拙,
而又慢慢熟练的服侍,一种射精的感觉突然出现。

脑海中突然想起来我的第三个愿望,这便试一下,果真,射精的感觉消退了
不少,不过那种麻麻的感觉还保留着,舒服!

不知不觉,已经30分钟过去,突然感觉我的小兄弟从温暖的地方退了出来,
我还正在奇怪,小慧不满的声音响起来:「我的嘴都麻了!要做多久啊?」说完
又含了进去。

见状我也反应过来!也是该进行下一步了,决定下来就要行动:「小慧,起
来,内裤脱了吧,上床来蹲在我头上,我要好好看看你的小穴,说起来小学之后
就再也没见过她了呢!」

「哦!好」小慧一边应着,一边占了起来,快速的脱掉内裤,蹲在我头上,
我也再一次看到了那个熟悉的地方,熟悉的馒头穴,没想到大大咧咧的小慧居然
没多少毛,哈哈!

用手扒开埋藏在里面的嫩肉,我有些感慨的说着:「好久不见!还没有这么
近看过你呢!」以前做爱也没什么姿势,没什么情趣,最多是在电脑前面能详细
的了解着。

【意乱天下】第一部完.txt

320.23 KB, 下载次数: 168

售价: 3 个金币  [记录]

91 抖阴 杏吧 hxc 小妲己各种app 各地真实可约良家信息 高端资源 尽在:63zy。cn  发表于 2021-6-25 03:20

累计签到:135 天
连续签到:1 天
意乱天下

热了你就脱

累计签到:1169 天
连续签到:8 天

TA的帖子

让我试试吧

一边伸展着一边说

累计签到:55 天
连续签到:40 天

TA的帖子

「热了你就脱!」

累计签到:1158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

完我就后悔

累计签到:1104 天
连续签到:3 天

TA的帖子

熟悉的馒头穴

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:917 天
连续签到:1 天
意乱天下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。