1234下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《我在保险公司的日子》【全本+续】作者:不详

累计签到:1276 天
连续签到:10 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

节选一:   
       周五晚上,阿德跟他女友小娟开车来载我去万里的斐翠湾渡假旅馆,一路上大家说说笑笑的很愉快。
  小娟24岁,也是保险公司同事,长得很美,瘦高但身材很好,跟阿德交往了两年,是保险工作上的好夥伴。
  一路上阿德跟我说了很多保险公司的事情,原来我们公司里的女生,大多婚姻不幸福,但是做业务工作,难免要应酬客户,比如陪客户喝咖啡吃饭啊,或陪客户跳舞喝酒什麽的,有些女业务还会为业绩跟客户上床呢!我忙陪笑问小娟:「小娟,你有遇到客户想找你上床吗?」
  「当然有啊!你不知道呀,有些客户色眯眯的样子,心死了!」
  阿德接着说:「对啊,我跟客户谈CASS时,叫小娟不要穿内衣,两粒葡萄挂在那里,客户的眼珠子都快掉下来了,我叫他签哪里就签哪里,很准喔!」
  「对了,阿雄,我不是有给你一件小娟的内裤吗,有没有拿来打手枪呀?」阿德说完让我很不好意思的,但小娟只是在一旁偷笑,没什麽表示,但也让我很不好意思。
  「阿雄你不知道啊,自从你来到公司後,我们公司那些女人,背後都在谈你喔,每一个女人讲到你都在流口水,看起来你比我红多了。你放心,我会为你好好安排,包你爽死啦!」
  我看了看小娟,小娟也对着我点点头,阿德看出我的用意,忙说:「你放心啦,你跟小娟的事不会让你失望的啦!」
  小娟也说:「我们虽然在交换伴侣,就是因为业务工作压力很大,就把它当成是一种调剂身心的运动一样,没有关系的啦!」我听完总算放心了,并且也对这次活动充满期待。说完,我们就进入了旅馆大厅,到餐厅坐好,阿德马上就替我介绍今天参加的同伴。
  女伴有小娟、珠姐、小玉、阿娥四人;男伴有我及阿德、小刘、小马四人,我们都是同一个单位的同事,彼此都认识,只有我是最新加入的。
  我们愉快地吃完欧式自助餐,就开始抽房间钥匙,小娟提议这次由女生抽男生,大家都没有什麽意见。结果珠姐抽中我,发出胜利的呼声;小娟抽中小马,小玉抽中阿德,阿娥配小刘。分配完成後,我们就各自带开来。   

