12下一页
返回列表 发新帖

[人妻熟女] 爆乳肥臀的女子大学生莲子 回到家就沉迷于被虐高潮 作者:为了爱与正义 txt下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原作名:爆乳長身デカケツJD蓮子お姉さん、帰って即媚びマゾアクメ
内容节选:

莲子情不自禁的摇动起自己肥美的爆乳,下半身的黑丝爆臀也心情很好的样子,开始“噗纽噗纽”地荡起肉浪,迫不及待的乘上了电梯。像是在催促电梯快一点,不停地用玉指敲击着门扉。
接着,随着高跟鞋啪嗒啪嗒♪ 得响声,即将回到自己家的莲子,在最后的一段路上小跑了一段。
心急火燎的把自己家的门锁打开后,莲子终于回到了家。

“我回来了......”
“—哦哦哦哦噢噢噢哦哦~~~❤❤ 哦,哦,噢齁哦哦~~❤❤ ”

迎接那样的莲子的,是如同母畜一般低俗下贱的雌性叫声。
还拥有理性的女性绝不会发出的,简直和发情的母畜没有区别的,完全无法隐藏内心陶醉之情的尖叫。

“......啊啦❤ 好像还没失去意识的样子呢~~❤❤ ”

从家里传来的,意料之外的悲鸣。但即使听到了那份惨叫,莲子没有感到丝毫的惊讶。脸上浮现出了优雅淫荡的笑容。
将脱下的鞋整整齐齐的摆在门口,接着小跑着向餐厅跑去,偷偷把头伸进去窥探。在那里的是司空见惯的光景。
“嗬哦哦哦哦哦~~❤❤ 哦嗯嗯❤❤ 哦哦噢噢哦哦~~~❤❤ ”
“哈啊❤❤ 主人大人,有好好地在畅爽射精吗❤❤? 我是身为主人金发飞机杯的玛艾露贝莉·赫恩❤❤ 请看,因为被主人当做自慰配菜使用着,淫水都喷出来这~么多呢❤❤ 作为飞机杯来说,实在是至高的幸福呢❤❤ ”

在餐厅的沙发上,坐着一对男女。
跨过坐在沙发上的男子,将脸靠在他肩膀上不断娇喘着的,是莲子的好搭档,玛艾露贝莉·赫恩。
身为金发碧眼的才女,与莲子同一学校的女子大学生,平时言行举止中透露着神秘,拥有令人窒息的妖艳容颜的她。现在那张脸上,完全看不出一丝一毫过去的优雅之情。完全崩坏的高潮母猪颜上,肉乎乎的香舌也从嘴中吐出,不断地舔舐着男人的脖颈。
变成了不管谁来看,都完全束手无策,无法拯救的,沉浸在疯狂高潮之中的金发丽人母猪肉便器。
甚至能与好色至极的情欲怪兽莲子匹敌的,拥有超色情淫肉的美人梅莉,正处于飞机杯绝顶的途中。
证据就是,在面向沙发的大型显示屏上,梅莉在屏幕中露出了淫猥,下流的淫笑,呈现出因为高潮潮吹的淫穴的特写。
眼瞳之中浮现了淫秽的爱心图案,一边娇喘一边隔着屏幕进行对话的梅莉,所倾诉的对象正是现在操着她的那个男人。

“哈啊哈啊❤❤ 呐主人大人,我的手淫表演有让您兴奋起来吗?❤❤ 如果已经射了的话,您射在那里了呢?❤❤ 是我的骚穴里吗?❤❤

爆乳肥臀的女子大学生莲子 回到家就沉迷于被虐高潮.txt

54.08 KB, 下载次数: 290

售价: 2 个金币  [记录]

爆乳,痴女,大学生,淫荡

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

听到了那

头像被屏蔽
累计签到:290 天
连续签到:2 天

累计签到:84 天

TA的帖子

在餐厅的沙发上

累计签到:1062 天
过去的优雅之情

累计签到:286 天

TA的帖子

下半身的黑丝爆臀也心情很

累计签到:7 天
连续签到:6 天
莲子回家了

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。