返回列表 发新帖

《极品家丁同人小说全集》TXT下载 作者:未知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
(一) 金陵,萧府。

「啊…顶…顶死我了…我要死了…啊…」

在萧府的后宅,萧夫人的房间里,萧夫人正赤裸着身躯,把一身艳光四射的
丰腴肉体毫无保留的暴露在空气中,在她的身后,林三眼中欲光大盛,牙关紧咬,
身下的巨龙正深入萧夫人的肉穴当中,一阵阵的急速抽插,带得大片大片的阴水
淫液洒落。

想当初,有一此林三在操干安碧如的时候,在高潮之时,双方为了增加性趣,
于是便胡言乱语地说要让安碧如给萧夫人下蛊,让林三也把萧夫人搞上,让林三
来一个母女全收,当时林三也只是单纯地以为这只是安碧如性奋到极点时候的胡
话,并没有太当一回事。

可是等到第二天,安碧如居然还真的言出必行,暗地里给萧夫人下了效果强
烈的催情蛊毒,然后就在萧夫人蛊毒发作,亟需男人操干的时候,安碧如就把被
点了穴道动弹不得的林三搬到了萧夫人的房间里,在她面前上演了一出活春宫。

以安碧如在床上的骚浪,她和林三上演的这出超大尺度活春宫,使得原本就
被蛊毒弄得快要失去理智的萧夫人彻底地抛开了伦理道德,强推了自己的女婿。

虽然林三知道这一切都是安碧如搞的鬼,但是作为一个男人,对于像萧夫人
这样的美艳寡妇投怀送抱,他也是把持不住,当晚就和萧夫人盘肠大战了一整个
晚上,而久旷的萧夫人在床上也表现出了不输于安碧如的骚浪,令得林三爽得是
不知道东南西北。

只不过第二天醒来,一夜春风后情蛊已解的萧夫人可是痛苦得要去自杀,若
不是林三和安碧如见机得快,说不定萧夫人就真的有可能会香消玉殒了。

对于萧夫人的贞烈,安碧如也是早有所料,所以当下就点了她的穴道,当场
让林三再和神智清醒的萧夫人来一炮,这个方法还真凑效,没有了情蛊这个借口
在,萧夫人面对自己敏感的肉体和隐藏在骨子里的骚浪便没有了借口,她心中的
理智和道德的枷锁便被逐渐打破,而在安碧如的监控之下,萧夫人又失去了自杀
的机会,而安碧如又隔三差五地让林三过来安慰萧夫人,久而久之,到得如今
……

「啊…岳母大人…你可…可知道…你现在…可算是乱伦…啊…和自己…的女
儿…抢男人…你…居然还这么…爽…你还…真是…贱啊…哦…岳母大人…你又夹
得更紧了…好爽…」

林三一边操弄萧夫人,嘴里一直不断的揶揄着萧夫人,萧夫人听了林三的话
后,心中的羞耻和乱伦的刺激,使得她身体紧绷,肉穴里的淫肉一阵紧夹,让林
三舒爽得不住狼嚎。

「啊…好女婿…干…干死我这…哦…骚岳母吧…啊…要死了…我骚…我贱
…我抢女儿…的男人…哦…我欠男人操…我要…啊…我要你…操…哦…不行了
…我不行了…啊……」

一声似哀嚎又似舒爽的长长呻吟从萧夫人的嘴里传出,萧夫人平常在外模样
端庄,想不到在床上却是如此的放得开,不管林三如何地粗暴对待她,她都能一
一承受,并且乐在其中,眼中看着萧夫人丰腴艳丽的娇躯在胯下婉转,耳中听着
萧夫人高潮绝顶时的销魂娇啼,林三心中一阵火热,当下也不再固守精关,含住
一口气,雄腰像是装上了马达一样,就是一阵迅猛如疾风般的耸动,插干得刚刚
高潮的萧夫人又是一阵淫声浪语此起彼伏。

「啊…来了…来了…我射…射…我射死你…我干死你…我要让你…啊…为我
…生个孩子…啊……」

「哦…射吧…射死我…干死我…哦…啊…我要…要为你…生个孩子…啊…啊
……」

终于,在萧夫人又一次达到绝顶的时候,林三也把大鸡巴插破了萧夫人的蜜
壶花芯,在里头喷射出一大股一大股的浓稠洁白的精液,烫得萧夫人一波高潮未
完就又来一波高潮。

「啊…………」

《极品家丁同人小说全集》TXT下载 作者:未知.zip

8.14 MB, 下载次数: 3440

售价: 4 个金币  [记录]

好东西,可圈可点,谢谢分享  发表于 2019-9-1 13:08

评分

隐川 + 4 赞一个!

累计签到:1187 天
连续签到:14 天

TA的帖子

可圈可点。

累计签到:1486 天
连续签到:1 天

TA的帖子

谢谢分享

尚未签到

TA的帖子

谢谢分享谢谢

累计签到:1 天
连续签到:1 天

TA的帖子

支持支持非常正常

累计签到:1 天
连续签到:0 天

TA的帖子

谢谢楼主

尚未签到

TA的帖子

感谢楼主分享

累计签到:15 天
连续签到:0 天

TA的帖子

爽得不住狼嚎。

萧夫人厉害

目前的所有 绿林青松跟远方来客是质量最好的  忍不住啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。