返回列表 发新帖

[家庭乱伦] 《妈妈陪读又陪睡》TXT,完结,作者:未知,,母子 纯爱 重生,陪读系列 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  我还想亲吻妈妈的嘴,可是被妈妈避开了,我原以为是不同意我亲她,还有些失落,当她告诉我说她要起来做饭了,时间差不多了,我这才注意到隔壁的呻吟声已经停了好一会了。
  妈妈正欲起身,我把她紧紧的压在身下,我告诉她,就亲两分钟,亲完就起,妈妈对于我的无赖也没办法,我连忙张嘴含住妈妈的樱唇,并把舌头往里伸,可是被牙齿挡住,我一急之下,顺着妈妈的腰肢手就往妈妈内裤里滑,妈妈赶紧用原来压着被子的手按住我的手,无奈的张开了嘴还主动探出舌头,能感觉到妈妈有一定亲吻的技巧。
  说话算话,当开始有些憋闷时,我就结束了,可能打了妈妈一个措手不及,我看到她闭着眼伸着可爱的小舌头,我恶作剧般的狠抓了一把妈妈的臀肉,说不早了,起床吧。
  我不知道妈妈出于一种什么样的心理忍受着我的玩弄,自这天起,她除了将阴户设为绝对的禁区外,连臀瓣也被我攻陷了。
  随着高考的临近,妈妈变的愈发顺从,在我的要求下,每晚妈妈就只穿了一条内裤,赤裸着上身与我躺在一个被窝好方便我把玩她的乳房。
  可是只这样的抚摸无异于饮鸩止渴,我得不到实质性的发泄,身体里的邪火越积越盛,终于已经开始影响到我的学习,在最经四月份的考试中我竟然开始走神,当考完后我就跟妈妈说了这件事,当时妈妈没有做声,而到了出成绩的那天,我果然跌出全校前二十名,往常我都是十名以内。
  当天妈妈看到成绩单的那天也没有说话,可是我感觉到她似乎做了什么决定,又像是平时的晚上,我吸吮了一会儿乳房,双手又揉搓了妈妈的屁股,当我再次试探着把手往妈妈阴户上摸去时候,妈妈没有想往常那样阻止我。
  我的手掌探到了一片湿滑之地,上面有一丛杂乱的毛发,两边是突起的耻丘,我对这样的地方并不陌生,食指和中指并拢顺着湿润的裂隙往里慢慢伸进去,柔软的肉壁一路紧紧包裹着我的手指,我缓慢的抽送了几下,感觉到妈妈阴道里的水越来越多,我再也忍不住,抽出手,一把将妈妈的内裤拽倒脚踝,同时拉下自己内裤,将早就涨的发痛的鸡巴露出来。
  我掀开被子,起身拉开灯,四月重庆的夜晚并不显得凉,尤其是像我们母子这样的小窝,橘黄色的吊灯将屋子照的亮堂。
  我将妈妈的双腿分开,摆成M形,我的视力极好,可以清晰的看到水淋淋的阴唇张开着正对着我,妈妈紧闭着眼已经做好准备。
  我跪坐在妈妈前方,腰胯勐一用力,俯身将龟头对准洞口,粉嫩粗长的阴茎径直一下子操入妈妈温湿滑润的阴道内,在大量淫水的滋润下直插得齐根而没,又勐地抽拨出来,在妈妈粉红柔嫩的阴蒂上上下磨蹭起来,妈妈如遭电击似的,浑身一阵乱颤,发出嗯的一声鼻音,似痛苦又像是满足,同时一只手赶紧捂住嘴,另一只手搂住我的脖子。
  我探下身,将双手从妈妈腋下穿过,从背后托住妈妈的后脑,然后勐力的抽插,只操了十来下,妈妈就被我操得不停的呻吟,由于用手捂着,所以发出呜呜的声音。
  妈妈仰着脸,精致的下巴抬起,两条细长的白腿用力夹住我的腰,白嫩的雪臀不停地摇扭起来。

003 妈妈陪读又陪睡.txt

19.37 KB, 下载次数: 1527

售价: 2 个金币  [记录]

累计签到:100 天
连续签到:4 天

TA的帖子

我看看值不值得LG币

陪读系列3

头像被屏蔽
累计签到:119 天
连续签到:8 天

TA的帖子

这还要回复吗

累计签到:962 天
连续签到:2 天
回复试毒

累计签到:1537 天

TA的帖子

小说么 还需要回复

鹰手营子溢脂性皮炎是呀是呀

累计签到:874 天

TA的帖子

有点太短了

小说么 还需要回复

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。