123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 被调教囚禁的妈妈 txt下载 作者:不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看着昏睡在床上的妈妈,妈妈穿着一件天蓝色的休闲针织短衫,里面是白色的真丝吊带背心,隐隐的印出妈妈的粉色奶罩。下身是一条纯白色百褶裙和一双浅白色的宽蕾丝边高筒薄丝袜,脚上黑色的后空拌带高跟鞋已经掉了一只。
  妈妈丰硕高耸的酥胸,纤细柔软的腰肢,丰润滚圆的翘臀,修长挺拔的美腿,无一不是上天的杰作。此时妈妈躺在床上的画面就像仙女春睡一样美丽,但这时我的手却摸了过来,破坏了这唯美的图像……脱光了自己的衣服,露出了自己才只是半硬的大鸡巴,虽然此时还只是半软不硬地向前下垂着头,可已经像条巨蛇一样了,一根根隆起的经脉怒涨崩出,这么大的鸡巴插进妈妈身体里,妈妈可有的受了。
  现在开始「享用」妈妈的时间了!把妈妈衣服的扣子解开,扶住妈妈的脖子,把她的短衫脱下,再脱了妈妈的贴身小背心,最后,就是妈妈的粉红色大奶罩了!我扶住妈妈,两手伸到她的背后轻轻的一下就解开了,扣得紧紧的大奶罩顿时松下来,大手一扯,把奶罩一把扯下,妈妈的一对丰满的大奶子就从束缚中舒展了出来!中间是一道雪白深邃的乳沟,两边是丰盈坚挺、圆润柔软的奶子,两颗樱桃般嫣红的乳头在乳峰顶端高高耸起,羞羞答答挺立在我的面前。
  现在,这对饱满的乳房落在我的手掌心中被肆意揉捏着,弯下了腰,含住了一颗娇嫩的蓓蕾,像婴儿一样的吮吸着,用牙齿轻轻的咬啮着,同时还用手玩弄妈妈的另一个乳头,让妈妈的两个奶头都涨了起来。此时妈妈那半裸露着雪白的肉体,像褪尽了毛的羊羔一样,无助的躺在床上,面临着即将被迷奸失贞的命运。
  松开了妈妈的乳头,蹲在妈妈娇俏的面容前,把自己的阳具送到妈妈的唇边,轻轻的拱开妈妈的樱唇,妈妈无意识的张开了嘴,任凭鸡巴的侵入。慢慢的,把自己的鸡巴往妈妈嘴里越插越深,当我的鸡巴在妈妈嘴里出出入入的时候,我感觉到全身心的舒爽。
  直到妈妈的脸都开始憋红了,我才把鸡巴拔了出来。接着把妈妈抱了起来,娇小的妈妈在身高一米八多的我怀里,让妈妈显得是那么的娇柔。把妈妈身体挪到床边,把她屁股放在床沿上,两条雪白的大腿搭在床外面。把妈妈的裙子掀了上去,漏出了妈妈粉红色色的内裤,在白色丝袜的映衬下,妈妈的腿是那么美,而尽头内裤边缘露出的阴毛更加显眼,更容易勾起人的性欲!
  我把右手摁上去,隔着妈妈的内裤开始揉搓她的粉穴,随着强力春药的散发,妈妈的身体各处的敏感度都迅速提高了,她的脸开始红了,还无意识的轻轻哼了起来。经过爱抚,妈妈的子宫受了刺激,爱液大量的分泌出来,使内裤变得透明、更加紧贴她阴唇。都可以看到上边的水印。
  接着,我压到了妈妈身上,再向上一拱,用两个膝盖分开了妈妈的双腿……此刻的妈妈双腿上还穿着诱惑的白色丝袜,加上脚上仅有的一只黑色高跟鞋,更增添了不少淫荡的气氛。我的鸡巴顶在了妈妈的内裤上,开始隔着内裤缓缓摩擦,而嘴巴则靠近了妈妈的嘴吻了下去,妈妈无意识的张开了嘴欢迎着宝贝儿子的进入……
  妈妈的内裤已经被泛滥的淫水所浸透,我粗大的鸡巴也已经硬到了极限!把身子直了起来,轻轻脱下了妈妈的内裤。至此妈妈粉嫩的小穴已经完全向我敞开了!对着床上妈妈喊到:「我的老婆没想到吧!我就快要做你的儿子老公了!」,看着妈妈的小穴,妈妈的穴很粉嫩,因为淫水泛滥,亮晶晶的在那里,显得好像很寂寞。