节选二:
        中午大伙一起吃午饭时都在窃窃私语,探询从昨天到今早的战况,不时传出哄然暴笑声,引起用餐人的侧目。这时阿德走过来交代我房间号码,要我吃完饭过去,我怀着期待的心情看看小娟,有一句没一句调笑着,大家相约下次再来。
  吃完饭送走其它人後我直奔房间,阿德帮我开了门,神秘的对我笑了一笑,没有要离开的意思。小娟还在房间浴室洗澡,我跟阿德就在外面等,一会小娟披着浴巾出来,就坐在阿德身旁。
  阿德问:「怎麽样,好玩吗?听说她们对你的功夫赞不绝口喔!」我不好意思的笑一笑,看着小娟,表情有些得意。
  阿德这时对小娟说:「阿德是客人,我们是不是该主动为客人服务一下?」这时小娟慢慢走过来跪在我面前,对我媚笑一下就动手帮我解裤带,我看阿德也自己站起来脱衣服,所以就放心任由小娟动手。小娟脱下我的裤子後就掏出我的鸡巴,用手慢慢抚摸它,很快的我的家伙就起反应,龟头从包皮探出头来。
  小娟高兴地笑起来,张开小嘴就含住我的鸡巴,一手玩卵蛋,一手在阴茎包皮上下套弄,小娟可能刚洗完澡,脸上红咚咚的,一双柳眉因为用力而竖成一线双眼紧闭,表情好像在吃冰淇淋一样。
  小娟的舌头非常灵活,不停在我鸡巴上面舔弄,套吸鸡巴时只见两颊时凹时凸,模样真是迷人,我爽得叫了起来:「喔……小娟你真是会吸啊……我爽死了啊……」
  这时阿德拍拍小娟的头说:「阿雄,我马子的功夫怎样?爽吧?换你帮她服务了!」说完就将小丽推到床沿,从後面抱起小娟,像帮小女孩小便一样张开小娟的大腿。
  呈现在我眼前的是一个光洁无毛的小穴,大阴唇微开,露出一个粉红色的无底洞,阴蒂因为无毛遮掩而凸在那儿,洞口可以看见淫水流出。
  我就在小娟的穴前10公分的地方仔细观看,鼻子还闻得到淡淡的肥皂香及女性特有的骚味,我忍不住抱住屁股将嘴吻上。
  小娟的淫水非常多,味道不燥不臭,我用舌头从小娟的肛门开始往上舔,将穴口的淫水大口吞下,用舌尖抚弄着花蕊,小娟激动得几乎狂叫起来:「喔……喔……啊……阿雄……你真好……喔……喔……我受不了啦……」
  小娟大口喘气,屁股也一高一低地摇动,我猛攻她的阴蒂,小娟就在一声长呼中得到高潮。这时阿德将小娟浴袍脱下,将她放在床上,跪在小娟面前将半硬的鸡巴顶入她嘴里,将小娟的嘴当穴般抽插,我也抬起她的大腿继续为她口交,这次我还加入两根指头伸进她的阴道,来回抽送。
  小娟如何受得了我们的上下夹攻?马上又弓起身体得到高潮了,喷给我一大口淫水,我只得全部吞下,小娟嘴含着鸡巴,只能发出「啊呜……啊呜……啊呜啊……喔……喔……」的声音。
  这时阿德才将阴茎从她嘴巴抽出,和我交换位置,换我干她的小嘴,我还不忘伸出双手揉她的大奶。小娟的奶子很尖挺,乳头是小小的深红色,我用力地将大奶子向上下左右四方搓揉,对乳头又按又捏;阿德抬起小娟的大腿,将鸡巴刺入阴道内抽送,小娟激动地抱紧我的腰部,我只觉得鸡巴被小娟含着,龟头感到时松时紧。
  阿德边抽送还边跟我聊天:「啊……阿雄,你有没有玩过3P啊?」
  「有啊,昨天才跟阿娥玩过。喔……喔……真舒服……」
  我摇了摇头,发出「嗯」的一声。
  「阿雄,等会我们来干她的屁眼,包你爽啊!」阿德说完,就抽出鸡巴叫我躺在床上,然後扶起小娟跨坐在我腰上,小娟握住我的鸡巴扶正,将小穴口对正龟头,慢慢套进来直抵花心,小娟「啊……」的一声就完全将我的鸡巴吞没了。
  「啊……阿雄,你的鸡巴好大啊……涨得我美死了!」小娟说完就开始起起伏伏套送。阿德这时也跪在小娟身後,一手搓捏小娟的乳头,一手沾了点口水就去挖她的肛门,连我都能感觉到阿德的手指在直肠内的活动。
  「啊……阿雄,你们操得我好爽……啊……啊……我的洞快挤爆了!喔……大鸡巴哥哥……喔……我爱大鸡巴……喔……喔……啊……涨得我美死了……」
  阿德挖松了小娟的屁眼後,将小娟推倒趴伏在我身上,掰开她屁股将鸡巴对准肛门口,就用将龟头力往里面挤,我只觉得小娟的阴道突然越变越紧,阴茎能感觉到直肠内有只庞然大物在那里进出。
  小娟全身一僵,忍受不住狂喊:「啊……阿雄……你们停一下啦……我屁股快裂开来了……喔……喔……喔……操得我快爆了……喔……大鸡巴哥哥……喔喔……你们饶了我吧……喔……喔……啊……」
  我怕小娟叫得太大声,就紧抱小娟的头,将舌头伸进她的嘴里堵住,让她只能「咿……咿……喔……喔……」的哼,阿德这时才由慢而快地用鸡巴干她的後庭。
  小娟的前後两个洞都一起被操,有时是阿德用力往下干,有时是我用力往上挺;有时是我们同顶进去,再又同时抽出,操得小娟快晕死过去,只听见「啪!啪!啪!」三个人肌肉拍打的声音。
  小娟已经叫到没声音了,只能趴在我胸口上大口大口的喘息。
  这时阿德一声狂吼,我知道他要射精了,我也加快速度往上顶,只见阿德趴在小娟背上抽搐了一下,便在小娟直肠射出了精液。
  我等阿德离开,也翻到小娟背後,挺起鸡巴刺向她的肛门,小娟的肛门很紧刚进去时肛门口有一道肌腱,会紧紧夹人,只要突破这道紧箍圈,後面就比较容易深入。直肠内有阿德刚射入的精液润滑,所以我很容易深入,我每一次将鸡巴抽出,还会带出一些黑黑黄黄的粪便,空气充满了奇怪的杏仁味。
  「喔……阿雄……你的大鸡巴涨得我好满……屁股裂开了……喔……喔……喔……喔喔喔……你真强……喔……喔……我要来了……喔喔……」小娟一边狂叫春,一边还用手在阴户上自慰,用指头摩擦自己的阴蒂。我努力在操这个骚货後洞,被小娟直肠一夹,龟头一阵趐麻,腰眼精门大开,忍不住将精液射入小娟的骚洞里了。

《我在保险公司的日子》【全本 续】作者:不详.txt

389.98 KB, 下载次数: 286

售价: 5 个金币  [记录]

累计签到:234 天
连续签到:3 天
价格实惠

累计签到:1364 天
连续签到:1 天

TA的帖子

小说还挺有意思

保险公司

累计签到:889 天

TA的帖子

保险公司厉害了

累计签到:500 天
挺有意思的

累计签到:1148 天
连续签到:10 天

TA的帖子

工作,难免要应酬

累计签到:435 天
连续签到:23 天

TA的帖子

一路上大家说说笑笑的很愉快

这细节真不错,支持

累计签到:38 天

TA的帖子

真的吗保险公司

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。