1234下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 叶辰传说1-760章 作者英雄联盟丶 TXT 上次的才到710章 这次补上母子乱伦,长篇都市丝袜,血亲乱伦,后宫全家...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“变态儿子……嗯……坏儿子……大鸡巴儿子……嗯……妈妈好舒服……鸡巴真的好硬……啊啊……好粗好长好烫……妈妈好喜欢……啊……喜欢妈妈的内裤……啊……喜欢妈妈的丝袜……嗯啊……妈妈都给你……嗯……给儿子……好爽……啊啊……坏孩子……大鸡巴怎么……如此大呀……啊啊……肏死……啊……妈妈了……妈妈的骚屄……啊啊……肏坏了……啊啊……”妈妈不断上下套弄着舒服的呻吟道。
    叶辰很是兴奋的舔一边妈妈的小内裤后,就舒服的躺着看着自己身上的尤物妈妈,大鸡巴不时的挺动几下,配着妈妈的吞吐,大鸡巴塞在妈妈紧凑的阴道内太舒服了,真的想要永远不拔出来,而随着妈妈长时间的套弄,妈妈也是软绵绵的趴在叶辰身上大口呼吸着。
“小宝贝,现在就让儿子来为你服务吧,叶辰的老婆大人。”叶辰做起来把妈妈抱着兴奋的说道。而叶辰此时就动用力的奸淫着妈妈的骚屄,双手抓住妈妈的乳房奶子用力把玩着,而妈妈搂住叶辰的脖子动送上舌吻,叶辰母子又是彼此痴迷的舌吻着,大鸡巴不断的撞击着妈妈的大骚屄。
    “妈妈宝贝趴着,儿子要从背后肏你的骚屄。”叶辰抽出胯下的鸡巴对着满脸通红的妈妈说道。此时妈妈失去坚硬粗壮的鸡巴,是相当的着急与空虚,所以妈妈是非常听话的趴在躺椅上,妈妈双手撑在上面翘着巨大的臀部,而叶辰就双手抓住圆臀大鸡巴重新插入妈妈的肥屄内,看着妈妈那着急的模样,好像一刻钟都不愿意失去叶辰的鸡巴般。
    “好充实呀……真舒服……这才是妈妈想要的……啊……想要的满足性爱……嗯……妈妈以前白活了……女人……啊啊……就应该做现在……如此舒服的女人……啊……太舒服了……好儿子……啊啊……真舒服……如此舒服的性爱……啊啊……妈妈以前从来……啊……没有享受过……太爽了……啊啊啊……”妈妈翘着臀部趴着舒服的大声呻吟道。

叶辰传说711-760章.txt

727.32 KB, 下载次数: 281

售价: 3 个金币  [记录]

风流叶辰传奇合并版1-760 .zip

4.8 MB, 下载次数: 2500

售价: 5 个金币  [记录]

合集 上次买了就不要买这个

累计签到:9 天
连续签到:9 天

TA的帖子

这个是最全的吗?

累计签到:998 天
连续签到:19 天

TA的帖子

很不错的小说啊好看

累计签到:505 天
连续签到:2 天

TA的帖子

厉害厉害厉害

累计签到:269 天
连续签到:8 天

TA的帖子

叶辰传说

累计签到:9 天
连续签到:1 天

TA的帖子

下了找你们去吧去吧晚安

累计签到:1161 天
连续签到:79 天

TA的帖子

章节也太长了

累计签到:831 天
连续签到:5 天

TA的帖子

趴着舒服的大声

累计签到:953 天
连续签到:10 天

TA的帖子

看看这本书怎么样

累计签到:637 天
连续签到:1 天
很不错的小说

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。