返回列表 发新帖

[合集] 【申精】极品知名女明星资源大合集!殚精甄选颜值身材,绝版资源!【1000v45G】【百度云】

视频分类
地区: 国产
年龄: 萝莉 美女 御姐 少妇 熟女 
情景: 自拍 偷pai 门事件 摄影写真 特写 
特征: 大胸 高颜值 极品身材 白hu 美bao 制服&情趣 
身份: 大学生 网红 主播 嫩模 空姐 教师 明星 白领 各种酱 良家 女优 
字幕: 中文字幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

年度重磅,全网明星资源大合集!!!
版主殚精竭力,全网收集明星素材,终成此贴!
资源包含全网最全真实明星流出(以筛除真假难辨),涵盖东西方知名明星,细细筛选后留下30多G,为饷意犹未尽的村友,又收集DEEPFAKE,也就是所谓AI换脸资源10多G,更包含VR资源!!!明星的资质确实超群啊!!!
话不多说,上图!!!
0、预览
无标题3.png 无标题4.png
1、真实
徐若瑄 (4).jpg
(徐若瑄真的是美得不可方物啊啊啊,私心多放两张让大家品鉴~)
徐若瑄 (1).JPG 徐若瑄 (3).JPG 徐若瑄 (2).JPG Rihanna 蕾哈娜.jpeg
(蕾哈娜的人像歌一样辣哈哈哈)
Allegra Carpenter (2).jpg
Amber Heard 艾梅柏·希尔德.JPG
(太诱惑了!!!)
Allegra Carpenter (1).jpg
张柏芝 (1).jpg
张柏芝 (2).jpg
(多少人的女神张柏芝)
吴倩 (2).JPEG
秋瓷炫 (2).jpg
秋瓷炫 (5).jpg
(韩国著名明星秋瓷炫)
Chloe Dykstra 克洛伊·戴史翠.jpg
Emily DiDonato 艾米丽·迪多纳透.JPG
Ali Michael 阿莉·迈克尔.png
Jennifer Lawrence 詹妮弗·劳伦斯.jpg
Aly Michalka 艾丽森·米夏卡.jpg
2、科技改变生活
刘亦菲 (1).jpg
刘亦菲 (2).jpg
(谁不想和神仙姐姐玩游戏呢)
鞠婧祎 (1).jpg
鞠婧祎 (2).jpg
(鞠婧祎小鞠还是很美的)
吴宣仪 (1).jpg
杨超越 (1).jpg
杨超越 (2).jpg
(用超越妹妹结束吧)
打包证明:
无标题2.png 无标题.png
麻烦管理设置价格为40金,多谢,祝村花论坛越办越好!
ps.永久有效,失效不补(失效=号被封,号都被封了怎么补。。。)

AnnaLynne McCord 安娜丽尼·麦考德.jpg
Becca Tobin 贝卡·托宾.jpg
佟丽娅 (1).jpg

2aimtf. xyz 全网顶级原版无水印合集资源站,双加密活链 磁力+多网盘一键下载  发表于 2021-1-7 10:13
两个链接是一样的东西 这不坑么 浪费多少时间  发表于 2020-8-12 11:12
百花齐放春满园  发表于 2020-8-9 01:03
最后一张图片相泽南改成杨超越,好像没啥区别(笑哭)  发表于 2020-8-8 23:16
AI没意思啊,没有分开打包吗,占内存啊  发表于 2020-8-8 22:37

评分

66669 + 3 感谢分享
ljzyou + 1 基本上都下过,有几张是欧美14年好莱坞艳照.
还记得我吗 + 5 感谢分享
藍色 + 20 很给力!
mundoctor + 2 支持,无私奉献
wuji888 + 5 很给力!
壁虎漫步哈哈 + 5 支持了 40金也买!
Comsenz + 1000 打包补贴

累计签到:633 天
连续签到:1 天

TA的帖子

大杂烩,p站都有

板凳也要了

支持一波,俺买了,咱不差钱

累计签到:6 天

TA的帖子

有很多不是真人的吧,艳照门的居多

假的都删掉了,艳照门也有不少真的  发表于 2020-8-8 17:02

俺买了,咱不差钱

累计签到:788 天

TA的帖子

科技还是好

累计签到:1470 天
连续签到:26 天

TA的帖子

大乱炖啊

累计签到:772 天

TA的帖子

大杂烩,p站都有

累计签到:254 天

TA的帖子

大杂烩,p站都有

【注意】
1、百度盘链接请放到编辑框最下方的网盘专用输入框里。不可放在附件里。
2、每行一个链接,同一行可包括:网址、提取码、解压密码(如果有)。
3、网址和提取码之间一定用空格分开!!切记!!点此看示例
4、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。
5、如资源欲售高价,请在帖子正文说明目标售价、调价理由,管理员会考虑手动调价。