12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 《小黑佬和我的女人们 》【1-11 章】作者: DLeader0000

累计签到:1276 天
连续签到:10 天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       终于在夜晚睡觉前,与天人交战的青梅竹马点开了小黑佬发给她的视频链接。
  链接里是一个视频网站,界面的颜色就如同小黑佬的肌肤一样漆黑,奇怪的花纹贴在上面,青梅竹马只能看出其中大部分都是扑克中的黑桃Q。
  按照小黑佬给出的关键词,青梅竹马在搜索栏打上了「小柏的42天肉体调教」。
  很快,搜索的结果弹了出来,一共有四十二个视频,对应着杨落柏的调教天数。
  青梅竹马犹豫了片刻,点开了「小柏的42天肉体调教(1)」的链接。
  「大家好,我叫小柏,是个初二的学生。今天,我即将接受黑人爸爸的四十二天肉体调教,希望在四十二天后,我能成为像妈妈一样受黑人爸爸喜欢的女人。」
  童真的声音从视频里传了出来,彷佛在诉说着一件十分平常的事情。
  学姐赤身裸体地靠在白色的墙壁上,乖巧地展示着自己萝莉一般的身材,那平坦的乳房,粉嫩的乳头,还有无毛的私处,论谁看到都不会相信这是一个十四岁的少女。
  她看着继续说着:「马上,我就要把自己的处女献给黑人爸爸了,小鸡巴爸爸你可要帮录好了哦!不然的话,我就要把你的蛋蛋踩碎,再也没有能力撸管!
  」
  镜头跟着学姐移动到了床边,一个皮肤黝黑,挺着大肚皮的肥胖男人早已坐在床上,应该就是学姐口中的黑人爸爸了。
  他很高很胖,镜头里只能看到他的胸膛,娇小的学姐站在前面,还遮不住他的身影。
  一根黝黑粗大的凶物在裆部直直地立起,青梅竹马看得眼睛都直了,浑身开始发烫。
  这就是男人的阴茎吗?看起来应该有十五六厘米,长得好可怕,好厉害,不知道小峰的那里是不是这样的……这时,学姐已经站在了床前,背对着黑人爸爸,她满怀期待地说道:「自从吃了药后,小柏的处女穴一直都是湿湿的,请大家欣赏小柏破处,希望大家能够喜欢。」
  话罢,她扶着私处坐了下去。
  少女的幼穴一点点地被黝黑大阴茎撑开,就如同一根丑陋的黑枪破坏着少女的美好,一丝丝血丝从肉穴中流了出来,一直熘到睾丸底部滴落下来。
  学姐神色痛苦,依旧努力地述说着自己的状况,「黑人爸爸的大鸡巴好厉害,好粗,感觉要把小柏的骚穴肏裂了,啊,好疼,怎么会这么疼,这,这是破处的感觉吗?我现在是黑人爸爸的女人了吗?」
  「哈哈,小母猪,以后,你和你妈妈都是我的女人了,你的嫩穴以后只能给黑人肏知道了吗!来,跟你的小鸡巴爸爸讲讲。」
  黑人的声音从上方传了出来,他像抱洋娃娃一般地抱住学姐,快速地抽插起来。
  「小鸡巴爸爸,以后我就是黑人爸爸的女人了,我的肉穴只会向黑人敞开,你就永远用你那小鸡巴撸管吧!」
  十四岁的少女嫩穴并不能那么快适应如此粗大的阴茎,少女痛苦的呻吟在半个多小时后才有所好转,渐渐地变得妖娆起来,「啊,啊啊,黑人爸爸,你的鸡巴好大,啊,嗯嗯,小穴受不了了,啊,啊,怎么,怎么感觉,啊,要尿尿了,啊,爸爸,怎么办啊!母猪女儿想要尿尿了,嗯,啊啊……」
  「小母猪,这是要高潮的意思,放轻松地尿,哪怕真的是尿,也是给你的小鸡巴爸爸洗脸!」
  黑人被女孩的反应逗乐了,他握住女孩的肋部,开始最后的冲刺。
  在黑人的手上,学姐就如同一个人形飞机杯,任由黑人肏弄着。
  「啊,啊啊啊,高潮,我要高潮了,母猪女儿要高潮了,啊,这,是我第一次高潮,能被黑人爸爸肏到高潮,我太开心了,啊啊,啊啊,真的要来了,啊,啊啊啊,不行,受不了,啊啊……」
  女孩大声娇喊着,这呻吟声也把聚精会神的青梅竹马拉拉回来,她连忙将音量调小,生怕把妈妈和留宿一晚的姬阿姨引来,好在最糟糕的结果并没有发生。
  此时,青梅竹马才发现自己已经香汗淋淋,连被子和床单都被打湿了。
  这是她第一次遇见这种情况,更糟糕的是,私处和内心都痒痒的,无论怎么调整情绪,都无法消除。
  那根阴茎!对,如果有那么一根阴茎的话,很可能能解决我现在的状况!青梅竹马的直觉在告诉自己。
  她很快就把这念头甩开了,稍微解决了一下生理问题后,她的注意力又一次集中在了视频上。
  「啊,高,高潮啦,这是什么感觉,好棒,好舒服,黑人爸爸的鸡巴太棒了,啊,还,还想要……」
