返回列表 发新帖

[合集] 【自行打包】【更新第一期】各类精彩小说合集(810M) 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

简单介绍
几乎都是1M以上的长篇小说,解压完应该是751M。但是这个不是终点,只是起点,总共有好几G的小说呢。我之所以没有把全部小说都拿出来是有一个原因的,因为我个人库存少说应该也该上万了(包括短篇)。但是库存一多就会出现下面的问题,你不知道哪本是你想看的类型,而同一类型下哪一本的剧情和肉度更精彩呢,所以你无从下手,于是就懒得看了或者你随意抽几本,但是抽到不好看的话,你就对这一堆小说没啥好感了,基于这原因,我帮大家分类好了,并且在前面标注了精彩程度,具体如何选择自己想看的小说在下面会跟大家说明。
不重新创新帖,本帖会持续更新!!!!慢慢把剩余的进行归类评价,只是变换百度云链接。解压到同一文件夹会自动去除相同的。
下面主要分为解压方式(必看)使用说明强烈建议看)个人小结(酌情观看)
解压方式
先把后缀改完解压后缀在解压,应该是三次解压,最后一次不用改后缀,密码大家都懂的。
使用说明
①已经帮大家分类好了,先找到自己想看的类型
②我在每本小说前面都标注了一些精彩程度,一目了然就知道哪本比较精彩。因为我每本小说都大致瞄一下进行归类,然后粗略看一点剧情在根据网友的一些描述和点评进行评价,应该还是符合大众的。至于没标注的也不是说就不好看,毕竟我精力有限不能做到每本都评价,大家觉得哪本评价有出入也可以回复我,我进行修改。
③分类说明:带颜色和不带颜色的大家都知道什么意思了,不带颜色是怕大家看太多颜色会疲劳,可以看一些不带颜色的缓解一下,也都是一些爽文,不会太无聊。
都市乱伦:这类我没有拆开,也没有添加人妻熟女类,因为这类型长篇小说一般都是符合这些的,只是侧重点不同,看名字你就知道侧重哪边了。
同人:这个我建议在看过原著后在去观看效果倍增。这一类很多都没评价,因为我觉得都挺不错的。
古代:这个一般都会有皇后,然后和皇后那个,想想都刺激吧!!我没有设置重生这个类型,因为我觉得没必要,即便重生了他本质还是古代或者武侠都市等等,只是多了个重生罢了,本质东西是不变的。
绿文:这个一般偏向于第一人称被绿,当然是大多数不是全部,毕竟我也会有疏忽,做不到每本都看,至于主角绿他人的在都市那类型有。
其他类型:我强烈推荐几个比较新颖的类型吧,妇科、仙侠修真(和仙子那个!)、系统、正常化世界、末世(这个偏主观),这些类型都是我推荐的,毕竟这类型比较新颖,剧情有意思。娱乐圈我对明星关注度较低,不做评价,娱乐圈大多在后续更新中有增加。合集类型一般都是中短篇合集。带里番的一般都是原著结束后面加番外,当然是带颜色的。
观看顺序:我打算以长篇短篇这样交替更新,因为人就是这样,看多了就会审美疲劳,观赏度就大打折扣,所以建议大家长短篇,不同类型穿插看,这样会保持一个新颖性,提高作品观赏水平。同时不建议大家把精彩都看了,当你看多了精彩的,你的见识和口味会提高一定水平,在去看本来可以评价五分的,却只能打三分,当然时间有限就看精彩的也行。
个人小结
更新问题:我是不定期更新的,但是会尽量保证一周一更,我要分类还要点评,还要尽量帮你们去掉广告,工作量我一开始以为没什么,后来发现还是挺大的,所以原本打算全部弄好在发,最后决定持续更新吧。会在主题那里标注更新日期。同时我在发帖前有去询问,应该下载过的人是不用重复购买的,需要的话,我尽量加大更新频率,增加数量。减少不必要的浪费。
排版方面应该都是毫无问题的,如果有问题请私聊或者自行修改,修改也挺简单的,就是加上第一章第二章之类的,同时章节那一行不要多其他字或空格就行了。

关于村花:或许是我之前待过的一个论坛实在有些....所以我觉得村花的管理挺人性的,发帖错误会说原因,不符合的地方也会退回而不是删除,这点有惊艳到我,祝村花越来越好~

总结:你们要是有什么想看的类型,评论或私聊(建议私聊)我尽量侧重那类型的添加,没有提的话我就尽量补齐数量较少那一类。动漫里番这一系列我也几乎每年都有存,但是网盘不够了呀,分享不了,你们有想看哪一类型或者知道剧情不知道名字和没有资源的可以私聊我。亚洲有无码和国产等等的太多人发了,小说区偏冷淡了,那就由我来为小说区贡献点绵薄之力吧。

最后的最后,其实小说的精彩刺“鸡”程度不弱于视频的,人的想象力很丰富的,小说的剧情以及新颖性等等也很不错的!建议视频区的人也来试试小说,保证会惊艳到你的!
祝君生活愉快,任何时候都不要忘了爱自己!

第一期更新内容
按你们需要的增加了校园和荒岛这个分类以及某些分类的文章也有所更新,本次主要加了中短篇(小于1M)
荒岛这个分类多数是不带颜色的,即便如此还是带点肉肉的,不然你们怎么看得下去!
校园这个分类的话,我接触不多,所以内容精彩程度我还未知,不过应该还是校园有关的

关于下次更新
本次更新中短篇我发现一个问题,就是小于200的基本就是以啪为主,剧情程度略低,就是图一个刺“鸡”,所以我担心几个问题,一个是看多了腻,一个是数量太多了,数量多就会出现我之前提到的那几个问题。如果有人就是喜欢看这种刺“鸡”的,那我后续弄个简单粗暴分类,专门弄这个
下次更新内容的话,我主要往两个方向更新,一个是你们想看的类型,我优先处理。第二个是我以精彩的内容为主,重质不重量了,因为我发现一天下来看不了多少,当然这个是我个人,如果你们阅读速度快,可以私聊说,我尽量抓紧。
至于下次更新时间还未知,但是也不至于一个月一更。喜欢的给个回复收藏之类的,这样火起来,多人看到,多人跟我提要求,我不就更新快了吗!
解压方式跟之前一样!!!金币我也下调到了10

截图
分类太多就不一一截图了,随机选取几个截图
4.jpg 6.jpg 7.jpg 223.jpg 360.jpg 3813.jpg
打包截图
102759097.jpg 105.jpg

评分

lastest + 5 求重口类
无食我鼠 + 5 很给力!
奶茶妹妹 + 5 求分享校园长篇小说~
Comsenz + 100 打包补贴

本帖被以下淘专辑推荐:

太强大了,社会就是要LZ这样的人才,论坛才和谐共生。

累计签到:1680 天
连续签到:78 天

TA的帖子

各类长篇小说合集

不得不说老哥你是真的有点顶

有没有校园文长篇的分享一下呀~

我也有这种感觉,小说越多越不知道看啥

累计签到:669 天
连续签到:2 天

TA的帖子

视频看多了,偶尔换换口味

太强大了,社会就是要LZ这样的人才,论坛才和谐共生

累计签到:380 天
连续签到:1 天

TA的帖子

根据自己看着办

累计签到:1786 天
连续签到:79 天

TA的帖子

虽然很多都看过 不过还是下载支持下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。