123下一页
返回列表 发新帖

[合集] 【步非烟音频降噪处理】【傲宇制作 第二期】第二季音声51-100【百度云2.02G】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好、我是傲宇、我又来给大家发资源了。接着上期那篇帖子把没说完的话跟大家说完。
新来的村友不知道这是什么的或者还有不懂的村友、
请先去务必先去看下面我发的两个链接两个帖子再回来看这期。
【步非烟】【音频降噪处理】第二季音声 第1集 【百度云55.9M】
https://www.cunhua.bar/thread-169098-1-1.html
(出处: 村花论坛)

【步非烟音频降噪处理】【傲宇制作 第一期】第二季音声1-50合集 【百度云1.58G】
https://www.cunhua.bar/thread-169509-1-1.html
(出处: 村花论坛)

下面请继续耐心看完、后面真的不想继续再长篇大论跟大家说了、光处理这些音频我就挺累了、我竟然连这一个问题解释两期都还有村友没明白。我真的太难了

自从我昨天发完第一期资源、今天上去看的时候看到这位半半半夏村友的点评说:“大神,我对你的劳动我是相当肯定的,但是我还是没看明白啥意思啊?是一声声音变大了,还是说变刺激了?”
我也给这位村友发了私信做了说明、虽然他也没回复我、但我真是又码了好多字给他私信解释了一下、也不知道这位村友到现在是否明白了。

其实说实话、我今天有后悔弄这个降噪处理了、因为我竟然天真的以为步非烟的音声需要降噪的作品没有那么多。但今天才发现我错了、这期只有第二季的53(上下)这部不需要处理、其他的全部都要进行处理、有些还有电流声、就是她们自己的录音设备问题、有些录音作品的录音设备与电脑连接产生的自带电流声、我忘记是哪几部了、虽然我已经尽量做到让电流声最小了、甚至有几个重点部分做了N次的调试降噪和处理、但有的部分还是会有、这已经不是能通过技术手段来拯救的了、只能是她们自己重新录了。
为了防止自己判断失误、我又分别在每100部音频随机找10个作品去听、结果是平均每10部就只有1-3个作品不需要降噪、600部以后的22部还好、其他的几乎全部都需要处理。
下面这两张图是很多作品都有的问题、具体是从60几部出的问题我已经忘了、但是我处理到90多的时候还会有作品会有、这个就是她们自己录音软件所造成的了。
有原版的可以自行去对比、作品名:68 偷香窃玉之老婆的闺蜜--小烟
上面红框圈的部分就是录音软件所造成的咔哒声、
一共两段、虽然我只圈了一段、我圈的这一段是广告结束的时候、还有一段是在你刚播放的时候会有一声咔哒声、这就是她们用的录音软件的问题。
下面这张图就是我处理完的了:
其实她们每部作品上加的联系QQ广告、都是录一期、然后新的作品录好了然后用软件把广告拼接的、上面我说的这一段广告就是、她们卖的也都是经过几次处理后的音声了、所以我想跟大家说、追求原版的音声和音质已经没啥必要了。无论是盗版的还是她们自己、还是我处理过的、都一样。而且我在上篇帖子我已经说明白了、源文件多少我码率和比特率转出还是多少、并没有修改过。如果你们发现哪部作品的比特率很小、那并不是我修改的、你们自己对照下原版就知道我根本没有去改。
下面就说一下其他的问题、其实我也可以帮大家处理一些视频和声音的分离的、
举个栗子:
比方说你喜欢一段正常向的视频版的ASMR、但视频太大、又想多装几部、而你手机又装不下、或者你想把视频去掉保留原有的声音、想睡觉用手机播放器去听的话、我有时间可以帮大家把文件转出来、当然、你如果听正常向ASMR都要看视频还能撸出来的话、当我没说、我只能说:老哥牛批!
压缩包里我已经附上我的群号了、对我处理的音声有漏掉没有处理的或者意见或建议的、欢迎大家加群讨论。
     还是30金币、7天链接、失效随缘         
           最后感谢大家耐心看完、下期再见。      

每期必买,支持劳动,老哥既然有技术,有时间的话,感觉可以和bfy出品方接触合作?  发表于 2020-9-26 11:03
每期必买,只为找到我喜欢的纯爱音声  发表于 2020-9-25 21:00

评分

冰川 + 5 感谢分享

累计签到:1215 天
连续签到:1 天

TA的帖子

支持大哥打的字全都看完了

累计签到:1533 天
连续签到:83 天

TA的帖子

这一段是广告结

累计签到:609 天
牛逼了大神

牛逼,大神操作

累计签到:651 天
连续签到:3 天

TA的帖子

支持大哥打的字全都看完了

累计签到:306 天

TA的帖子

醒一醒诉讼时效确认一下

累计签到:785 天

TA的帖子

打的字全

还是感谢大佬

累计签到:1230 天

TA的帖子

降噪后质感好很多

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。