  看着眼前彻彻底底地坦露出完美的胴体,浑身上下一丝不挂。我嘿嘿一笑,又上去把妈妈的双腿分开并使劲往上掰,把小穴充分的露了出来,然后把妈妈的美腿架在了自己的肩膀上,一只手把鸡巴扶正了,另一只紧紧抓住妈妈丰满的乳房,轻叫一声:「哈哈,妈妈,我要来了!」对准妈妈的小穴就猛的向前一戳,巨大的鸡巴一下子齐根没入!妈妈小嫩穴被一下分开,紧紧的裹住了我的大鸡巴,而她平滑的小腹被我的龟头顶起了一个明显的突起状!我一下子血往上涌,我的妈妈终于还是被我得到了!
  妈妈脸色一下子变得很难看,似乎鸡巴完全超过了她的极限的样子,妈妈的小穴还真是紧啊!想着这些我开始缓缓地抽送起来,妈妈轻声的呻吟着,两个人的下体间轻快地碰撞着,发出「啪啪啪啪」的声音。同时,妈妈的大奶子也跟着慢慢的晃动着,我的双手摁了上去,用力的揉搓起来。妈妈圆翘的丰乳在我的大手的捏弄下,变幻出各种各样的形状。
  我庞大壮的身躯和妈妈娇小白嫩的肉体形成了巨大的反差。在体外比一下,我的肉棒估计可以从妈妈的阴部量到她的肚脐眼上,真难以相信妈妈阴道的包容性那么强,居然可以吞下我整根的巨大肉棒。
  妈妈开始不安起来,无意的发出了那种淫荡的呻吟声,大奶子鼓涨起来,奶头变的又红有硬,好像在享受着这梦中的性交。因为我不停的动作,妈妈头发从床上的波浪变成了倒在床边的瀑布,慢慢地披散下来。而此时的我竟然像个恶狼一样,不停的蹂躏着那身材娇小的美母,我退出来把妈妈抱起,又野蛮的从后面插入了她!
  随着抽插的速度越来越快,力度也越来越大……昏睡中的妈妈渐渐的被来自身后的猛烈冲击弄的东倒西歪,我有些心惊肉跳的是,每一次我的大肉棒深深的插入我妈妈那只有儿童般大小的胴体中时,我都能清清楚楚的看到妈妈肚子上因为我那超大号的鸡巴而凸起的地方竟随着大力抽插而明显的来回滑动!
  接下来,我跨坐在了妈妈的大腿上。这个姿势,就好像在骑马一样,妈妈的大奶子是马缰,两条雪白的大腿则是马鞍,而我前后一动一动的就和在马背上颠簸一样。妈妈的『缰绳』在我的手里前后晃动着,上面两粒樱桃巍巍的颤动。和骑马所不同的是,我的阳具插在妈妈的肉洞里,伴随着妈妈那乳白色淫水的润滑而进进出出!
  妈妈的粉穴被我撑到了极限,每次鸡巴离开时,妈妈的外阴唇都显得那么依依不舍的把鸡巴含住,而当我深深插入时,总能够压出一些妈妈的淫水!突然我抽插的更加激烈起来,我就要射了!接下来,先是妈妈无意识的大叫了一声,紧接着,妈妈的小穴从和我鸡巴结合的缝隙处渗出了一大股的阴精——妈妈高潮了!这时候我也受不了了,低声的哼叫一声,把大量的精液射进了妈妈的粉穴里!
  抽出疲软的阳具,看着妈妈骚穴里正在流出自己那乳白色的精液,满意的笑着,带着疲惫栽倒在床上,搂着妈妈沉沉的睡去。

【被调教囚禁的妈妈】.txt

31.53 KB, 下载次数: 432

售价: 4 个金币  [记录]

隐隐的印出妈妈的粉色奶罩

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:1158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

满意的笑

累计签到:40 天
连续签到:1 天

TA的帖子

。要说郁闷的话

头像被屏蔽
累计签到:334 天
连续签到:5 天

TA的帖子

累计签到:1158 天
连续签到:76 天

TA的帖子

要求太多了

累计签到:201 天

TA的帖子

的粉色奶罩

累计签到:414 天

TA的帖子

插在妈妈的肉洞里

累计签到:1154 天
连续签到:76 天

TA的帖子

还真是不好意思

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。