返回列表 发新帖

[萝莉] 绝对极品的萝莉口交,有栖露露SIRO-3687(度yun/4.5g/有码高清)

视频分类
地区: 亚洲
年龄: 萝莉 美女 
情景: 摄影写真 
特征: 高颜值 贫乳 极品身材 
身份: 女优 
字幕: 其他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收拾硬盘找到的一个很不错的一个萝莉妹子,以前在这个片子里贡献过两发子孙,所以就留下了。虽然是自称素人,siro的演员表里也是素人。但阅批无数的老司机们,熟悉的估计能认出来这个是有栖露露,这个妹子别的片子里的表现和演技还有妆容感觉都不如这个素人马甲里演出的精彩。这个妹子的看点有好多:首先如果你是萝莉控,看颜就要冲出来了。第二,此妹子骑乘位的扭腰简直诱惑,温柔又不失贪婪。男优挑逗时,随便一模,内裤就湿了十分敏感。第三也是我最喜欢的一个看点,从40min开始,第一人称的口交简直是我见过所有打造羞涩人设的女优里最诱惑无辜性感的大眼睛,我看了3回这个片子,两次都是到她口交这里牛子就爆炸了!最后本番的时候,像一只小羊羔不断的索求,声音也是宛转悠扬。属于中等偏上的极品姑娘。这个资源本身的高素质我能打到7.5分。值得一阅!
如果没看过的老哥们喜欢的紧,请帮忙评分~
我最近深感站立没币没人权,决定上班有空摸鱼的时候少看黄图多发资源~不定时发些村里没有的资源,顺便打打分,我十分热衷于给资源评分,有主观判断,但在我这里能达到5分以上的资源基本属于可冲,比如各个福利姬和FC的一些无码,虽然很美好,但不一定能冲出来,养养眼也不错~~
6分属于我会存,比如安斋拉拉相泽南桥本有腿天使等传统强者,但这些很美好的高分选手我一般很少冲2次以上,清理硬盘实在空间不够会删掉,反正番号都牢牢刻在脑子里大街上资源多得很,以后文艺复兴的时候可以再下~~
7分属于有一个点我能get到冲两次以上比如MGMJ-030,MIMK-078、061等等~~
8分属于极品,我清理硬盘绝不会丢掉的资源,比如DASD-409,等等不多列举了~
9分属于如果我是主角,我能冲死在这个资源上,比如河北彩花的ssni-266,咲夜由爱的INU-047等等等等~~
10分,每次看都克制不住自己的牛子,看一次冲一次的资源,不过由于个人性癖使然10分资源也许别人并不一定喜欢。比如我前两天补链的梦奶爱华的ssni-732,还有身为足控和轻微抖m的一些资源。

经过搜索,村里以前貌似发过,但是我购买测试了以后那个帖子已经失效。而且那个帖子没我这个大且没我清晰。SIRO-3687你值得拥有!

永链失效随缘补。审核大大~想申请优秀。

分享各种网站VIP账号 查看网址:m5pa.com  发表于 2020-12-6 00:10

评分

Comsenz + 200 打包补贴

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 失联|主题: 148, 订阅: 3

我来看看

好可爱!

累计签到:1098 天
连续签到:4 天
我来看看

累计签到:730 天
连续签到:1 天

TA的帖子

好可爱!

我来看看

累计签到:25 天

TA的帖子

前排板凳

累计签到:383 天

TA的帖子

这谁啊,好像没见过

累计签到:449 天

TA的帖子

可以 顶一下

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。