1234下一页
返回列表 发新帖

娇妻们的变化1-26txt下载 作者:fan234 (绿帽 人妻)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
「要敲门打断他吗?还是不管他赶紧回房?」
    宋妍很是矛盾,可脚步就一点移动都没有,而且眼睛就没离开过小风那起起
伏伏耸动的部位,她仿佛透过那被子又看见了早上那个巨大的蘑菇头。
    宋妍感觉身体又燥热起来了,而且比早上来得更加的汹涌,她猛的夹紧臀瓣,
两腿不安的交叉摩擦了一下。
    我不知道宋妍内心的想法,但是她奇怪的表现还是引起了我的注意,我的视
线中宋妍正满脸红潮,表情怪异的站在门口。
    而从我观察她开始,她那美目就没离开过小风的方向,一眨不眨,像是生怕
错过什么画面似的。
    她身上运动过的汗珠还没完全褪去,胸口还湿漉漉的,像是涂了一层又,像
是皮肤都在发光,巨大乳房的起伏弧度又大了起来,明显是宋妍呼吸加重了。
    这跟我印象中的宋妍出入很大,我对宋妍太熟悉了,像这样的表情,原来只
有在我和她亲热调情的时候才会出现。
    而现在仅仅只是见到自己表弟手淫,竟然出现了即将发情的表情,这让我微
微有些不是滋味。
    值得欣慰的是,身体的炁又跟着功法运行,微微增加,虽然加的量很少。
    我现在也有点明白了,炁提升的量,和我受刺激的程度是有很大关系的,就
像刚才我以为宋妍出轨的那一瞬间,功法是疯狂运转起来的,炁的增加也不是现
在可比。
    「可惜,只有那么一瞬间!」
    不知道怎么回事我脑海里突然出现这样的念头,如果不是一瞬间的误会,那
不就意味着宋妍真出轨了。
    「我不会是有网上说的那种绿帽僻吧?」
    我摇了摇头,把这荒诞的想法甩出脑壳。
    我默默的继续观察宋妍,已经过了好几分钟了,她还是站在门口没有离开的
意识。
    这时候我又发现一点怪异,每隔个几十秒,宋妍都要换个站立的姿势,换姿
势的时候总给人一种不自然的感觉,有种特意检交叉两腿夹屁股的那种错觉。
    我心里一惊,拉下视野对准宋妍下身运动短裤包裹的三角地带。
    三角地带被两条雪白的大腿根交叉夹着,阴埠显得更加饱满鼓胀,只是由于
被夹住看不见重要的部位。
    这时候宋妍又一次改变站姿,两条长腿前后要交换免不了张开,那一瞬间我
一下兴奋起来,体内炁也跟着加快。
    只见宋妍那粉红色运动短裤包裹着神秘地带的部位,那犹如马蹄形的外阴更
加明显,那中间一条缝的布料好像陷得更加深了。
    最关键的是,我竟然在那条线周围发现有一块菱形状的布料颜色比周围深了
很多,宋妍运动短裤竟然湿了。
    那绝对不是汗水,绝对是阴道里流出的淫液造成了。
    宋妍竟然看着表弟手淫,流出了淫汁,起了生理反应。
    而且一般女人起生理反应的时候,淫汁是先充满阴道,然后才会流出阴道口
的,以那菱形形状来看,那造成那样的湿痕,那流出的淫汁绝对不在少数。
    「绝对不可能!」
    我在心里狂呼,宋妍平时只有在我挑逗她到一定程度才会有这么多的淫水,
现在仅仅只是看一个小年轻手淫,哪来这么大反应。
    「会不会真的是汗水,或者汗水和一些分泌物混合了。」
    宋妍一直在我感觉中是那种温柔多情,落落大方,由于从小在我家长大,耳
濡目染下更是多了一丝端庄,现在这幅模样我只有在床上看到过。
    我正要再仔细查看,宋妍已经咬了下红唇,轻轻的把门带上。
    我通过视野上看到,小风这孩子,手淫还没结束,丝毫没发现姐姐姐夫都在
偷窥他。
    视野跟着宋妍那背影,不知道是不是错觉,宋妍那大屁股扭动弧度好像更加
大了。
    我没去关注小风的手淫,视野跟着宋妍进了房间。
    只见宋妍进了房间后就坐在床上,也不管刚刚运动过,身上都是汗水。
    神情像是在发呆,又像是有些恼怒,只是美目中流露出的春意,和那莹莹水
光,怎么样也掩饰不住。
    我心里也有些复杂,心里也不知道是庆幸宋妍没有进一步动作,还是失望。
    我不知道宋妍在想什么,她坐在床上发了一会呆,这才起身脱下身上的运动
背心。
    那背心一离开高耸的乳房,那两个大奶子就犹如解放了一般蹦了出来,雪白
的乳肉抖动,尖端微微翘起。
    而我注意到的是宋妍的乳头,宋妍乳头平时只比黄豆稍大,微微凸起,而这
时候我看见那乳头已经肿得和花生米一样大小,一看就非常坚硬,已经变成小圆
柱状。
    这绝对是宋妍发情时的乳房状态,不等我多观察,宋妍已经开始脱那条运动
短裤。
    短裤下拉,里面果然没有内裤,而在短裤离开臀部再往大腿拉下的时候,我
看见惊奇的一幕。
    那包裹着阴部的布料离开外阴唇的时候,有一条闪闪发光的粘液犹如拉丝一
般连接着阴道口和布片上。

娇妻们的变化1-26.txt

172.38 KB, 下载次数: 390

售价: 3 个金币  [记录]

累计签到:1244 天
连续签到:1 天

TA的帖子

牛头人无敌

累计签到:739 天

TA的帖子

牛头人无敌

累计签到:190 天
连续签到:3 天

TA的帖子

值得欣慰的是

累计签到:1534 天
连续签到:84 天

TA的帖子

而且眼睛就没离开

累计签到:963 天

牛头人无敌

希望写下去。

累计签到:1158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

短裤竟然

干掉牛头人

累计签到:991 天
连续签到:6 天

TA的帖子

牛头人无敌

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。