返回列表 发新帖

[萝莉] 【自行打包】永濑唯(永濑ゆい)合集【157v/920G】【百度云】

累计签到:34 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

永濑唯(永濑ゆい)也是最近很活跃的一位演员,这么说吧,如果说深田咏美依靠的是诱惑,相泽南(相沢みなみ)依靠的是清纯,那么,永濑唯依靠的就是可爱。当然,这三个的共同点都是漂亮。我本人一直以来就比较喜欢身高一米五左右的女优,例如早乙女由依。
永濑唯是去年,也就是2019年强势出道的人物。出道的她主打的就是可爱。目前在岛国av界的地位仅次于深田咏美。
永濑唯原本是偶像女团「バクステ外神田一丁目」的成员,去年5月份拍摄写真集,很快便于Moodyz。
大大的眼睛,萝莉般的身材以及出色的演技,让她在演艺界脱颖而出。
她的资源合集目前村里只有一个磁力链接,下不下得动先不说,也不是非常全。
这是经过我多次收集、整理的大合集,光上传就花了近一个星期,长期有效,一个月内失效补链,后面随缘,请勿在线解压。
之前发过一帖,已经不可编辑了,现在重新发一贴,比之前的更全,每一部也加入了封面,文件夹以片子的标题命名,至于单体作品与合演 作品就没分了,实在是没有余力了。截止上传完成,该女优又发新片了,不得不佩服她的敬业,简直就是发片机器,最新的就请各位自行找磁力链接下载吧。当然这次也卖的更贵一些。
对于有的嫌贵的人,说两句。首先,这金币本身就是虚拟的,本意是为了鼓励大家交换资源。其次,嫌贵可以不买,1个T的资源,单找链接、封面再下载,然后整理打包上传,半年以前的磁力链接,谁下谁知道,我这也是花了点小钱租了个高等级的115会员才把一些死链下载完成,前后半个月时间,自觉是物有所值的。
1T的资源上传起来确实花了很久,可以说是半个月前为了庆祝论坛复活,才有了上传该资源的想法,也祝村花能够坚挺下去。

每一部都是单独上传并且为了防和谐重命名,下面有各个文件对应的番号和片名的图,方便补全资源的兄弟查找并单独下载(之前的列表有点问题,现已更新。请自行点击图片放大)。再次说明,请勿在线解压,切记!实在管不住自己的手,我只能祝你不孕不育,子孙满堂了。

(抱歉增加了版主的工作量,还请版主大大重新设置一下价格为66)
下面上图:(预览图以及部分截图我之前失效的帖子里都有,这里就不发太多了,重点是打包证明以及编号)
181647zgzzg5nn5n1pln3p.jpg.thumb.jpg 181648txwuijviwwgjwdza.png.thumb.png 181648wou0ye7zc1so660e.png.thumb.png 181649vbjodocarckz4jqx.png.thumb.png apae066sopl.jpg ddkh002pl.jpg
微信截图_20201029200602.png 微信截图_20201029201211.png 新建 XLSX 工作表.png

2021.6.16,链接依旧未失效,可以放心购买。  发表于 2021-6-16 10:35
楼主,等你早乙女的合集。  发表于 2020-10-30 23:26
个人感觉就胖子那部有意思,对比太强了  发表于 2020-10-30 17:14
我这里还有早乙女由依的全集,大概500G左右,等后面有空了再传吧  发表于 2020-10-29 22:35
已经买过我上一个资源的兄弟们我在这里表示抱歉,本来是想更新链接的,但是原帖已经不能编辑了,申请了也没用,感谢大家支持了  发表于 2020-10-29 22:34

评分

yuki999 + 1 分享各种网站VIP 查看网址:m5pa.com.
不在五线谱 + 5 感谢分享
村口小黑 + 20 赶上了,感谢老哥!
Comsenz + 1000 精华补贴

小小飞飞 发表于 2020-11-2 02:37
大哥们啊,已经失效了啊,谁好心发一下,金币报答啊

11月2日11:25测试,链接未失效。
借此提醒一下那些私信白嫖链接的,自己去挨个搜磁力,只要你有耐心,也是免费的,不要来我这儿费劲了,辛苦你们了。

920G啊兄弟,虽然我很喜欢永濑唯,但是这也太大了点

累计签到:1028 天
连续签到:12 天
第一张也太嫩了吧

永濑唯我最近只觉得她黑人的那部比较能看,其它的我都开始麻木了

vocery 发表于 2020-10-29 21:23

单独打包,列表一一对应,兄弟仔细审题

真的实在太大了

累计签到:423 天

TA的帖子

骑兵不喜欢。还是顶

头像被屏蔽
累计签到:193 天
连续签到:7 天

TA的帖子

累计签到:1442 天
连续签到:2 天

TA的帖子

这个太大了 mark

这就是后浪的魅力啊

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。