返回列表 发新帖

[武侠科幻] 【携妻走江湖】TXT (1-24) 作者:童话

累计签到:1217 天
连续签到:65 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 乔诗焉光溜溜的跨腿站在我的上端,女巨人慢慢蹲下朝着巨龙坐去,不要用
你那刚刚玩弄死尸的阴屄来接纳我的阳具,恶心。我无声的叫喊根本没用,乔诗
焉的注意力完全放在我的阴茎上,她右手食指中指分开阴唇肉,阴道洞口散发迷
人清香,好美的屄肉,好美的阴穴,阳具弩拔弓张颤抖,龟头上的马口自行张开
合上,仿佛要吃掉眼前唇肉。

冰冷,仿佛进入寒冬冰水。

乔诗焉的阴道如此寒冰刺骨,阳具犹如插入冰冻肉块,我敢打赌,要是一般
常人插入,用不了十分之时,一定会冻碎阳具,齐根拔断。而我不同,运转九转
真阳神经心法,阴茎周围真阳护体,如炼丹熔炉,如烈日巨轮,一切都可抵挡融
化,吹牛过大,我的功力根本不够,勉勉强强能与寒冰对抗,如果乔诗焉在释放
更多寒气,后果不堪设想。

可恶,贱人,不要。

占有我的阳具就算了,现在又将亲吻过死尸的香唇田舌插入我的嘴中。还是
冰冷,如同她的阴道一样,口中寒气逼人,她是活死人吗,全身如一根万年冰魄,
凡是接触之物都将被速冻成冰片,那也不对,刚才她和东方雨翻云覆雨时,可是
互相拥抱在一起,不明白。

【携妻走江湖】 (1-24) 作者:童话.txt

184.29 KB, 下载次数: 186

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:207 天
连续签到:1 天
我无声的叫喊根本没用

头像被屏蔽
累计签到:290 天
连续签到:2 天

累计签到:1516 天
连续签到:66 天

TA的帖子

我无声的叫喊根

累计签到:1308 天
连续签到:2 天

TA的帖子

女巨人慢慢蹲

累计签到:2 天

TA的帖子

可恶,贱人,不要。

累计签到:24 天

TA的帖子

光溜溜的

累计签到:135 天
携妻走江湖

累计签到:186 天

TA的帖子

我无声的叫喊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。