12345下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 淫母贱儿 作者:流浪流浪就好(喝尿 重口 恋足 臭脚 舔菊花屁眼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「坏东西……小变态……难道又要去卫生间玩妈妈的内裤嘛……呜……」

妈妈见我逃离,含着自己的玉手呢喃了一声,双腿夹的紧紧的,还不时磨蹭几下,脚丫上传来的粘稠感让妈妈动了动娇嫩的小脚,扭着美臀回到厨房里。

我跑进卫生间,急忙脱下裤子露出一根超过欧美男子的大鸡巴,整根大鸡巴呈粉色,23公分的长度能让所有男人都不敢直视,至于女人看了会怎么样我暂时就不知道了。

心急火燎的我四下一看,果然,洗衣架里有妈妈换下来的衣服,我翻了一下,在最下面找到了我的目标,一条粉色的蕾丝丁字裤,真不敢想象那么贤淑的妈妈竟然会有这么多性感的内衣,不过我现在已经没空去感叹了,把妈妈的丁字裤戴在头上,味道最浓的裆部则是刚好卡在口鼻上,一股带着骚香的味道便扑鼻而来,还有一股浓浓的尿骚味,让我直接握住大鸡巴就套弄起来!

啊!这就是妈妈的味道啊……全世界最美妙的味道莫过于此了吧,如果有超过这个味道的味道,那只能是妈妈的那双性感小脚了!

我知道我的行为很变态,更是禽兽不如,竟然对自己的亲生妈妈有这种淫秽念头,可是自从第一次把妈妈的内衣拿在手上,闻到过这股味道后,我是真的忍不住,尤其妈妈在家里还穿的那么随便,试想,有一个又美又性感的大美人天天在你眼前晃悠,还对你毫无戒心,谁能忍?

我不知道有没有这种圣人,反正我是忍不住了,闻着妈妈的味道,我飞快地套弄着大鸡巴,欲望控制着我伸出舌头舔舐着妈妈的内裤,想象着自己正在舔着妈妈的小穴,快感就更加强烈,当我把保护妈妈小穴的那块地方含在嘴里使劲吸吮时,我仿佛喝到了混杂着妈妈尿液的淫水,终于是忍不住射了出来,一股又一股的精液喷射进马桶里。

好爽,真的好爽,但是发泄完兽欲后我心里却又充满了愧疚,甚至不敢面对妈妈,深怕妈妈发现我对她的不轨之心,深怕妈妈从此会不再理我,深怕妈妈会气的再一次哭泣。

然而在我用妈妈的内裤自慰时,妈妈却脱了鞋赤着美脚偷偷地走到卫生间门口,听着我在卫生间里发出的动静而满脸通红,玉手伸到旗袍下,拉着那条细的裹不住屁眼的丁字裤摩擦着小穴,满脸通红地摇着红唇,听着我喊着妈妈,听着我说妈妈的味道好香而兴奋不已。

「啊……这孩子……竟然在舔我的内裤……呜……这条内裤是不小心粘上尿尿的那条吗?好变态……臭儿子……就这么喜欢妈妈的味道嘛……竟然还夸人家的内裤好香……变态变态……以后贴着妈妈的小骚穴闻……还不得把人家的小骚穴吃下去么……」

妈妈想着我淫荡的自慰着,脑海里满是儿子扑在自己下身,疯狂吸吮自己骚穴的画面,想到被儿子舔舐骚穴,妈妈也是忍不住地把手指插进小穴里抠挖起来,当听见我射精的时候,妈妈也同时达到了高潮,一股清流从小穴里喷出,淋在妈妈的美腿上,玉足上,地板上。

「啊啊……宝贝……妈妈也泄了……泄了好多你喜欢的水水啊啊……」

妈妈泄完身子才反应过来儿子马上就要出来了,撑着酥软的身子赶紧把擦桌布拿过来把地板上的液体抹掉,又胡乱地擦了下美脚和美腿便急匆匆地回到厨房里。

当我从卫生间里出来后,就闻到了一股熟悉的味道,不过我也没仔细去分辨,以为是妈妈的余香在鼻子里环绕呢。

来到厨房,有些不太敢去看妈妈的脸蛋,「妈妈,今天吃什么呀?」

妈妈此刻也是满脸潮红,不过见我比她还要不堪时便整个人放松了不少,笑着告诉了我晚餐是什么,然后让我把菜端出去,我也乖乖地照办,直到妈妈也出来和我面对面坐在小餐桌前。

「吃饭吧,龙龙,饿坏了吧。」 淫母贱儿.txt (117.17 KB, 下载次数: 1497, 售价: 3 个金币)

累计签到:414 天
连续签到:1 天

TA的帖子

过来把地板上的液体抹掉

坏东西……小变态

累计签到:30 天

TA的帖子

感谢楼主分享好文淫母贱儿

头像被屏蔽
累计签到:397 天
连续签到:59 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:185 天
连续签到:129 天

TA的帖子

累计签到:628 天

TA的帖子

龙龙,饿坏了吧

累计签到:882 天

TA的帖子

西……小变态

饿坏了吧

累计签到:962 天
连续签到:2 天
余香在鼻子里环绕呢

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。