123下一页
返回列表 发新帖

[学生校园] 《女友雅熙》 (全本) 作者:翼风/迷糊小鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  “这么快就累了啊?叔叔伯伯们还没看够呢。”小陈还想再把我拉起来。
  “不要了……小陈……我没力气了……帮我把肉棒拿出来啊……”
  “那这样吧,你趴在凳子上,我帮你把小穴里面的东西拿出来好不好?”
  “就在这里?”
  “对啊,就在这里,让叔叔伯伯们看看我们家雅熙到底多受欢迎。”听到小陈这么说,我的心跳顿时加快,小穴不自主的又紧紧夹了一下粗大的肉棒。
  “不要……这太羞了……”我摇着头表示反对。
  “那你就带着那玩意带一天吧。”
  “呜呜呜……”小陈就知道欺负我。
  熬不过小陈,我还是无奈的转过身,双腿跪在凳子上,慢慢弯下腰扶着凳子的靠背,然后将粉嫩的小屁屁撅起来。
  “哇……”叔叔伯伯们开始有些躁动了,此时的超短裙肯定什么也遮不住,我那已经爱液泛滥的嫩穴和粉红色的菊花肯定就这么直接暴露在他们眼里。
  “还是我们家雅熙听话。”说着小陈一把掀起了我本来就什么都遮不住的裙摆,然后用两根手指分开微微颤抖的嫩唇,更多失去阻挡的爱液混合着精液从小穴口流出来,我能感到有些还滴落在我的小腿上。
  “哇……”叔叔伯伯们一边发着感叹,一边和小陈说着什么。
  “叔叔伯伯都在夸奖你哦。”
  “嗯……噢……谢谢……”我的脸红的跟苹果似的,小穴里强烈的快感刺激让我有点意识模糊。
  小陈并不着急把肉棒拿出去,而是用着各种方法慢慢玩弄我的小穴和已经发涨的肉芽。
  “唔……啊……别摸那里啊……快点拿出来吖……”我扭着屁屁想摆脱小陈的挑逗,但这在叔叔伯伯们眼里似乎是一种充满欲望的挑逗。
  “我拿不出来呢,要不要找个伯伯帮你拿出来啊?”小陈故意把肉棒更往里推了一点,滚圆的龟头抵在了花心上。敏感的花心受到肉棒的震动,更加刺激了我的神经。
  “噢……谁都好……赶紧拿出来吧……雅熙受不了了……要去了……”小陈笑嘻嘻的抽出手,跟叔叔伯伯们说了句什么话,其中一个伯伯憨笑着走到我身边,伸出手指分开柔软的嫩唇,另一只手捏住已经陷入到小穴里面的肉棒,慢慢往外拖。
  “噢……轻一点儿……啊……”粗大肉棒的摩擦的强烈刺激让我浑身发抖,我不由得抓紧了眼前的靠背,把销魂的小屁屁更往前翘了点。
  伯伯嘿嘿一笑,捏紧假肉棒的头头,一使劲将粗大的肉棒一把抽出来。
  “噢”敏感的身体在毫无防备的情况下受到强烈的刺激,我一下子攀上了高潮,整个身体无力的倒在小陈怀里。
  肉棒从嫩穴抽出后留下一个慢慢闭合的小孔,失去阻塞的精液和爱液像涌泉似的从小孔里挤出来,沿着我白嫩的大腿内侧不停地往下流,使我整条雪白的长腿都粘上黏黏的液体。
  叔叔伯伯们欢快的叫好,还有人跟小陈说着什么。
  小陈趴在我耳边悄悄说“伯伯说你果然很讨人喜欢,小肚子里居然装满了精液……”我的意识开始渐渐模糊,只记得小陈扶着我洗了澡,然后安排了一个房间让我睡觉……
  我醒来时赤裸着身体盖着薄毯躺在床上,温暖的阳光透过已经没有任何阻挡物的窗户照进来。我坐起身子,双手举过头顶,挺起胸部,美美的撑了个懒腰。
  正在这时,满是缝隙的木门吱呀一声打开了,爷爷端着一个碗小心翼翼的走进来。
  “啊……”我连忙收回双手护住身体。
  爷爷乐呵呵的把手里的碗递到我面前,然后做了一个吃的手势。我仔细看了看,里面是热气腾腾的面条。
  看到面条我的小肚子不争气的咕咕在叫了,但是我的双手要用来遮挡我这性感诱人的身体,哪还有手去接面条呢?
  爷爷端着面条似乎没有放下来的想法,而且周围也没有能让爷爷放碗的地方。
  我咬着嘴唇,慢慢放开双手,任由柔软的娇乳不知羞耻的挺立,然后接过爷爷手里的那碗面。

《女友雅熙》 (全本) 作者:翼风/迷糊小鱼.txt

393.23 KB, 下载次数: 508

售价: 5 个金币  [记录]

女友调教

累计签到:1301 天
连续签到:3 天

TA的帖子

调教女友系列

累计签到:159 天
连续签到:7 天

TA的帖子

突然想起了白洁.....

累计签到:528 天
连续签到:1 天

TA的帖子

女友雅熙,靓丽

累计签到:907 天
连续签到:1 天

TA的帖子

女友文一直很刺激 全本的少啊

这个作者好像写过小叶来着

累计签到:561 天
连续签到:5 天

TA的帖子

调教女友

累计签到:95 天
连续签到:8 天

TA的帖子

还想再把我拉起来

累计签到:258 天
连续签到:10 天
东西拿出来好不好?”

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。