  十四岁的少女在黑人鸡巴下迎来了自己人生第一次的高潮,也体会到了体内射精的快感。
  她无力地摊在黑人黝黑的胸膛和浓密的胸毛上,享受着高潮的余韵。
  那淫水喷的到处都是,就连镜头上都沾着不少淫水。
  这时,相机被黑人接管,镜头里出现了一个精神萎靡的中年男人,他看起来十分和蔼可亲,相貌与学姐有几分相像,这大概就是学姐口中的小鸡巴爸爸,也应该就是学姐的生父!可他却完全没有一个爸爸的形象,浑身赤裸,阴茎上还耻辱地扣着阴茎锁。
  「小鸡巴奴隶,你现在把你女儿喷在地上的淫水舔干净,我就让你老婆把锁解开。」
  黑人冷冷地说道。
  镜头聚集在爸爸身上,似乎在等待他做出选择。
  让青梅竹马没有想到的是,这个爸爸早已放弃了尊严,他跪在地上认认真真地舔着女儿被黑人肏出来的淫水!「哈哈哈,小鸡巴爸爸好像一条狗狗哦!」
  女孩用铜铃般清脆的声音,说出如此羞辱人的话语,不过她形容的很恰当,此时的爸爸确实卑贱得和狗无疑。
  视频过了十多分钟,黑人爸爸和学姐已经开始新的一轮性爱,由于黑人握着录像机,镜头晃抖得厉害,看得青梅竹马很是不适。
  好在一个身穿深红情趣睡衣的美妇人走了过来,解开了爸爸的阴茎锁,录像机再次回到爸爸手中。
  同时,美妇人成熟的声音传了出来,「小鸡巴老公,把我们女儿和主人的性爱好好拍,要是你因为撸管拍的不好,我就用我脚上的高更鞋鞋跟把你的小鸡巴刺穿,明白了吗?」
  「嗯,我明白了,我一定会好好录的。」
  爸爸亢奋地说道。
  学姐的身材娇小柔软,在黑人爸爸手中就如同玩具一样肆意玩弄,只要玩不坏就往死里玩,几乎把性爱姿势都玩了个遍,在少女阴道内一次又一次的射精。
  视频的最后,学姐以考拉抱树的姿势挂在黑人爸爸身上,在空中被黑人爸爸内射高潮。
  一个三小时的视频就已经不断地在刷新着青梅竹马的观念,可这仅仅是四十二个视频中的一个而已。
  青梅竹马喘着粗气,心脏砰砰直跳,浑然不觉自己的内裤已经湿得可以拧出水来,也不知是汗水,还是分泌出来的处女淫水。
  她看了看时间,已经凌晨一点了,可对学姐后续故事的好奇心让她忍不住快速地跳着视频观看。
  直到凌晨四点多,她已经看到了最后一份视频,也正是学姐拥有夸张体型时的视频之一。
  视频录制的是一场感谢宴,肉体调教成功的学姐幸福地讲述着她这四十二天的经历,感谢着黑人爸爸的调教。
  黑人爸爸带着自己的黑人朋友蜂拥而至,将皮肤白皙的学姐包围在中间。
  看着这纯洁的白色在黑色中渐渐消失,青梅竹马竟然有一种窒息的感觉,却又被这堕落的美感深深吸引。
  学姐经过四十二天的调教已经不是那个什么都不会的处女了,她有足够的能力满足周围黑人的欲望,同时伺候多个黑人。
  嘴上叼一根,手上握两根,屁穴和肛门自然是从未合拢过的。
  对于照顾不到的黑人,她会用自己的小脚挑逗他们的情欲。
  直到最后,学姐整个身体都被粘稠浓郁的精液包裹,已经看不清她具体的五官和身上的纹身了。
  她洋溢着笑容,开心地说道:「谢谢黑人爸爸和几位黑人哥哥叔叔的精液,从今往后,我将抛弃杨落柏这个身份,以母猪奴隶的身份在黑人街生活,你们看,这就是被黑人爸爸认证的奴隶身份。」
  她的手指指向自己的乳房,一个锁链串联的牌子挂在脖子上垂在胸前,牌子上大大地写着「母猪柏」三个字。
  「四十二天肉体调教就在今天结束了,以后母猪柏也会在网站上更新自己的动态,希望大家能够关注我并支持我,我是只给黑人肏的婊子,最爱黑人大鸡巴的母猪!」
  视频到这里就孑然而至,青梅竹马呆呆地看着已经黑屏的手机,心中五味杂陈。

《小黑佬和我的女人们 》【1-11 章】作者: DLeader0000.txt

257.25 KB, 下载次数: 237

售价: 5 个金币  [记录]

啊这,舔尼哥的文都开始了吗?

累计签到:1461 天
连续签到:11 天

TA的帖子

黑佬发给她的

累计签到:1324 天
连续签到:2 天
调教文章还是不错的

累计签到:306 天
连续签到:1 天

TA的帖子

放轻松地尿,哪怕真的是尿

累计签到:258 天
连续签到:10 天
哪怕真的

累计签到:976 天

TA的帖子

黑佬发给她的

头像被屏蔽
累计签到:314 天
连续签到:3 天

TA的帖子

累计签到:62 天
次机会了咯了look哦咯了

累计签到:62 天
李几楼摸头哦手机柬埔寨阻力臂

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。