返回列表 发新帖

[武侠科幻] (妖年) TXT 97至102章 作者:郡主

累计签到:1100 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

夏芷月早已打定主意,摇摇头道:「不对。」

徐云慕皱皱眉头,好奇道:「除了美臀,还有什么地方可以爽?」

夏芷月伸手撑起自己诱惑玉体,两手香艳至极的勾住他脖子,顺势将自己一具温香软玉坐进他怀里,同时被柔软青裙包裹的两瓣紧致美臀,正好压在他蓬起帐篷上,温柔厮磨的轻细磋磨,爽的徐云慕忍不住叫道:「啊,过瘾……」

听着男人的叫爽声,她整个人妩媚更浓道:「仙女姐姐的美臀磨着大宝贝舒服吗?」

徐云慕口水狂吞,不顾唐突的直接搂住她腰道:「嗷,舒服,舒服……」

夏芷月闻言美美一笑,越来越近的吐气如兰道:「接下来,还有更舒服的。」

她在怀里说着话时,一只美女玉手游移着来到他脖子划着圈圈转了下来,被她指尖触及过的地方都紧张的泛起一阵颤栗,这冰清仙子一反常态的主动许多,只把温柔丝滑的美女玉手来到自己胸前,在他喷火目光注视里边,开始用指尖一丝一丝的将衣物解了开来,正露出里边的雪白汹涌……

徐云慕看的是鼻血差点狂涌出来,但见夏芷月指尖解开的青衣里边,她被青衣遮掩的里边美景尽是展现眼前,只看到解开的青衣里,是她胸衣里边的两座浑圆玉峰半遮半掩的露了出来,大是半圆丝滑的峰峦雪乳泛着细腻丝滑的雪白光泽,看上去充满了弹性,而且两座雪乳如雪中间的一道深深乳沟紧致无比,一股浓郁的体香都迎面扑在脸上。

更让他把持不住的还是夏芷月的指尖拨弄而过处,一件花瓣样式的镂空薄丝胸衣,包裹的半边峰峦若隐若现,浑圆胜雪,又圆又大,似可以玲珑一握,又是波涛汹涌,让人叹为观止。

绝美仙子的这般惊心动魄美景,只看上一眼就飘飘欲仙了,她更知道自己双峰傲人,美眸眼波笑意勾魂看着他眼睛,红唇兰香倾吐道:「这件白色蕾丝的胸衣,小云慕可喜欢吗?」

徐云慕狂点脑袋,只想把脸埋进去,他嘴里喷吐着热气道:「喜欢,喜欢!」

夏芷月一手勾住他脖子,一手抚摸在浑圆峰巅,勾魂笑道:「你看这种薄丝镂空的白色胸衣,可适合你舔吗?」

徐云慕还不待说话,就已经饿狼扑食的猛把脸扑了过去,张开大嘴就要将她傲人饱满的双峰吞进嘴里,可夏芷月早有预料,纤纤玉手直接挡住他脸,摇头笑道:「你急什么?」

徐云慕被她挡着脸,急的百爪挠心道:「仙女姐姐,我不行了,我不行了!」

夏芷月轻笑着将自己玉手落在白丝胸衣的花边上,仙子模样也知自己挺拔傲人,明知故问的笑说道:「小云慕,你看仙女姐姐这里大不大?」

【妖年】97至102章.txt

42.48 KB, 下载次数: 130

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:414 天

TA的帖子

正好压在他蓬起帐篷上

累计签到:231 天

TA的帖子

感谢楼主分享!
如果有81~96章那就更好了

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

感谢楼主分享!不知道有中间81-96章吗?请问原作在哪发放可以告知一下吗?

累计签到:1100 天
十段 发表于 2021-1-22 09:07
感谢楼主分享!不知道有中间81-96章吗?请问原作在哪发放可以告知一下吗? ...

没有,我只是搬运赚点币而已。
妖年只在作者群更新,据说进群的话,不管看过没看过,也要将前面的章节补买。
至于群号多少我不清楚,自己去打听吧。

累计签到:22 天

TA的帖子

感谢楼主分享!
如果有81~96章那就更好了

累计签到:26 天
连续签到:3 天

TA的帖子

整个人妩媚

夏芷月早已打定主意,摇摇头道:「不对。」

帮弟弟缓解性欲

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。