12下一页
返回列表 发新帖

[都市生活] 【都市偷香贼】txt (1-39集)作者:雪凡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第390章人月双圆(下)
韩玉梁估计自己射了三股出去,但鸡巴那边保持着射精的快感起码有几十秒之久。
他爽到差点连唇角的口水都没来得及吸住。
他很确定,拜后面那条妖精一样乱钻乱搅的小舌头所赐,他射完之后肯定多流了点什么进叶春樱的嘴里。
她来者不拒,很自然地全部吞咽下去,靠那本能反应一样的收缩,给龟头带来了一阵额外的酸麻。
“好、好了……可以了。”
射精后的龟头敏感到有些脆弱,在刺激超过承受阈值之前,韩玉梁及时叫停。
叶春樱依旧如往常一样,缓缓向后退开,贴心的舌头在吐出肉棒的同时,就把上面附着的所有都仔细打扫干净,而花瓣一样嫣红柔软的嘴唇也在此时裹紧,给他抿到只留下一层薄薄的唾液。
许婷撤出得就比较干脆,阴茎在唇瓣中滑出小半根,她就已经漱口两遍回来坐在床边喝水了。
叶春樱揩了一下唇角,悄悄在床单上擦干湿漉漉的手指,踩住毛茸茸的棉拖鞋,微笑着说:“那,再来就到你了。”
许婷点点头,放下杯子,“我口水都补充好了。”
韩玉梁坐在床上,拨弄着余韵犹存的老二,扭头道:“春樱也要助攻么?”
“嗯。”叶春樱应了一声,走进卫生间。
许婷又喝了口水,说:“当然要啊,我俩不一起上,那怎么叫翅膀,怎么叫双飞?你要多长一根鸡巴,我俩倒是能省事儿不分先后主次,可惜哟,你不是没长嘛。”
“她打算怎么来?”
她摇摇头,“这个我俩可没商量,一起伺候你的时候配合一下,独立完成的项目就各凭本事呗。轮到谁谁说了算,下面该我了,我得先问问,老韩,从舒服劲儿上算,你到底更喜欢深喉还是给你卖力嗦龟头啊?”
“都喜欢。你都给我口了这么多次了,装什么不知道啊。”
“那都是自己揣摩的,你又没给过官方答案。”她撅起嘴上床躺下,在边儿上搭着脖子往下仰头,摆出了最适合往脖子深处插的体位,“论纯口活儿我看来是比不过叶姐,一会儿你干脆戳进来插吧。”
他笑着握住她一边乳房捏了捏,“怎么一副放弃比赛的表情?”
“这叫有自知之明。”她咕哝道,“在明知道赢不了的事情上浪费太多精神,不如保留一下等着我有信心一战的回合。”
“我跟你提过,春樱那厉害的‘天赋’吧?”
她点点头,“所以我才费那么大劲儿去找任姐学了锁阴功,还天天没事儿就琢磨你那些女人用的媚功啊。只要这上面赢了,后面可就是我的优势大咯。”
“赢了有什么奖励么?”他好奇地问。
“有啊,心里会很爽。”许婷伸手拨拉着他胯下晃荡的龟头,“跟和你做爱一样爽。”
“春樱没想跟你争这个吧?”
“不。”回答的是漱口洗脸完走回来蹲在床边的叶春樱,她把发烫的脸贴在他的大腿上,很平静地说,“我也想。”
“你也觉得这个赢了会很爽?”
她摇摇头,带着甜美的微笑说:“但如果输了,我会很不愉快。”
韩玉梁笑了起来,“看来我今晚只要乖乖当你们的竞技场就好。”
“也不是那样。”叶春樱站起来,注视着他,“这也算是对你的考试。”
“嗯?什么考试?”
许婷躺着轻笑了几声,堆蜜一样的美乳酥酥颤动,“以后我俩要一起住,你这种24K纯色胚,还不得没事儿就双飞啊?叶姐担心你身体不行,所以今晚既是我俩的尝试,也是对你的测试。说句实话,我不知道叶姐怎么样,反正我吧,你平时不来喂也就算了,你要来,我就想吃饱,胃口还不小。”
叶春樱微笑着说:“我也是。你不让我想起来,我可以不惦记着。但……要是开始了,我就想做够,舒服得彻彻底底。所以如果你今晚特别神勇,之后……我和婷婷就按我说的计划,住在一起不再分开。要是觉得你身体实在顶不住,那我们就只偶尔一起陪你一次,平常还是各自活动比较好。”
“叶姐就是比我知道心疼人儿。”许婷笑嘻嘻一翻身,捏住他鸡巴前后搓了几下,一探头,含到了嘴里。
看来,是估算时间差不多,准备进行下一回合了。
韩玉梁皱眉想了想今晚她俩的表现。事前一人一次,浴室联手……不对,联脚足交一次,看架势,每个人的嘴巴,小穴和屁眼还都要各来一次。
这加起来就有九次了啊。
难怪她们一直在主动服务,不怎么让他耗费体力。原来真是奔着两位数准备的。
不过,只要打通这一关,今后就能过上每晚左拥右抱想双飞就双飞的美好生活了。
一想到叶春樱和许婷合作次数多了之后可能产生的化学反应,韩玉梁的兴奋感就毫不做作地跟着肉棒一起昂起了头。
叶春樱噙着笑吻住他,手指轻柔玩弄着他的乳头。
许婷继续吞吐着昂起的肉棒,手掌抚摸着另一边胸膛。
很快,他就在温柔而淫媚的刺激中进入了状态。
许婷放弃这一回合的打算非常坚定,真就躺平仰头张开口,亮出了湿润的嘴巴和柔嫩的舌头,待君采撷。
而叶春樱的助攻,则是分开双腿跪坐在许婷的上方,双手玩弄着韩玉梁的乳头,和他绵延而持久地深吻。
吻着一张嘴肏着另一张嘴的感觉着实不赖,他的喘息很快就变得粗重,压迫着许婷舌腹的龟头,迫不及待地向更深处插入。
“咕呜……”她发出吞咽困难一样的呻吟,但双手还有余裕抚摸叶春樱的大腿。

【都市偷香贼】(1-39)集.txt

5.02 MB, 下载次数: 444

售价: 4 个金币  [记录]

头像被屏蔽
累计签到:300 天
连续签到:14 天

累计签到:306 天
连续签到:1 天

TA的帖子

小穴和屁眼还都要各来一次。

小穴和屁眼还都要各来一次。

累计签到:1534 天
连续签到:84 天

TA的帖子

快感起码有几

累计签到:1331 天
不错不错的  文笔蛮好的

累计签到:756 天
39都出来了!厉害

累计签到:1158 天
连续签到:2 天

TA的帖子

待君采撷

貌似很不错的样子

累计签到:306 天

TA的帖子

但鸡巴那边保持着射精的快感起码有几十秒之久

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。