返回列表 发新帖

[其它] 惊了个呆!哥们花大价钱娶的萝莉小美女居然是卖肉福利姬?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
简单介绍下背景。我这哥们大学时谈了个学妹,毕业就结婚,原本顺顺利利的,没想到3个月不到居然离了。那妞也没说啥理由,就说我哥们比较没个信生活太平淡。不愧是学哲学的,这个脑回路反正吾辈是挺难理解的。情感受挫事业找补,我哥们能力运气都不错,20多岁就混进了一线城市地产公司的开发部门,年薪估计有小百万。哥们喜欢二次元,不算收入基本上就是个标准的宅男模板,本来只是看看动漫的级别,不知道是不是受了前妻这刺激,开始培养兴趣玩摄影去漫展啥的了。
离婚大概两年左右吧,哥们和我们说走出阴影找到新女友了,没说的,出来一起吃个饭,结果一亮相,当时就把我们这帮土鳖给镇了。

不得不承认人民币的力量是无穷的,这样的软萌小美女怎么就给这阿宅给拱了呢!其他当时还是单身的兄弟立马跪了一地求指路,这样的极品怎么找到的?哥们支支吾吾不肯说,后来又是请吃饭又是灌酒的,总算给套出来了,这小妹妹现在还在日本读书,这段时间回国在女仆咖啡店里做兼职,在那里认识的。
等等,女仆咖啡店?
我们几个宕机了一会儿,这是个什么性质的地方啊?怎么感觉跟小妹陪唱的KTV差不多呢?
当时就有有个兄弟嘀咕了,这是该在外面玩的女人,带回家不合适吧?不过看哥们甜的不行那样子,咱们谁也不好说什么。只能当人家都是纯洁的二刺猿革命友谊,我们思想龌龊了吧。
转眼几个月过去,哥们儿努力赚着钱,小萌妹大多数时候在日本,有时回国有哥们养着也不用再去6毛的场子了,天天就是化妆的美美的去拍COS写真。虽然low逼如我们会觉得这妹子不像是会过日子的人,架不住哥们自己喜欢,之后顺理成章水到渠成的也就结婚了。

转眼又是两年过去了,哥们的婚后生活听说挺精彩的。结婚前千依百顺的女仆小萌妹现在简直是一手遮天,天天跟着各种摄影大哥外面去拍片深更半夜不回家,还动不动呼朋唤友来家里喝个酩酊大醉,男的女的说住就住,帮我哥们生个娃之类的根本就别提了。而且以我哥们的身价,有时候也有点吃不消这个人民币碎纸机,什么一个月来回5次日本,跟朋友出去一顿饭3,5万,零零总总不一而足。
各有各的活法,我们也就唏嘘一下,本来也就这样了,没想到却又有了点波澜。
前几天另一个哥们给我发了几张照片,一个比一个劲爆。

这家伙网上冲浪,意外发现几张照片特眼熟,仔细一看,这不是哥们的萌妹小人妻吗?人家发图还直接@了她的微博。再一查,右下角这个是摄影师个人标志,而这个摄影师还有另一个身份,正是那个女仆咖啡店的老板!
我也有点晕乎,这。。。不过还好尺度还不是太大。。。也许他们这圈子就这样吧?
兄弟冷冷一笑,尺度大的我没好意思发!

好嘛,高叉泳装兔女郎也出来了。然后兄弟又发了两张,说这个没露脸,我也不敢说一定是她,不过同样的摄影师同样的场景,你自己想吧。

!!!
这。。。一时不知道该说,这该和我哥们说吗?又或者。。。他其实根本都知道?!毕竟他对这个圈子应该比我们熟悉,甚至他和这个摄影师还一起给小萌妹拍过照。。。
后来在网上又专门去人肉了下,这个姑娘似乎在日本留学的时候就名声在外,听说有拍过不少福利图,不过没有署名没法实锤了,倒是有个网友信誓旦旦说是她留学时的同学,还和摄影师也认识,那些绝壁就是本人。

总之这个是真毁了我三观了,总结一下,一来贵圈果然真乱,二来还是我那兄弟说得好,该在外面玩的女人,可千万别带回家!

巨像miss  发表于 2021-8-8 11:08
真的假的,这女的是推上的一个,和肉肉拍照风格相似,  发表于 2021-7-4 13:44
我去,在这看了个短篇小说  发表于 2021-5-31 13:16

这女的好眼熟,想不起来叫啥了

真人真事还是写小说?

累计签到:20 天
连续签到:1 天

TA的帖子

刺激 娶了个福利姬

乖乖,太劲爆了

我也想进城市地产公司,SB土木,狗都不学

累计签到:896 天
怕不是故事会?这种绝壁是拍完就被干的骚鸡

明天来北大中文系报道

累计签到:939 天
写小说吗

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。