返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 【妹妹来家中让我干个爽】个人校对版 (完本txt) 作者:YH

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
无绿。女主包括妹妹,女友,岳母,妹妹朋友等

节选:
  妹妹接着就脱光了身上的衣服,坐在一旁看着我和毓婷亲嘴。我脱光了毓婷
的衣服后,又迅速脱下自己的衣服。接着又回到毓婷的身上,扶着肉棒缓缓插进
毓婷的小穴。
  「啊…老公的…大…大鸡巴…又插进来了…啊…插进毓婷的…骚…骚屄里面
…」
  「呵~毓婷不习惯就别说那些了,看妳说得结结巴巴的」
  「可是…思静…嗯…说老公喜欢…听那些下流话…」
  「哪有,老婆别听我妹乱讲」
  「还没有,每次我一讲,哥就干得特别凶!」妹妹一听我不肯承认,马上气
鼓鼓的反驳。
  「每个人个性不一样嘛,我要是插妳的小穴不让妳叫,妳自己也受不了」
  妹妹被我一剑刺中弱点,低着头不敢再说话了。
  「老婆习惯什么就说什么,我都喜欢听」
  「嗯…老公真好…其实那些话…嗯…我也说不太出口…老公深点…里面有点
痒痒的…嗯…」
  「老婆的胸部有多大?」
  「…啊…老公你坏…是A的…不是让你吸我的乳头…」
  「嘿嘿~老婆妳要说清楚嘛」我吐出嘴里的奶头回答,说完又舔了一下毓婷
的奶头。
  「啊…老公别舔…好痒…嗯…老公你快看思静…」
  等到妹妹靠近我身边,我转头吻住妹妹的小嘴,舌头伸进妹妹的嘴里和她舌
吻。一手抓着妹妹的大奶子搓揉,一边动着胯下的大肉棒干着毓婷的小穴。
  「老公…你真色…嗯…一边插着…我的小穴…还一边和思静亲热…嗯…老公
用力…你和妹妹亲热…也不要忘记…插老婆的小穴…」
  「老婆妳看,我说的没错吧」
  「思静真的很骚呢…嗯…以前在学校…的时候…都看不出来…」
  「臭毓婷…妳还敢损我…啊…妳自己也不是…一看到我哥…就把处女穴…啊
…给我哥干了…」
  「哪有…那是人家喝醉了…才会这样子的…嗯…老公用力…小穴痒…老公的
大肉棒…真厉害…嗯…都顶到…最里面了…嗯…」
  「老公…不要只顾思静…老婆的小穴也痒…啊…老公用力…对…啊…就是这
样…再用力…小穴好舒服…老公的大肉棒…插得我好爽…啊…老公快…再快点…
小穴好麻…」
  「哥…我也要…啊…我的骚屄…也好麻…用力插我的骚屄…啊…吸我的奶头
…好爽
  「啊…老公…我也要来了…用力…用力插我的小穴…啊…好棒…好舒服…老
公插得我…小穴好麻…啊…我快受不了了…老公不要停…用力…啊…我要来了…
老公射进来吧…没关系…啊…反正老婆…已经被你…搞大了肚子…通通射进来吧
…啊…啊啊啊…老公射了…射进来好多…」
  妹妹听到瞪大了眼睛,这时候才知道毓婷为什么会当我的女朋友。
  让妹妹先到房里的椅子上休息,我拖着射完精后疲累的身体,下床更换被妹
妹弄得整个都湿透了的床单。毓婷则是拖着发软的脚步,走进房间的洗手间里上
厕所。
  喜的是还好她没有怀孕,可能是之前刚被破处,又加上被内射,心里紧张导
致延迟了到现在才来。怕的是,她刚刚又被内射了……

【妹妹来家中让我干个爽】个人校对版 (完本) 作者:YH.txt

409.14 KB, 下载次数: 1011

售价: 3 个金币  [记录]

这样的妹妹哪里有

累计签到:1331 天
连续签到:1 天
哇塞  引人入胜哦

妹妹接着就

累计签到:791 天

TA的帖子

引人入胜哦

这样的妹妹爱了

累计签到:963 天

引人入胜哦

累计签到:1365 天
连续签到:32 天

TA的帖子

低着头不敢再说话了

累计签到:1324 天
连续签到:14 天

TA的帖子

身上的衣服

累计签到:481 天

TA的帖子

妹妹给我来一打

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。