123下一页
返回列表 发新帖

[幻想架空] 《异能妇科医生》TXT下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

另一边,王静宜静静地清洗着身子,“胸部和臀部越来越丰满了!小叶子说的没错!我的病不是幼稚子宫那么简单,不然哪有那么多雌性激素让我身体发育的这么好!”王静宜边洗边想“小叶子现在在干什么呢?啊…我的电脑…!被发现就完了!”。王静宜洗完之后裹上浴巾便冲了出来,当她看到叶小风在看自己的孕妇h片之后如遭雷击!“他…他不会认为我变态吧!”王静宜脸色苍白地走到叶小风身边。叶小风感觉王静宜来了,便说:“为什么全是孕妇h片啊?你应该多看一些孕妇教育片吧!难道你是色女?”。王静宜听完一愣,原本苍白的脸瞬间变得绯红,“原来他是这么想的!原来可以这么理解啊!要不是我的病,还真会暴露呢!”王静宜听叶小风说她是小色女,由地狱升到天堂的快乐心情让她放开了于是说到:“我就是小色女!怎么了?后悔了?没门我跟你说!不但如此,嘿嘿!以后我还会夜夜JY你呢!”。叶小风头上冒出了冷汗,心想:“今天明明这么温柔!与她一确立关系之后怎么魔女本质又爆发了出来?”。
     叶小风连忙转移话题,“那个…我们不是要治疗吗?那快开始吧!”。王静宜突然想到一个问题于是开玩笑说:“喂!你说你要钻进我的子宫,那以后你到底是我老公还是我的孩子?”。叶小风虽然脑子灵活但对于这些人伦事故还是很迟钝的。听到王静宜这么说!叶小风大脑一下就死机了!王静宜见叶小风突然呆呆的吓了一跳,连忙说到“当然是我老公啦!不要瞎想了!”。“可是,刚才你说的好像有道理啊!”。“行了!我都不急你急什么!快我们开始吧!”。“哦!”叫小风甩了甩头便准备开始。王静宜脱掉浴巾,光洁白嫩的娇躯暴露在叶小风眼前,她慢慢躺在床上双腿分开,下体一下展现在了叶小风眼前,叶小风吞了口口水说到:“我要开始了!”。王静宜羞涩地点了点头!叶小风也脱掉衣服裸露在王静宜眼前,王静宜还是第一次真正亲眼看到男人的身体,她不自主地瞄了叶小风下体一眼,“跟电影里那些男人差不多!”。叶小风也挺不好意思的,他立马开始变小,一下就变成了10cm高。王静宜亲眼目睹神迹惊呼一声!“静宜,一会儿我还会变得更小,所以你要帮我把我放进去!”。
     王静宜感觉肉穴里就像一只蚂蚁在爬,痒痒的!但是却很舒服,让她不由自主地开始用手揉捏胸部,摩擦耻唇!叶小风感觉四周又软又热又湿又滑,而且越往里面越狭小,到最后自己只能勉强通过了!叶小风什么都看不见,耳朵里却不断传来黏物蠕动的声音,叶小风多想能夜视!正这样想,突然他感觉眼前一亮,四周粉红色蠕动的嫩肉,上面还粘有亮晶晶的黏液,黏液不时从头上的肉壁滴下来,一条肉腔连接着前后。叶小风差点惊呼一声,他居然真的能看到黑暗里的东西了,叶小风对自己的异能感到更惊奇了,他感觉仿佛爬住了什么。能看见,叶小风感觉轻松多了!这次他爬的很快!不一会儿就到了王静宜的花心

异能妇科.txt

353.98 KB, 下载次数: 1068

售价: 4 个金币  [记录]

子宫

累计签到:210 天
连续签到:1 天

TA的帖子

我也感觉到突然眼前一亮的感觉,作者简直是个人才

头像被屏蔽
累计签到:305 天
连续签到:15 天

TA的帖子

累计签到:414 天

TA的帖子

一条肉腔连接着前后

累计签到:207 天
王静宜洗完之后裹上浴巾便冲了出来,当她看到叶小风

累计签到:1 天

TA的帖子

我去,神奇的小说

累计签到:76 天

TA的帖子

户口本年利率

累计签到:138 天
连续签到:2 天

TA的帖子

全本吗?

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。