123下一页
返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《老婆的两个表妹(全 续集 姐妹篇)》已完结 作者 不详

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【内容简介】:本文讲述了一个风流男子与十四个漂亮女人的故事。
文中女主角包括:他的妻子、女儿、两个小姨子、学生等等。主角身为学校的主任,为人风流且不失男子气概,把文中十四位女性管理的服服帖帖,个个都对主角满怀爱慕之情,更有女主角自愿担当大姐大,为主角分忧解难,管理主角的众多女人。
文中的动作和语言描写惟妙惟肖,以第一人称的形式更是使读者有种身临其境的感觉。
此文故事情节环环相扣,内容更是相当丰富。文中大量的描写了主角与其近亲、Y+女、熟妇以及众多良家的激情故事,实属H文之中的佼佼者。
此文虽属种马,但文中故事都是隐隐透漏出了作者对现实社会的一种批判与嘲讽。作者以犀利的文字和深入的细节描写间接的揭露了现实社会的丑恶。

=========================================================================================

第01章 老婆的两个表妹
  我老婆叫乐怡,跟我结婚已经四年了,是一个还算漂亮的女人吧。其实她们整个家族的女人长得都还不错,最漂亮的是她大表姐,但已经嫁人20年了,如今都有了15岁的女儿了。还有就是她那两个还没有出嫁的表妹。
  熟语说,女人胸大无脑,尤其是漂亮的女人。老婆家族的女人是很漂亮,但智商都不是很高,没有一个考上大学的,所以对我这个拥有博士学位的人是崇拜的不得了。尤其是她小姨家的那对双胞胎表妹,十八岁了,读高二,成绩是一塌糊涂,整天只知道打扮,还被评为学校的狗屁校花呢。真是胸大无脑。
=========================================================================================
乐怡性交很厉害,今天虽然两个表妹在隔壁,可以忍受着,可被我狠狠地捅了几下肉穴,什么都忘掉了。
  “噢……噢……啊……对……对……用力……用力……顶住……顶住……啊……天啊……唔……好样……啊……好大的鸡巴……啊……塞得……好满……唔……妹妹……好胀……好爽……唔……我要……咬住它……唔……嗯嗯……哎哟……抓抓我……我的奶……奶子……啊……对……用力……干……干死……我吧……干…… 顶……嘘……嘘……快、快……妈呀……”
  妈的,乐怡叫得那么淫荡,我怎么反而满脑子是乐茹和乐茜雪白的肉体,一点都进入不了状态,竟然还对老婆风骚的叫床声生出一些莫名的反感来。
  突然听到房门“吱”地开了一些,老婆只顾着叫床,当然没有注意到,可是门外有隐约的急促呼吸声,让我发现两个小美女竟然在门外偷看,这可是一个很大的刺激,让我雄风立起,哪能在美女偷看的时候出丑呢,该我表现的时候来了。
  “怡怡,你的肉穴已经开始流水了,是不是已经开始发骚了,要不要哥哥好好地捅捅你啊?”
  “流水了还不快点进攻,难道要等河流枯竭吗?”
  “好,我进攻,”将肉棒一插到底,然后全部抽出,再一插到底,每次插入都要加上一句“我进攻”。
  为了照顾门外的两个小美女,有时我故意将大肉棒抽出,将龟头停在乐怡的肉穴口上,这样门外的两个小美女就可以清楚地看到她们姐夫的肉棒可不小啊,比下午在她们手上可是又大了一号了。

老婆的两个表妹.txt

910.25 KB, 下载次数: 731

售价: 7 个金币  [记录]

累计签到:979 天
连续签到:2 天

TA的帖子

老婆的两个表妹

表妹好啊

累计签到:1473 天
连续签到:23 天

TA的帖子

他的妻子、女儿、两个小姨子、学生等等。

累计签到:1382 天
连续签到:20 天

TA的帖子

还不快点进攻

尚未签到

TA的帖子

老婆的两个表妹

完结了吧好吃

作者以犀利的文字和深入的细节描写间接的揭露了现实社会的丑恶。

累计签到:131 天
连续签到:2 天
作者以犀利的文字和深入的细节描写间接的揭露了现实社会的丑

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。