123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 妈,您人设崩了 1-146 作者:臀控

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最新章节更新至146~

预览:

「嘤.....」李娅又是羞的无以复加,她没想到儿子明白了自己的意思后不但没有扑上来,而是又来羞自己,她只恨自己身上没有一丝气力,不然她非要掐的坏儿子求饶才行。

「嗯.....」许麟说完后就扭头封住了妈妈的小嘴,用出了日益成熟的吻技,将妈妈红唇内每一个角落都爱抚了一遍,确保每一处都留下自己的痕迹。

「渍渍渍.......」

「咕咚.......」

又是十分钟过去,许麟松开嘴,赞道:「妈...你的嘴好香,口水好甜.....」

「啐.....你..到底好了没有.....」李娅低下头避开了他的眼神。

「我也不知道啊妈妈。」许麟邪邪一笑,暧昧道:「我好像特别持久,每次做爱一次差不多都能要干一个多小时才会射!」

「嘤.....」听到儿子说跟别人做爱,李娅心里一阵不舒服,但是更多的是一种无力感和一种莫名其妙的酥麻感,她的脑海里不由自主的浮现出自己有一天和儿子媾和的场景.....

「小麟的这么粗...这么大....还那么久....不能想了..不能想了...阿里娅..你怎么能想这样的事呢.....」

「嘤呀......」想着想着,小穴深处涌忽然出了一股暖暖的水流,丰腴的娇躯也随之更软了一些。

看着无比敏感的妈妈一副撩人的姿态,许麟兴奋的不能自已,狂舔着妈妈的耳蜗,叹息道:「妈....你想跟小麟做爱吗?」

「呜.....不想....不要....不准说.....嘤......」儿子的露骨的话让李娅的娇躯狠狠颤了颤,体温都升高了几度。

许麟一手握住妈妈的小手,带动着她抽送,一手攀上了妈妈完美的蜜臀用力揉搓,满足的眯着眼道:「妈妈不想吗?小麟好想....好想和妈妈做爱.....好想安慰妈妈。」

「哼嗯....小麟.....」李娅喘吁吁的摇着头,脸色极致潮红的低吟着:「呜呜....不准说了.....不准跟妈妈....说这些....」

「我要说....我要把心里话跟妈妈说.....唔.....」

李娅羞红着脸主动吻上儿子的嘴唇,迷幻的美眸中带着羞耻的哀求,轻轻摇着头。

许麟抵住妈妈的额头,让自己的嘴唇跟妈妈的红唇分开了一些,双手捧住了妈妈的脑袋,柔声道:「听我说好吗?」

「嘤.....」李娅没力气挣开,躲又躲不了,无比紧张的躲闪着儿子炽热的眼神。

「妈妈虽然是我见过最美的女人,但是我以前并没有对你产生了这样的念头,可是就在两个月前,我无意中撞到了你自慰,那天后,我完全打破了对你的印象,我也是那时候才知道我的妈妈原来并不是天上的仙女,她也只是有些仙女样貌的普通人,那之后我心里的妄念就不断的滋生,发展到现在,我已经控制不住自己了,我想安慰妈妈,我想做妈妈的男人,不想妈妈一个人再躲在房间里自慰了,我.....」

「别说了.....」李娅羞耻的听着儿子对自己产生别样爱意的全过程,恨不得把耳朵给堵上。

「最后一句!」许麟伸手托起妈妈,十指大张着将妈妈弹性十足的蜜臀抓在手里,狠狠揉搓着,严肃的板着脸一字一句的说道:「我要跟你说,我不想再听到你说什么再婚的话了,我会疯的!!你是我的!!!谁也别想从我身边抢走你!我要妈妈做我的女人!!!」

妈,您人设崩了 1-146 作者:臀控.txt

2.18 MB, 下载次数: 732

售价: 4 个金币  [记录]

沃德天,这都行

这个很难言,节奏太累了,我今天才看见上垒他妈的

累计签到:517 天
连续签到:3 天
很好,很有精神!!!!!

您人设崩了

累计签到:886 天
连续签到:1 天

TA的帖子

蜜臀抓在手

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:55 天
连续签到:40 天

TA的帖子

好文章好文章好文章

沃德天,这都行

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。